Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь или привязанность?
Stason 23:21 06.10.2012
Встречался с девушкой год, все хорошо. Встречи, были случаи, когда сам хотел расстаться, но вроде своей уже стала. Удобно. Встречи потом перерастали в обыденность. После года, она начала давить на то, чтобы я сделал предложение. У меня сомнения были, нужно мне это. Люблю ли я ее или это просто привязанность?! Начал свое дело. А это время, которого все не хватало. Месяца 2 назад расстались, она хотела замуж и ждать уже не могла. И тогда я понял, что она мне нужна. Цветы и подарки. Но тщетно. Вот думаю, может это привязанность и страх одиночества? [Ответ]
pugovica 11:55 07.10.2012
Что, и жениться готов? [Ответ]
~phantom~ 11:58 07.10.2012
Stason, точно такая же ситуация и у меня сейчас. Только я чуть меньше прожил с ней. 9 месяцев. В остальном один в один. С этим надо что-то делать) [Ответ]
maya2207 12:38 07.10.2012

Сообщение от Stason:
Встречался с девушкой год, все хорошо. Встречи, были случаи, когда сам хотел расстаться, но вроде своей уже стала. Удобно. Встречи потом перерастали в обыденность. После года, она начала давить на то, чтобы я сделал предложение. У меня сомнения были, нужно мне это. Люблю ли я ее или это просто привязанность?! Начал свое дело. А это время, которого все не хватало. Месяца 2 назад расстались, она хотела замуж и ждать уже не могла. И тогда я понял, что она мне нужна. Цветы и подарки. Но тщетно. Вот думаю, может это привязанность и страх одиночества?

Это эгоизм (обоюдный) + себялюбие..... [Ответ]
Stason 16:48 07.10.2012

Сообщение от pugovica:
Что, и жениться готов?

pugovica? когда понял, что теряю, сделал предложение [Ответ]
pugovica 23:23 07.10.2012
Всегда было интересно, какие чувства испытывает девушка, выклянчивавшая замужество...
С другой стороны, позиция парней тоже интересная: сначала

Сообщение от :
Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.

а потом

Сообщение от :
И тогда я понял, что она мне нужна.

и таких парней огромное количество)))

Чтоб ты совсем не отчаивался, скажу, что сама бы с удовольствием нашла ответ на вопрос:

Сообщение от :
Может это привязанность и страх одиночества?

У меня ситуация совсем другая, но вопрос всё тот же.
У меня пока итог таков, что отвлечься на "дело" получилось ну на месяц где-то, а потом в голову полезли такие неожиданные сомнения и ощущения. Не хватает именно этого человека, какого-то обычного разговора, обычных действий, которые только рядом становятся чем-то особенным.

А тебе что твоя сказала?

Сообщение от :
Эй, моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела разлюбить. Мне теперь морской по нраву дьявол, Его хочу любить.

[Ответ]
Rosmari 15:23 08.10.2012
Думаю, что если любишь кого-то по-настоящему, то сомнений не возникает...и столкнувшись с подобным выбором жениться или разбежаться, любящий человек выберет первое, потому что не представляет жизни без своей второй половинки. А вы представляете свою жизнь без своих любимых?...Если да, то не держите...ну а если же нет - то вот и ответ) [Ответ]
SVETig 15:31 08.10.2012

Сообщение от Stason:
Месяца 2 назад расстались, она хотела замуж и ждать уже не могла. И тогда я понял, что она мне нужна. Цветы и подарки. Но тщетно.

И правильно тетка сделала [Ответ]
Stason 17:08 08.10.2012

Сообщение от pugovica:
Всегда было интересно, какие чувства испытывает девушка, выклянчивавшая замужество...
С другой стороны, позиция парней тоже интересная: сначала

а потом
и таких парней огромное количество)))

Чтоб ты совсем не отчаивался, скажу, что сама бы с удовольствием нашла ответ на вопрос:
У меня ситуация совсем другая, но вопрос всё тот же.
У меня пока итог таков, что отвлечься на "дело" получилось ну на месяц где-то, а потом в голову полезли такие неожиданные сомнения и ощущения. Не хватает именно этого человека, какого-то обычного разговора, обычных действий, которые только рядом становятся чем-то особенным.

А тебе что твоя сказала?

Я ей отправил корзину цветов с открыткой и признанием. Она же даже спасибо не сказала. Не понятно. [Ответ]
Stason 17:10 08.10.2012

Сообщение от SVETig:
И правильно тетка сделала

А вот раньше и по 25 лет ждали) Проблема нашего общества, что всегда постоянно куда-то бегут и не умеют ждать [Ответ]
scanNE® 17:14 08.10.2012
потерявши голову по волосам не плачут) поезд ушел, что непонятна(с)?
а раньше и деревья были большими, и вода слаще, да [Ответ]
Bigelow 17:23 08.10.2012

Сообщение от Stason:
Я ей отправил корзину цветов с открыткой и признанием. Она же даже спасибо не сказала. Не понятно.

шаг сделал, теперь дай время. месяц, пару. возможно, она оценит твое намерение, если поверит
а назойливостью обратно точно не вернешь [Ответ]
Stason 17:24 08.10.2012

Сообщение от Bigelow:
шаг сделал, теперь дай время. месяц, пару. возможно, она оценит твое намерение, если поверит
а назойливостью обратно точно не вернешь

согласен [Ответ]
Bigelow 17:27 08.10.2012
из лично было подобное. если ты запал ей в душу, она волей-неволей будет думать о тебе. главное не обосри ситуацию какой-нибудь необдуманной фразой или поступком (к этому она будет присматриваться еще хлеще)
удачи [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:40 08.10.2012

Сообщение от Stason:
она хотела замуж и ждать уже не могла.

Нет, не думаю, скорее всего она поняла, что у тебя

Сообщение от Stason:
сомнения были, нужно мне это.

Зачем выходить замуж за человека, который не уверен в своих чув-вах? Чтоб через годик-два-пять развестись?
Отпусти ее, она достойна лучшего. И найди ту, с которой не будет сомнений. [Ответ]
pugovica 21:22 08.10.2012

Сообщение от Stason:
Я ей отправил корзину цветов с открыткой и признанием. Она же даже спасибо не сказала. Не понятно.

А почему не лично то?

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Зачем выходить замуж за человека, который не уверен в своих чув-вах? Чтоб через годик-два-пять развестись?

Вот я, пожалуй, соглашусь с Тамарой. Злят меня эти ссыкунишьки, не определившиеся. Вот нафига девушке всю жизнь тащить за собой такого "Ваню"? А ещё лучше, если он через месяц-два опять передумает.

Нет, и всё-таки ну почему сам то не пришёл? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:03 08.10.2012

Сообщение от Stason:
И тогда я понял, что она мне нужна. Цветы и подарки. Но тщетно.

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."

Сообщение от Stason:
Вот думаю, может это привязанность и страх одиночества?

привязанность - это не плохо
страх одиночества - это плохо [Ответ]
SVETig 23:01 08.10.2012
Вот интересные же люди, а любовь думаете снизойдет внезапно и озарит вашу жизнь? думается мне, что это тот еще труд и преодоления всяких препятствий и проблем. А у него видите ли сомнения [Ответ]
JONES 23:33 08.10.2012

Сообщение от SVETig:
Вот интересные же люди, а любовь думаете снизойдет внезапно и озарит вашу жизнь? думается мне, что это тот еще труд и преодоления всяких препятствий и проблем. А у него видите ли сомнения

Бред сивой кобыли. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:13 09.10.2012
у джоника осеннее обострение)))
дрочишь на светига? [Ответ]
SVETig 10:30 09.10.2012

Сообщение от JONES:
Бред сивой кобыли.

Я еще и готовлю вкусно))))))))))) [Ответ]
Риверфул 10:33 09.10.2012

Сообщение от SVETig:
Я еще и готовлю вкусно

О, да.
Это универсальный афродизиак. [Ответ]
sparky3000 10:49 09.10.2012

Сообщение от SVETig:
думается мне, что это тот еще труд и преодоления всяких препятствий и проблем

сочувствую.

Сообщение от Stason:

выдерживает мхатовскую паузу. Обижена, на одну корзину цветов не купится. Я бы продолжил, но на 3-ей "корзине" остановился бы. Подождал бы недельку. Если после этого глухо - забей и ищи новую. [Ответ]
JONES 11:02 09.10.2012

Сообщение от SVETig:
Я еще и готовлю вкусно)))))))))))

Ну хорошо....То,что ты написала - лишь твое мнение,имеющее мало чего общего с реальным положением дел.
Готовить я сам себе в состоянии. И на подобное не ведусь.
[Ответ]
maya2207 11:35 09.10.2012

Сообщение от sparky3000:
сочувствую.

выдерживает мхатовскую паузу. Обижена, на одну корзину цветов не купится. Я бы продолжил, но на 3-ей "корзине" остановился бы. Подождал бы недельку. Если после этого глухо - забей и ищи новую.

Мдя... одному не понятно чем девушку обидел, второй как на аукционе...
А зачем тогда зря выброшенные деньги и время? смысл?!.. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:38 09.10.2012

Сообщение от maya2207:
А зачем тогда зря выброшенные деньги и время? смысл?!..

в любви нет смысла - в любви только душа. ))))))))) [Ответ]
Rosmari 11:41 09.10.2012
А может и не нужны никакие карзины с цветами, может все что нужно это разговор по душам...объясните ей, что вы ее любите и жить без нее не сможете, что допустили ошибку, упустив любимую, но хотите все исправить...если она тоже любит Вас, искренних признаний ей будет достаточно!!! [Ответ]
maya2207 11:46 09.10.2012

Сообщение от zaratustra2:
в любви нет смысла - в любви только душа. )))))))))

Ага!!! Душевненько так "купить " , а не покупается-забить......жжжуть как душевно!!! [Ответ]
Риверфул 11:51 09.10.2012

Сообщение от maya2207:
А зачем тогда зря выброшенные деньги и время? смысл?!

Да, именно поэтому лучшая девушка:
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:06 09.10.2012

Сообщение от maya2207:
Душевненько так "купить "

все кто дарят тебе цветы - тебя покупают? расслабьсо. иногда табя просто хотят трахнуть. и фсе. [Ответ]
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
Вверх