Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 30
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дела сердечные>Где можно познакомиться с девушкой?
pugovica 11:30 11.11.2012
Есть у меня один знакомый, он вечно жалуется, что девушки кругом только лёгкого поведения. Но именно на таких у него глаз и падает. Так что ищите проблемы в себе))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:44 11.11.2012

Сообщение от TAA:
Что думаете по этому поводу? Что делать?

Переезжать в другой город или прокатиться по облшасти. С нашими королевами бензоколонок ловить нефиг совершенно.

Сообщение от pugovica:
Так что ищите проблемы в себе)))

Да-да. Всё всегда в себе. Типичное мышление воронежской королевы.
Весь негатив только у мужчин в себе, а весь позитив - вот он - в королевах. [Ответ]
egor r 11:53 11.11.2012
любая проблема это проблема в себе ))) чего уж тут придумывать. [Ответ]
openair 11:57 11.11.2012

Сообщение от pugovica:
Есть у меня один знакомый, он вечно жалуется, что девушки кругом только лёгкого поведения. Но именно на таких у него глаз и падает. Так что ищите проблемы в себе)))

есть в семья тупиковые ситуации когда уже сделаны выводы про то, что он тупой неудачник, а она ноющая и требующая транжира и по идее все должно закончиться у семейного психолога, который как бы поможет сохранить семью...все это хрень [Ответ]
pugovica 12:37 11.11.2012
DRON-ANARCHY, а что ты так распереживался за меня?
Я же не написала, что всё мужики уродливые похотливые козлы и точка. Есть очень даже привлекательные экземпляры)))
А проблемы для того и нужны, чтоб их разрешать [Ответ]
egor r 16:36 11.11.2012

Сообщение от pugovica:
всё мужики уродливые похотливые козлы и точка

ну все..... напьюсь с горя))) [Ответ]
Pistolero 20:36 11.11.2012
Вот для всех кто не поймёт никак:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4N8VrmT4PSw.jpg
Просмотров: 83
Размер:	127.6 Кб
ID:	2029304  
[Ответ]
pugovica 00:40 12.11.2012
egor r, вот и как связано моё высказывание с твоим желанием напиться?)))
а потом я же ещё и виновата буду... [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:40 12.11.2012

Сообщение от pugovica:
DRON-ANARCHY, а что ты так распереживался за меня?

Тебе показалось [Ответ]
maya2207 14:10 12.11.2012

Сообщение от Pistolero:
Вот для всех кто не поймёт никак:

А может так парни видят девушек? а кто автор сего сравнительного анализа? [Ответ]
Риверфул 14:12 12.11.2012

Сообщение от maya2207:
а кто автор сего сравнительного анализа?

Это фольклор. [Ответ]
maya2207 14:17 12.11.2012

Сообщение от Суходрищев:
Это фольклор.

ну что-то я тут частушек, поэзии, загадок не вижу, разве только сказки.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:36 12.11.2012
maya2207, фольклор - это не только частушки и загадки.
А видишь ты только сказки по одной причине - тебе так выгоднее и приятнее.

Сообщение от maya2207:
А может так парни видят девушек?

Тут и думать много не надо над тем, кто автор. Конечно же это парень.
Редкая девушка сможет честно согласиться с тем, что таблица эта крайне правдивая. И уж тем более не станет её рисовать. [Ответ]
maya2207 14:44 12.11.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
maya2207, фольклор - это не только частушки и загадки.
А видишь ты только сказки по одной причине - тебе так выгоднее и приятнее.

Тут и думать много не надо над тем, кто автор. Конечно же это парень.
Редкая девушка сможет честно согласиться с тем, что таблица эта крайне правдивая. И уж тем более не станет её рисовать.

Это ты из личного опыта о правдивости судишь?
а что еще фольклор?
Так к слову, в сказках скрыт глубокий смысл... [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:00 12.11.2012

Сообщение от maya2207:
Это ты из личного опыта о правдивости судишь?

Конечно. Не вижу смысла в том, чтобы из космоса что-либо брать.
Мне достаточно своего опыта и умения наблюдать за людьми, чтобы всё это говорить.
Вот мы даже не озвучивали сути твоего возмущения, но и так знаем, что оно появилось из-за последней строчки. Внезапно оказалось, что тебя задевают именно деньги, а не двести пунктов выше, не так ли? Ну конечно не так, ага.

Справедливости ради стоит сказать, что речь идет, конечно же, не обо всех девушках поголовно. Но это настолько смешная все равно ситуация, поскольку если даже речь будет идти о 99 девушках из 100, то каждая будет себя абсолютно искренне считать той единственной.
Другой занятный момент в том, что девушки относительно рассудительны и честно отстаивают свою приверженность к каким-то духовным идеалам, глядя на такую вот таблицу. Это дает им право на возмущение, мол, как это так тут их нехорошо описали. Самое интересное начинается, когда попадается некрасивый персонаж, имеющий много денег. Нет, мир с ног на голову не переворачивается, но девушки начинают судорожно в своем сознании переставлять описание из левой колонки в правую. Наблюдал это много раз. Со стороны очень напоминает мышей, которые колются, но продолжают жрать кактус. Девушки начинают какую-то дикую кампанию по убеждению себя в том, что страшилка с деньгами не так уж и плох. Что он умный, оказывается, и веселый, как ни странно. В итоге девушки надеются прийти к итогу "oхyенный".
Вот как-то так это все и происходит. [Ответ]
Div4ina 15:00 12.11.2012

Редкая девушка сможет честно согласиться с тем, что таблица эта крайне правдивая.

ну какой же я кукусик, все-таки! и крайне редкий, оказывается. в целом, по большинству пунктов, правдиво, да. справедливости ради: оно действует и в обратную сторону [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:05 12.11.2012

Сообщение от maya2207:
Так к слову, в сказках скрыт глубокий смысл...

Обычно ничего глубоко в них нет: вечные ценности. Но есть определенные персонажи типа Салтыкова-Щедрина, который воспользовался "детским" форматом для протаскивания через цензуру злободневных тем. [Ответ]
Гудвин 15:06 12.11.2012

Сообщение от Div4ina:
оно действует и в обратную сторону

Прелесть какая дурочка и ужас какая дура? [Ответ]
maya2207 15:10 12.11.2012

Конечно. Не вижу смысла в том, чтобы из космоса что-либо брать.
Мне достаточно своего опыта и умения наблюдать за людьми, чтобы всё это говорить.
Вот мы даже не озвучивали сути твоего возмущения, но и так знаем, что оно появилось из-за последней строчки. Внезапно оказалось, что тебя задевают именно деньги, а не двести пунктов выше, не так ли? Ну конечно не так, ага.

Справедливости ради стоит сказать, что речь идет, конечно же, не обо всех девушках поголовно. Но это настолько смешная все равно ситуация, поскольку если даже речь будет идти о 99 девушках из 100, то каждая будет себя абсолютно искренне считать той единственной.
Другой занятный момент в том, что девушки относительно рассудительны и честно отстаивают свою приверженность к каким-то духовным идеалам, глядя на такую вот таблицу. Это дает им право на возмущение, мол, как это так тут их нехорошо описали. Самое интересное начинается, когда попадается некрасивый персонаж, имеющий много денег. Нет, мир с ног на голову не переворачивается, но девушки начинают судорожно в своем сознании переставлять описание из левой колонки в правую. Наблюдал это много раз. Со стороны очень напоминает мышей, которые колются, но продолжают жрать кактус. Девушки начинают какую-то дикую кампанию по убеждению себя в том, что страшилка с деньгами не так уж и плох. Что он умный, оказывается, и веселый, как ни странно. В итоге девушки надеются прийти к итогу "oхyенный".
Вот как-то так это все и происходит.

Междометиями вроде не частила, а возмущение убдил... хм... ну да ладно... ты прав... какой ты умный то!!! не поверишь, до последней строчки даже не дочитала , ток что под картинками....
ты не переживай, ты тоже симпатичный, просто тебе еще не встретилась правильная девушка)
[Ответ]
Div4ina 15:12 12.11.2012

Сообщение от Гудвин:
Прелесть какая дурочка и ужас какая дура?

бинго! красивым людям многое прощается и многое оправдывается... но только на первых порах, пока не наступило привыкание к этой самой красоте. так что эта табличка правдива в основном при условии "недавно знакомы", имхо [Ответ]
maya2207 15:14 12.11.2012

Обычно ничего глубоко в них нет: вечные ценности. Но есть определенные персонажи типа Салтыкова-Щедрина, который воспользовался "детским" форматом для протаскивания через цензуру злободневных тем.

обычно самое глубинное, важное и ценное лежит на поверхности, в простом, а на вечных ценностях мир стоит...все остальное мишура.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:15 12.11.2012
Ох и форумцы... Чуть припечёт - сразу начинается "не переживай" да "не нервничай".
Я вообще с похмелья и безэмоционален. [Ответ]
maya2207 15:17 12.11.2012

Ох и форумцы... Чуть припечёт - сразу начинается "не переживай" да "не нервничай".
Я вообще с похмелья и безэмоционален.

а где печет-то? [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:19 12.11.2012

Сообщение от maya2207:
а где печет-то?

Прислушайся к ощущениям получше. [Ответ]
Div4ina 15:21 12.11.2012
maya2207, если имеешь дело с Дроном, то прислушайся к ощущениям чуть ниже поясницы. он такой [Ответ]
ЛенкаPenka 15:28 12.11.2012

Сообщение от Div4ina:
maya2207, если имеешь дело с Дроном, то прислушайся к ощущениям чуть ниже поясницы. он такой

А что там бабочки или чёс?)) [Ответ]
maya2207 15:30 12.11.2012

Прислушайся к ощущениям получше.

Зачем? Ну тогда так напишу, если уж тебе горячо от поддержки. Переживай. Ты страшный, никогда не встретишь понимающую, зрящую в корень так сказать девушку, которая оценит , что ты в курсе, что Салтыков-Щедрин очень яркий писатель....Ничто в такой степени не возбуждает умственную деятельность, не заставляет открывать новые стороны предметов и явлений, как сознательные симпатии или антипатии. [Ответ]
maya2207 15:31 12.11.2012

Сообщение от Div4ina:
maya2207, если имеешь дело с Дроном, то прислушайся к ощущениям чуть ниже поясницы. он такой

. Ну пока он ниже поясницы ничего не показывал, не успел ниже спуститься видимо... чтобы уж прислушиваться.... Пока только выше.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:39 12.11.2012
maya2207, пошли в кино [Ответ]
maya2207 15:41 12.11.2012

maya2207, пошли в кино

Ты бот DoctorV ? [Ответ]
Страница 9 из 30
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх