Где можно познакомиться с девушкой? Адекватной, не глупой и высокого роста?
Варианты за 30, с детьми, с тараканами, очень общительными, клубными не рассматриваю. Очень уж хочется определиться в жизни - встретить серьёзную девушку для создания семьи. Всякие аськи масяськи, мамбы и прочее - тоже не вариант, пробовал, не понравилось. Жду адекватных советов, троллей тоже жду, хоть посмеятся, если дельных советов не будет) [Ответ]
SVETig 19:08 06.10.2012
да где угодно можно, если видишь похожую-иди да знакомься
[Ответ]
flstudio4 19:24 06.10.2012
Я в парке пробовал, похоже на конвейер)))Подходят - уходят, подходят - уходят, подходишь ты - уходишь)))
[Ответ]
SVETig 19:28 06.10.2012
ну а как же ты хотел:-) это и есть конвеер, пока не найдешь, что надо
[Ответ]
flstudio4 19:37 06.10.2012
В парке как-то не очень) Слишком всё банально происходит, а хочется так, чтобы на всю жизнь запомнить, да с романтикой) Кстати, у Вас чудесная шапочка [Ответ]
SVETig 19:54 06.10.2012
спасибо:-) шапочка и мне нравитя. Я к примеру познакомилась со своим мужчиной у себя на работе:-) он был клиентом фирмы
[Ответ]
Это значит, что у неё в контакте тыща друзей, в аське с телефона постоянно кому-то строчит, одноклассники не закрываются. Имеет миллион сиськофото, к которым постоянно сыпятся комментарии, типа"я бы поимел эту девачку" и прочее...которые жить не смогут, если хотя бы день не встретятся с подругами, которые с мамой разговаривают по 3 часа в день..долго перечислять и таких много.
[Ответ]
pugovica 23:48 07.10.2012
Сообщение от flstudio4:
Я что-то робею подходить на улице...в свои 27.
Я надеюсь, ты тени своей не пугаешься?
Мне кажется, прикольно знакомится в очереди перед кассой в продуктовом магазине. Но я не пробовала)))
[Ответ]
flstudio4 23:58 07.10.2012
В какой магазин Вы ходите?)) Ещё прикольно ловить девушек у перехода возле цирка, когда с работы идут) Я всё мечтаю, но не пробовал..можно на автобусной остановке наверно. Вот раз познакомился в интернете, стою на остановке с цветами, жду, много симпатичных девушек "мимо ушли", а эта курица не пришла и телефон отключила)
[Ответ]
pugovica 00:17 08.10.2012
У перехода обычно попрошайки и промоутеры тусуются, так что не очень как-то...
[Ответ]
openair 10:47 08.10.2012
лучше всего знакомиться в набитой маршрутке или в заводской столовой
[Ответ]
pugovica, , тя кста незнаю давай знакомиться! Сергей. Ты себе мужа не ищешь случаем?
[Ответ]
HILARI 13:51 08.10.2012
XEHKOK, зачем таких дев постишь
это же фу , особенно после обеда
[Ответ]
pugovica 14:08 08.10.2012
XEHKOK, Елена. Нет, я не ищу ещё пару лет точно, ну а там как сложится.
[Ответ]
maya2207 14:26 08.10.2012
Сообщение от flstudio4:
Где можно познакомиться с девушкой? Адекватной, не глупой и высокого роста?
Варианты за 30, с детьми, с тараканами, очень общительными, клубными не рассматриваю. Очень уж хочется определиться в жизни - встретить серьёзную девушку для создания семьи. Всякие аськи масяськи, мамбы и прочее - тоже не вариант, пробовал, не понравилось. Жду адекватных советов, троллей тоже жду, хоть посмеятся, если дельных советов не будет)
везде.... НО
- за 30- просыпается разум (плохо что хотите до 30)
- без детей даже до 30 найти сложно(дети не помеха)
-очень общительная-плохо, молчаливая-еще хуже...
-клубные нагуляются-станут домашними, домашние потянутся в клуб.
так что где логика? Вы уверены,что хотите определиться? может гормоны?
[Ответ]
Познакомилась с очень важным для меня мальчиком (мужчиной) следующим образом.
Стояла на остановке, там малыш по лужам топал и нас обрызгал, посмеялись. В троллейбусе ехали дальше. Он внешне интересный мальчик ) наверное посмотрела как-то ) и вышла на своей остановке. Потом смотрю уже чуть не у дома - догоняет. ) Я его потом спрашивала - почему ты вышел за мной. Он отвечал: ты когда вышла из троллейбуса, ты оглянулась. И я подумал, что на меня..
Хорошие были отношения ) везло мне с людьми наверное или я все стараюсь в позитифф (в октябре кстати двадцать лет тому назад) вот такая история Тротиллы
[Ответ]
maya2207 15:53 08.10.2012
Сообщение от Мона:
Познакомилась с очень важным для меня мальчиком (мужчиной) следующим образом.
Стояла на остановке, там малыш по лужам топал и нас обрызгал, посмеялись. В троллейбусе ехали дальше. Он внешне интересный мальчик ) наверное посмотрела как-то ) и вышла на своей остановке. Потом смотрю уже чуть не у дома - догоняет. ) Я его потом спрашивала - почему ты вышел за мной. Он отвечал: ты когда вышла из троллейбуса, ты оглянулась. И я подумал, что на меня..
Хорошие были отношения ) везло мне с людьми наверное или я все стараюсь в позитифф (в октябре кстати двадцать лет тому назад) вот такая история Тротиллы
Душевно! принимай искренние поздравления!!!:give_ros e
[Ответ]
Мона 15:57 08.10.2012
maya2207, спасибо... прям как-то отметить это захотелось.. я заболеваю походу - бальзаму надо накапать )
[Ответ]