удачно и весело всем пофорумится завтра!) нас не будет.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:56 14.09.2012
Венеция весной, в прошлые разы никто не прикапывался..и..с мангалом веселее..горячие сосиски это ммм...у меня есть мангал, но не знаю до скольких буду
[Ответ]
Руж 22:57 14.09.2012
Рыжая пантера, воооот, понимаешь) а какая разница до скольки? хоть в начале пожарить.
вобщем если будет мангал, то чуть сосисок привезу)
[Ответ]
Рыжая пантера 23:02 14.09.2012
Руж, тада привезу мангал)...решетка тоже была...над завтра посмотреть, возьми на нас сосисочек,а то все меня кинули, никто не любит
[Ответ]
lele4ka 23:11 14.09.2012
Руж, Рыжая пантера, вы прям ровно к 11 собираетесь?
тоже что ли сосисок прихватить... готовить вообще ниче дома неохота, как выжатый лимон.
[Ответ]
Рыжая пантера, с грузом это прям так по-суровому звучит )) Груз это Павлентий что ли?
Как раз дорвемся кресло ваше померить )
[Ответ]
Рыжая пантера 23:23 14.09.2012
lele4ka, груз это вилдбери..или как-то так))) таким образом ее ник читаю)))
а Павлентий всхуднул после моря..на пол кило и затри месяца ваще не прибавил, рыдаю
думала кресло уже заказали)
[Ответ]
SHEMOCHKA 23:34 14.09.2012
Сообщение от Анечка:
Кароче рюкзаков-можно магазин открывать)))
lele4ka, не готовь. Я халтурю - буду с фруктами, зато детям есть это можно)
[Ответ]
lele4ka 23:41 14.09.2012
Рыжая пантера, что ж ты за мать такая, не уследила Деть истаивает на глазах, а ей хоть бы хны )))
У нас чет тоже с прибавками не того, не переживай. Что вот детю с собой взять покушать?
Не, кресло не заказали пока (( Всплыло много других непредвиденных расходов, да и ваше еще не померили )
пошла тож в магазе че нить куплю..лень готовить)
[Ответ]
Kosmosilos 08:58 15.09.2012
Да, девчонки, возьмите, если не трудно, все!
[Ответ]
Рыжая пантера 09:13 15.09.2012
Сообщение от lele4ka: Рыжая пантера, что ж ты за мать такая, не уследила Деть истаивает на глазах, а ей хоть бы хны )))
У нас чет тоже с прибавками не того, не переживай. Что вот детю с собой взять покушать?
Не, кресло не заказали пока (( Всплыло много других непредвиденных расходов, да и ваше еще не померили )
он категорично отказывался спиртоваться,я то одну бутыль мартини за весь отпуск усосала по вечерам, когда его уложу,а он ни в какую...алкашить отказывался)))
беру рис, котлету и сыр, фрухты
мы позорно оба проспали, Павел должен был меня разбудить
[Ответ]
lele4ka 09:19 15.09.2012
Рыжая пантера, руссо туристо
Делитесь с нами едой ))) В доме хоть шаром покати, тож проспали, готовить неча ))
Блин, чет нас сопли замучали, все никак не пройдут, а я так надеялась... Мож не стоит нам на форумку ехать? Какой радиус заразности соплей? СМ написала, что у нас синдром прорезывания зубил ))
Мы гулять с ними вообще-то ходим... Если мы особо не будем к другим детям лезть, можно нас вообще в общество пускать или нет? [Ответ]
Рыжая пантера 09:26 15.09.2012
lele4ka, могу с барского стола пшеной каши предложить, а то котлета одна))) только приготовленная
приходи[Ответ]
Василька 14:11 15.09.2012
Да девы, с моим сыном ток тусоваться, я не то чтобы поговорить, познакомиться ни с кем толком не смогла, ток и бегала по периметру, надо в следующий раз брать папу, пусть нянчит. Кароч, девушка в (в непойми какого цвета ) типа кораллового цвета спортивных брюках с длинными темными волосами, бегающая за мальчиком в желтой бейсболке - это я)))))))
[Ответ]
SaQura 14:41 15.09.2012
Василька, а я успела познакомиться
оч приятно [Ответ]
Горечь 14:45 15.09.2012
Давайте фотки уже. Буду умирать от зависти и пожирать свои локти))
[Ответ]
Рыжая пантера 14:48 15.09.2012
Горечь, сча усе будет)
Василька, твой хоть по периметру бегал, а мой за периметр постоянно удирал
[Ответ]
Anitka 14:55 15.09.2012
Сообщение от Горечь:
Давайте фотки уже. Буду умирать от зависти и пожирать свои локти))
И мы с больным горлом и соплями никуда не попали сегодня (((
[Ответ]
Горечь 15:10 15.09.2012
Сообщение от @ngelik@:
И мы с больным горлом и соплями никуда не попали сегодня (((
Надо нам собирать отдельную форумку, перхающе-чихающую)))
[Ответ]
Рыжая пантера 15:11 15.09.2012
уменьшила как могла, кто в претензиях - в личку, удалю
общая, кого успела захватила, остальные разбежались кто куда
Венеция весной
папа Руж и мой малыш
Руж с ружонком нумер адын
Полина Радушкина)))
Надюшка Чудесновна
Шемочка
Смитаня
сынок ружонок Изображения