» Раздел для родителей>Мегафорумка "Прощай лето 2012"!!! 15 сентября за "Адмиралом", с 11 утра!!!
Горечь 00:28 27.08.2012
По последним данным, 15 число-таки — день города. Давайте проголосуем ещё раз.
Напоминаем, собирается МЕГАФОРУМКА РР на уже привычном месте — за кортами Адмирала. Мегафорумка с детьми, мужьями и прочими приятными людьми)))
Вот очень хочу придти, но мужа не уговорю. Может поделитесь дельными советами, как его уломать?
[Ответ]
Рыжая пантера 12:34 27.08.2012
Енюшка, скажи папы тоже будут, скучать не придется
если машину водишь, скажи я за рулем, ты отдыхаешь с градусами[Ответ]
Венеция весной 12:34 27.08.2012
Енюшка, Без мужа приходи, че ломать-то? Мой тоже вряд ли согласиться, он такие мероприятия не любит, ну и что, пойду с Агатой вдвоем))) присоединяйся
[Ответ]
SaQura 13:26 27.08.2012
8го у свекрови ДР.. остальные дни одинаково приемлемы
Все-равно когда. В День города надо быть подальше от города. Я за любой день, но по просьбам трудящихся за 15))
[Ответ]
На-Ша 21:44 28.08.2012
Енюшка, блин,такая же беда. Так хочется, а муж не хочет везти (а мне бы с колясочкой,чтоб деть поспал там). Говорит "я же не езжу на рыболовные форумки! Делать на них нечего" Как-то так(((
[Ответ]
Zubnaya Feya 22:29 28.08.2012
А меня и муж вроде отпускает и отвезти согласился, но 15 нам на свадьбу идти, а 16 он за руль не сядет.А так хочется со всеми познакомиться!!! Поэтому я за 8 или 9.
[Ответ]
Berkana 22:34 28.08.2012
Ээээх, лидирует 15 число.
Хорошо вам погулять, девочки!!!
Фото-отчет не забудьте
Xenon, здесь, по карте правее и выше поляну видно, именно на ней.
Енюшка, На-Ша, может, с кем-нить скооперируетесь, чтоб вас подвезли?
РР-шные форумки — это совершенно особенное дело! Даже пусть и не сравнивает с рыболовными) Во-первых, проблемы у всех общие, во-вторых, скачущие вокруг и на родителях непосредственно детки не дают расслабиться, и лихорадочно придумывать, о чём бы вот поговорить — не надо.
Из еды бутеры, пиццы, фрукты, соки-воды. Шашлык-машлык запрещён последние годы вроде как. Но я точно не знаю)) Если можно, то почему нет)
Ещё очень желательно, у кого есть, столы-стульчики захватить. Клеёнки, на что еду класть и подстилки, куда садиться.
[Ответ]
Снеж 23:27 28.08.2012
Berkana, что у мамы праздник - это славно, а что тебя не будет - лично мне это грустно! так хочется уже давно пожать твою мужественную руку
Горечь, так что уже, точноо 15-го? т.е. можно собираться?
[Ответ]