Сообщение от Warwara:
д
мой человек не приветствует что я подкармливаю псинок, но никогда не тронет. даже недавно шел вечером, а несколько собак разгавкались, одна подбежала и не хило укусила. так он даже походку не изменил и та ретировалась. "что с нее взять?" только и сказал он "давайте еще я ее пну, мало чтоли на ее доле?"
так-то.
Типа, джентльмен всегда назовет кошку кошкой, даже если споткнулся об нее... Непробиваемость - похвальное качество для второй половинки увлеченного зоолюба.
А вот я бы хорошего пенделя отвесила еще на стадии "разгавкалась".
Я люблю животных, сострадаю бездомным, больным и прочим обездоленным, вожу периодически корм в приют. Но весьма рада, когда та же администрация зоосада вызывает отстрел и очередная расплодившаяся стая (а плодятся они ой как быстро) больше не мешает отдыхать с детьми и домашними питомцами.
Мне глубоко пох, в какую категорию неудовлетворенных меня занесет СОЛНЦЕЯСНОЕ и иже с ними.
А топик стартеру,избавившемуся от агрессивных шавок, я думаю, спасибо скажет не один житель близлежащих домов.
Уважаемые и не очень зоозащитницы, помните: переход на личности в предметном споре - признак, мягко скзать, недалекого ума.
[Ответ]
Сообщение от Warwara:
час стонала и плакала пса. я всё гадала что таке? теперь ясно: вершители мира яда в съедобное положили.
После лечения витамином И шанусы не стонут, а тихо отправляются в страну сахарных косточек. Так уж он действует- ингибируя ГАМК, блокирует поступление глюкозы в мосх. Далее- гипогликемическая кома. К моменту отхода собака уже ничего не чувствует.
Впрочем, откуда хабалкам знать биохимию..
Сообщение от millya:
Причём на Остужева её ждёт стая пациентов
Уже не ждет. Пока хабалки тут гавкали, их любимцев навестил дядя Изя. Стая пролечена. С топикстартера пиво за потраченное лекарство и бензин (далековато эта ваша Остужева) .
[Ответ]
Малинка-тут 05:35 04.06.2012
Сообщение от varron73:
Уже не ждет. Пока хабалки тут гавкали, их любимцев навестил дядя Изя. Стая пролечена. С топикстартера пиво за потраченное лекарство и бензин (далековато эта ваша Остужева) .
*
Ну вот и пришёл покой на ул. Остужева. Целую неделю зоофилки только по клавишам злобно били , не предпринимая никаких действий.
Теперь стало понятно, насколько сильна ваша любовь к бездомным животным. Один только тупой злобный клёкот.
varron73, спасибо за ваш нелёгкий труд по избавлению улиц от нечисти(жаль, что этим не занимаются городские власти)
[Ответ]
Teddybear 08:27 04.06.2012
varron73, Не хотел я такого радикального решения вопроса, думал официальным путем пойти. Но раз уж так вышло - спасибо.
ЗЫ. А местные базарные бабы в очередной раз показали свое истинное лицо. Нет, не животных они любят- они людей ненавидят. Жаль, что такие люди дискредитируют всех настоящих любителей животных..
[Ответ]
Сообщение от varron73:
Радует, что Вас заело на моем отдыхе и собаках из питомника. К сожалению, вынуждена Вас огорчить. Отдых прошел заграницей. Все прекрасно. А по поводу собак... У меня 9 подобранных дворняг. Плюс еще собаки из питомника.
На неделю еще Вам разговоров хватит.
[Ответ]
Xenon 12:28 04.06.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Отдых прошел заграницей.
Сообщение от varron73:
И как оно, нормально после этого живется?
Хочу огорчить тебя, что вряд ли у тебя в жизни будет все хорошо.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:30 04.06.2012
Сообщение от Xenon:
В Республике Корея?
На неделю еще Вам разговоров хватит.
Teddybear, в вашем профиле фото крепкого мужчины. Это вы?
Я не стебусь, просто любопытно. И вы правда боитесь собак?
[Ответ]
Teddybear 13:10 04.06.2012
albinas, Внимательно прочтите первый пост в теме
ЗЫ Во дворе живет беспризорная дворняга, ничего не имею против нее (пока нет стаи). Также как и против домашних животных.
ЗЗЫ Тема пусть повисит до вечера, затем закрою.
[Ответ]
Натали55 13:12 04.06.2012
И как оно, нормально после этого живется?
Хочу огорчить тебя, что вряд ли у тебя в жизни будет все хорошо.
СОЛНЦЕЯСНОЕ у него и так все херово)) раз опустился до такого)) Не обращайте на таких выродков внимания))
сразу видно что у многих в этой теме было ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО: СКОЛЬЗКИЕ ПОДОКОННИКИ.......ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ......., ПРИБИТЫЕ К ПОЛУ))))))
удаляюсь из темы.......у меня аллергия на неудачников......а вы пока давайте коршуны, налетайте)))
[Ответ]
Сообщение от albinas:
Teddybear, в вашем профиле фото крепкого мужчины. Это вы?
Я не стебусь, просто любопытно. И вы правда боитесь собак?
Мне вот интересно, при чём здесь боязнь собак? У меня есть собаки, я их люблю, но если на меня или не дай бог на моих детей будет раззевать пасть какая-нибудь бездомная шавка- жить ей останется очень недолго. Я не позволю какой-то гадости причинять вред мне и моей семье . albinas, ещё раз вопрос: если вашему ребёнку такая тварь прокусит руку как вы поступите? Оставите бегать её по улицам, что бы она ещё кого покусала?
[Ответ]
Малинка-тут 13:18 04.06.2012
Сообщение от Натали55:
СОЛНЦЕЯСНОЕ у него и так все херово)) раз опустился до такого)) Не обращайте на таких выродков внимания))
сразу видно что у многих в этой теме было ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО: СКОЛЬЗКИЕ ПОДОКОННИКИ.......ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ......., ПРИБИТЫЕ К ПОЛУ))))))
удаляюсь из темы.......у меня аллергия на неудачников......а вы пока давайте коршуны, налетайте)))
Ссыкливая пустобрёшница-зоофилка. Квакнула - и в лужу.
[Ответ]
Малинка-тут 13:22 04.06.2012
Сообщение от albinas:
Это вы?
Вы правда боитесь собак?
Берите с собой психиаторшу, и идите дружно лечить голову, а то вы прямо зациклены на страхе
ЗЫ: Я теперь понимаю, откуда пословица Бабы - дуры.
Слава богу, к таким не отношусь.
[Ответ]
Teddybear 13:26 04.06.2012
albinas, Тяжелый случай....
Да, боюсь. За своих близких боюсь.
Сообщение от :
опекунами (бездомных животных) становятся люди невротического склада — одинокие, больные, рассорившиеся со всеми своим родственниками и соседями, а то — и со всем человечеством. Часто собаки и кошки нужны им для того, чтобы чувствовать, что на свете есть кто-то слабее их. Или — может отомстить за них всему свету. А общением со стаями собак «опекуны» пытаются подменить нормальные человеческие отношения. При этом опекунам, как и зоозащитникам, не хватает элементарных знаний о предмете своей «заботы». Поэтому «забота» часто выходит боком.
(с) Людмила Чебыкина, биолог, автор книг о собаководстве, научный сотрудник Дарвиновского музея.
Сообщение от :
Зооматери — то, во что рано или поздно превращаются зооэмо. Самоназвание — «опекуны бездомных животных», этот термин юридически закреплён в законодательстве некоторых городов Украины и России (например, в Перми и Киеве). Также пытались его ввести в Москве в 1990-е, но безуспешно. Зооматери — опекунши, собираются компашкой из себе подобных и отправляются в городской парк, чтобы на детской площадке разбросать мешок с пищевыми отходами для стаи четвероногих тварей. Там же строят будки из картона и фанеры. Подселяют барбосов в подъезды. Бросаются с кулаками на ловцов собак из муниципальных служб, а уже отловленных псин забирают из приютов и выпускают обратно на улицу: московские зоомамы не могут допустить безболезненного усыпления отловленных и невостребованных собак, принятого в США, Великобритании и других европейских странах. Слово «эвтаназия» вызывает у них истерику. На их взгляд, гуманней дать возможность собачкам подыхать от холода и болезней на улицах Москвы.
На митингах в поддержку бродячих собак стоят с плакатом, на котором поверх фото с блошариками размашисто накорябано: «Это наши дети». На заметку: если ребёнок набедокурит, то маме придётся отвечать. Если бродячая собака у которой есть мама-опекун покусает ребёнка, то ничегошеньки не будет ни этой собачке, ни её зоомаме. Действующее в России и на Украине законодательство не предусматривает никакой ответственности для «опекунов» бродячих зверей. Во всех других странах такое понятие как «опекуны животных» и вовсе не существует, а в Германии за подкорм бродячей собачки пищевыми отходами с подкормщицы могут cлупить штраф (А штрафы там — особо лютый ****ец, некоторые до 15% зарплаты бюргеров, при том что 46% — налоги)
Сообщение от Teddybear:
albinas, Внимательно прочтите первый пост в теме
У неё оперативка слишком мала, чтобы проанализировать все предложение
[Ответ]
Малинка-тут 13:30 04.06.2012
Teddybear, а столько ей и за всю жизнь не понять.
[Ответ]
albinas 13:31 04.06.2012
Малинка-тут, я не видела, где вы задавали мне этот вопрос. Почему "ещё раз"?
Ну да ладно, вы просто видимо забыли, с какого ника писали в прошлый раз.
Но все же отвечаю. Если моего ребенка укусит бездомная собака, то я изначально озабочусь отловом этой собаки и размещением ее под контроль ветеринарных врачей с целью исключить заболевание бешенством этого животного. Поскольку нашему государству с..ть на нас и наших детей, смею предположить, что сделать это придется исключительно за свой счет. Далее (после отрицательного теста на бешенство) будем смотреть на поведение собаки. Если собака агрессивна к человеку, то собака будет усыплена. Если же собака идет на контакт с людьми, обращусь в зоозащитные организации с просьбой привить, стерилизовать и пристроить собаку. При этом буду просить помощи у неравнодушных к бездомным животным граждан. Ну и естесственно делать собственные финансовые и физические вклады.
А вообще мне как то ближе не допустить покуса собаками моего ребенка. В силу своего возраста ребенок не остается на улице один. Знает, что нельзя трогать бездомных животных, убегать от них, кричать и прочее.
В большинстве случаев такие покусы происходят по недосмотру родителей. Воспитывайте своих детей, будьте рядом с ними. И проблем не возникнет.
[Ответ]
Teddybear 13:34 04.06.2012
Сообщение от albinas:
. При этом буду просить помощи у неравнодушных к бездомным животным граждан.
Я вот попросил. Результат - 9 страниц флуда, слюны и тявканья стаи мосек во главе с доминантной сукой .
Сообщение от albinas:
Знает, что нельзя трогать бездомных животных, убегать от них, кричать и прочее.
Жить, дышать, ходить. Кататься на велосипеде, роликах и скейте.
ФГМ.
[Ответ]
millya 13:40 04.06.2012
Сообщение от albinas:
Но все же отвечаю. Если моего ребенка укусит бездомная собака, то я изначально озабочусь отловом этой собаки и размещением ее под контроль ветеринарных врачей с целью исключить заболевание бешенством этого животного. Поскольку нашему государству с..ть на нас и наших детей, смею предположить, что сделать это придется исключительно за свой счет. Далее (после отрицательного теста на бешенство) будем смотреть на поведение собаки. Если собака агрессивна к человеку, то собака будет усыплена. Если же собака идет на контакт с людьми, обращусь в зоозащитные организации с просьбой привить, стерилизовать и пристроить собаку. При этом буду просить помощи у неравнодушных к бездомным животным граждан. Ну и естесственно делать собственные финансовые и физические вклады.
Просто кошмар...шавка дороже собственного дитя
[Ответ]
albinas 13:42 04.06.2012
Teddybear, вы привели цитаты, в которых верно описаны психические отклонения некоторых граждан. К сожалению, есть и такое. И я считаю, что бороться с прикормщиками собак на улицах необходимо на государственном уровне, так же как и с размноженцами животных, людьми, которые выбрасывают своих животных и их потомство, тем самым подвергают общество опасности.
Малинка-тут, свои оскорбления будьте любезны адресовать вашему отражению в зеркале. Если вам сложно общаться без оскорблений, доктор вам в помощь.
Если честно, я не понимаю, зачем люди, которые не любят собак и кошек, посещают данный раздел. Вам плохо от того, что кто то помогает животным? Вот мне, скажем так, параллельно. Иногда правда, действительно жалко, возникает желание помочь человеку, который помогает животному.
Ну забрали они несколько собак, ну пристроили к людям. Что плохого то?
[Ответ]
albinas 13:43 04.06.2012
millya, вы читать умеете? А прочитанное понимаете?
Где вы увидели, что шавка дороже собственного дитя?
[Ответ]
Малинка-тут 13:44 04.06.2012
Сообщение от albinas:
А вообще мне как то ближе не допустить покуса собаками моего ребенка. В силу своего возраста ребенок не остается на улице один. Знает, что нельзя трогать бездомных животных, убегать от них, кричать и прочее.
В большинстве случаев такие покусы происходят по недосмотру родителей. Воспитывайте своих детей, будьте рядом с ними. И проблем не возникнет.
пипец
Сообщение от albinas:
вы просто видимо забыли, с какого ника писали в прошлый раз.
Сообщение от Teddybear:
Я вот попросил. Результат - 9 страниц флуда, слюны и тявканья мосек во главе с доминантной сукой.
Вы попросили абстрактно. А можно попросить конкретно. Я тоже в свое время просили. И мне помогли. В свою очередь потом и я помогла. Потому уверена, что в помощи не откажут.
Сообщение от Teddybear:
Жить, дышать, ходить. Кататься на велосипеде, роликах и скейте.
Ну почему же? И живем, и ходим, и дышим. Кататься правда не катаемся. Но еще все впереди. Как подрастем, с удовольствием будем это делать в безопасных местах. Гонять среди машин на улицах ребенку все равно не разрешу.
[Ответ]