Вниманию зоозащитников.
В районе остужевского минирынка обитает стая бродячих собак, довольно агрессивных. Жена недавно подверглась нападению оных тварей, возвращаясь вечером с работы.
Защитникам животных предлагается в течение недели разобрать собак по домам и приютам. после чего будет произведена санация территории с применением всех доступных способов. Спасибо за внимание.
Teddybear, добавьте фото собак, кол-во, мальчики/девочки.
А так же контакты человека, который сможет показать собак, если найдутся желающие помочь.
[Ответ]
Teddybear 20:33 30.05.2012
Сообщение от Lusyadog:
добавьте фото собак, кол-во, мальчики/девочки.
К сожалению фотки получились плохого качества. Снимал на телефон издалека. А при попытке подойти ближе они попытались напасть, за что самая рьяная (видимо доминантная сука) получила от меня гостинец в виде булыжника, после чего вся стая с лаем ретировалась на территории стройки, что находится недалеко от заправки рядом со вторым мебельным магазином "Гранд". Стая численностью около 5 особей, 3 из которых довольно крупнотелые.
Вторая стая (где-то около 6 собак) находится там, где я и писал в первом посте (рядом с магазином "Охотник".
Как говорится, challenge accepted. Это война.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:35 31.05.2012
На Кольце АвиаЗавода тоже бегает стадо бродячих злых псов. Во дворе Кафе полет которое находится там же бегает 3 кобеля и 1 сука щенки. Тоже заберите их всех.
[Ответ]
Teddybear 20:36 31.05.2012
Я вот думаю - может не ждать неделю? Все равно ведь не заберут. А за это время кто-нибудь может пострадать. Вон коллегу по работе недавно укусила бродячая шавка, в антирабический центр обращался.
[Ответ]
Teddybear, видимо, все же собаки кусают как то выборочно)))) С эти не поспоришь[Ответ]
Teddybear 22:07 31.05.2012
Мля, ну началось...
Я ведь мог бы организовать зачистку и по-тихому. Вам же предлагается реальный шанс сделать доброе (с вашей точки зрения) дело, избежав кровопролития или по крайней мере минимизировав его. Где же здесь жестокость?
В ответ начинается феерический фимозный бред про экстрасенсорные способности собак.
[Ответ]
Нигара 22:13 31.05.2012
Вопрос
Сообщение от Teddybear:
Где же здесь жестокость?
ответ
Сообщение от Teddybear:
будет произведена санация территории с применением всех доступных способов
Нигара,
А что Вы предлагаете? Никакой жестокости в этом не вижу. Я же не собираюсь их душить. Просто обращусь в соответствующие службы. Не поможет - найдем другие способы. Но стаи там не будет, это я вам обещаю.
На мой взгляд, это будет действительно доброе дело. Для жителей района.
Если бы собаки напали на кого-то из членов вашей семьи, что бы сделали Вы?
[Ответ]
=Дмитрий= 22:23 31.05.2012
Сообщение от Teddybear:
развели бы флуд на форуме по этому поводу.
[Ответ]
Нигара 22:26 31.05.2012
Сообщение от Teddybear:
На мой взгляд, это будет действительно доброе дело. Для жителей района.
Ну для людей которые боятся собак может и доброе, а для тек кто их любит, это жестокость... кстати уголовно наказуемое (245), я назвала вас жестоким, лишь потому, что вы способны убить... То, что агресивную стаю нужно изоллировать, я согласна, вопрос лишь в том, как? Убить - ваш метод, это жестоко, а окозать реальную помощь и обойтись без жертв, не сможете? Например отправить собак на передержку и найти им хозяев... И собакам хорошо и людям, которые их боялись.
[Ответ]
Teddybear 22:27 31.05.2012
Нигара,
Я даже не стану комментировать этот, с позволения сказать бред.
Вы любите собак - вы и ищите им приют или хозяев, хоть домой забирайте. Именно для этого и была создана эта тема, если Вы еще не вдуплили.
Осталось 5 дней.
[Ответ]
Нигара 22:29 31.05.2012
Сообщение от Teddybear:
Отправила бы члена семьи в больницу, но мстить собачкам точно не стала бы!
[Ответ]
Xenon 22:30 31.05.2012
Сообщение от Нигара:
я назвала вас жестоким, лишь потому, что вы способны убить
Мясники - жестокие люди, их нужно по 245 статье посадить?
Сообщение от Нигара:
Отправила бы члена семьи в больницу, но мстить собачкам точно не стала бы!
Сообщение от Teddybear: Нигара,
Я даже не стану комментировать этот, с позволения сказать бред.
Вы любите собак - вы и ищите им приют или хозяев, хоть домой забирайте. Именно для этого и была создана эта тема, если Вы еще не вдуплили.
Осталось 5 дней.
Этим все сказано, помогать животным для вас бред, а убивать норма. Только не задавайте вопросы, где жестокость...
[Ответ]
Teddybear 22:32 31.05.2012
Сообщение от Нигара:
но мстить собачкам точно не стала бы!
Это не месть, а санация территории. Нормальная практика во многих странах. для этого и существуют соответствующие коммунальные службы.
А если бы по городу разгуливали крокодилы или волки?
В-общем, тему считаю исчерпанной, вести дискуссии с малоадекватными людьми я здесь не намерен. Тема создана исключительно как предложение к т.н. "защитникам животных" сделать реальное дело. Предпочитаете лить сопли на форуме - ваше дело.
[Ответ]
Xenon 22:33 31.05.2012
Сообщение от Нигара:
помогать животным для вас бред, а убивать норма
Не надо перевирать слова.
Норма - это пристраивание животных, если же его нет, то отстрел.
[Ответ]
Джамайка 22:34 31.05.2012
Сообщение от Lusyadog:
видимо, все же собаки кусают как то выборочно)))) С эти не поспоришь
Я очень не люблю ввязываться в зоозащитные дрязги между форумчанами, особенно касаемо собак, ибо это не моя вотчина, но в чём то Вы правы... Вчера сидела во дворе с подругой и ребенком, вокруг было много народу и стая собак. Животные никого не трогали ровно до того момента, как по дорожке, пересекающей двор, не пошел дедуля с палочкой. Одна сука кинулась к нему и стала облаивать, старичок естественно в ответ отмахиваться палкой. Результат предсказуем: на него кинулись все собаки (штучек пять или шесть) и плотно взяли "в кольцо". Если бы не ребята, которые рядом играли в футбол, то чем бы закончилась история не известно. Вот такая выборочность получается. Видимо дедуля недостаточно "красиво" шел...
[Ответ]
Нигара 22:34 31.05.2012
Сообщение от Xenon:
Мясники - жестокие люди, их нужно по 245 статье посадить?
прочтите законодательство, там есть ответ на ваш вопрос.
[QUOTE='Xenon;18440596']Т.е. пусть продолжают других кусать?[/QUOХороших людей собаки не кусают, а плохих пусть грызут)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Xenon 22:35 31.05.2012
Сообщение от Джамайка:
Если бы не ребята, которые играли в футбол
надо было потом той сукой в футбол сыграть.
[Ответ]
Нигара 22:36 31.05.2012
Сообщение от Teddybear:
вести дискуссии с малоадекватными людьми я здесь не намерен.