А мальчики говорят, что красивый. Кто-то из вас врёт...
[Ответ]
egor r 21:29 02.06.2012
прокся однозначно страшный... достаточно молод, не глуп, какого фуя он торчит в инете? значит никто не дает, потому что страшный. Разбейте мои железные доводы
зы. ну или страшный гомик, а это еще не только страшно, но и грустно. Поэтому не верю в это
[Ответ]
Svеta Valiko 21:30 02.06.2012
Сообщение от ProcXel.A: Svеta Valiko, А мальчики говорят, что красивый. Кто-то из вас врёт...
все врут! мне врут что я страшная, тебе - что ты красивый
[Ответ]
Svеta Valiko 21:31 02.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
прокся однозначно страшный... достаточно молод, не глуп, какого фуя он торчит в инете? значит никто не дает, потому что страшный. Разбейте мои железные доводы
я красивая, я в нете, мне не дают - так что может быть он и красивый, надо посмотреть
[Ответ]
ANri 21:35 02.06.2012
Разбейте мои железные доводы
Он приобщает всех к любви таким креативным образом(через нет). На улице его бы не поняли. А то что он сексуально не озабочен - уверен.
[Ответ]
Svеta Valiko, я тебя приглашал в кино, ты не согласилась. Хотя что может быть проще, отсидеть на соседнем кресле в очках, на халяву, молча и потом быстро свалить. А тут решила сама идти, одна. Логики полный ноль. Так что твоей логике я верить не намерян. )))
[Ответ]
Сообщение от Kifa10369:
DoctorV, и все любопытствующие: муж на работе, одна никуда не хожу, тем более с такими довольно голодным парням. А оторваться всё равно хотелось - первые выходные лета всё-таки! Потом расскажете как сходили, может тихо позавидую
Что же ты за жена такая, что мужа не могла уговорить на форумку придти? И тебе и ему бы понравилось однозначно, всё лучше, чем дома сидеть.
[Ответ]
Xenon 22:34 02.06.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Svеta Valiko, ты - страшная уродиа!
прокся однозначно страшный...
В обоих случаях нет.
С Валико вот только вчера виделся, у неё просто сомнения насчлёт форумки были.