и че??...встречемся у линии...а потом куда и на чем??
[Ответ]
Мистер 10:29 28.05.2012
Сообщение от Vikushok555:
а потом куда и на чем??
покупаем все не обходимое и следуя карте едем на место, варианта 2: такси или маршрутка,
можно тех у кого будет баулы с провиантом отправить на такси, остальные на 90-ом, ну или по желанию.
[Ответ]
песчановка....конечная 65...не знаю как там остановка называется
[Ответ]
Мистер 12:38 28.05.2012
Я бы и сам за динамо! Вопрос лишь в запрете костров в черте города. Если есть способ решить этот вопрос то будет на Динамо, без проблем. Но никто так и не сказал решения.
[Ответ]
Мистер 12:38 28.05.2012
Сообщение от Vikushok555:
песчановка....конечная 65...не знаю как там остановка называется
Сообщение от Xenon:
\fenix/, ближе, чем Новая Усмань например.
ну я например не вижу смысла, выпучив глаза после работы, ипашить в Сомово... ибо работать я тока в 18-00 закончу в лучшем случае, а пока доберусь по пробкам в эту жопу мира....
[Ответ]
DarkPath 12:38 28.05.2012
Сообщение от Xenon:
На форуме все храбрецы, а как до дела дойдёт, будут кислые мины недовольные.
ну так я ж не за))
я так же о том, что экстрималы собираются ехать в лес и разводить костер, когда за это штрафы не детские светят))
[Ответ]
Мистер 12:41 28.05.2012
А если мы оплатим штраф на месте, также как и варианты с ГИБДД. Ведь такое возможно? Деньги пойдут с общего бюджета на представительские расходы так сказать.
Сообщение от Мистер:
А если мы оплатим штраф на месте, также как и варианты с ГИБДД. Ведь такое возможно? Деньги пойдут с общего бюджета на представительские расходы так сказать.
возможно, на мой ДР как-то был похожий прецедент, но костер заставят погасить)
[Ответ]
Мистер 12:44 28.05.2012
Сообщение от \fenix/:
, но костер заставят погасить)
Сколько штраф для физ лиц? Если он небольшой, дать стражам порядка, допустим, больше, с намеком, что они закроют глаза, а мы как бы не будем жечь.
[Ответ]
\fenix/ 12:50 28.05.2012
Сообщение от Мистер:
Сколько штраф для физ лиц? Если он небольшой, дать стражам порядка, допустим, больше, с намеком, что они закроют глаза, а мы как бы не будем жечь.
от как-то так
Сообщение от :
Статья 8.32. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах
1. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.
3. Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.