Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 18
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Хам на VW Touareg (Н247НН 36) совершил преднамеренный наезд на меня на тротуаре :)
ASSA 15:15 18.05.2012
EXIV, ты точно уверен что хочешь жить по уставу? [Ответ]
DAMON 15:18 18.05.2012

Сообщение от EXIV:
Как же много развеллось му даков домысливающих за других "по своей логике". я акуе

ты только щас заметил? я когда на этот форум пришел, это сразу бросалось в глаза

Сообщение от ASSA:
EXIV, ты точно уверен что хочешь жить по уставу?

а есть адекватная альтернатива? [Ответ]
ASSA 15:20 18.05.2012

Сообщение от DAMON:
ты только щас заметил? я когда на этот форум пришел, это сразу бросалось в глаза

DAMON, а кто тут додумывает то? экзифка кессонный и додумывает. а еще очень много судей развелось правда?

Сообщение от DAMON:
а есть адекватная альтернатива?

в армии служил?

EXIV, ну так что скажешь? по уставу хочешь? [Ответ]
DAMON 15:24 18.05.2012

Сообщение от ASSA:
в армии служил?

в цирке смеюсь

а все таки ты не ответил [Ответ]
Xenon 15:33 18.05.2012
асса лепса придавил? [Ответ]
EXIV 15:58 18.05.2012

Сообщение от ASSA:
EXIV, ты точно уверен что хочешь жить по уставу?

отставить, вольно!
по какому блять уставу отставник, я хочу жить и живу по закону.
Что бы он был ДЛЯ ВСЕХ, а не дышло для тех кто богаче властнее блатнее, ебёт дочь прокурора или папа депутат как в животном мире и средневековье.
Итак докера ортёмок развелось.
Что бы он был неотвратим и одинаков для всех, ДЛЯ ВСЕХ.
Это как укол в Жопу с антибиотиками, больно но необходимо, иначе будет хуже. [Ответ]
ASSA 16:00 18.05.2012

Сообщение от DAMON:
а все таки ты не ответил

отвечаю:
форумец EXIV забанен по уставу за использование ненормативной лексики, оскорбление форумцев.
вот как-то так..... [Ответ]
ASSA 16:06 18.05.2012
ну и как всегда в таких случаях возмущенные начинают писать в личку.

Сообщение от EXIV:

Сообщение от ASSA:
Уважаемый EXIV,
Вы были забанены в разделе » Воронежский автомобильный форум .
по причине: будем жить по уставу.
бан за мат и оскорбления.

Бан будет снят: 21.05.2012 17:01

-ASSA

Ебанат как был так и останешься, отец Ортёмки. Обосрался хоть признался бы. Уже в голос все над тобой ржут.

и, простите, кто тут хам? [Ответ]
builder 16:08 18.05.2012

Сообщение от ASSA:
кто тут хам?

Известно, юноша на туареге. [Ответ]
motul 16:23 18.05.2012
откуда у усатого сын?
а по теме где пострадавший чем кончилось дело? [Ответ]
DSanec 16:50 18.05.2012
по теме: встретились два клоуна, один пешком, второй на авто... не прошли/проехали мимо друг друга, хотя могли
^imho
в теме маразм крепчает, количество клоунов-теоретиков увеличивается
^ P.S. ни к кому персонально [Ответ]
DAMON 16:51 18.05.2012

Сообщение от ASSA:
отвечаю:
форумец EXIV забанен по уставу за использование ненормативной лексики, оскорбление форумцев.
вот как-то так.....

а без уходов на левые темы можно? хотя уже понятно, что альтернативы ты предложить не можешь [Ответ]
lev21 16:53 18.05.2012
DAMON, могу отдать должок, в ухо [Ответ]
jon_d 16:54 18.05.2012
Автор немного зануден, но, по каким бы причинам не было (хоть я не уступил на тротуаре автомобилю, хоть он в наглую в меня уперся), но "прокатить на капоте" без ответа не оставил бы... Хотя я нервный, с определенной долей вероятности все вопросы решили бы на месте - кто-то один отхватил бы ...... [Ответ]
lev21 17:04 18.05.2012
jon_d, да любой бы СРАЗУ решил бы вопрос. Нормальный.

Тут имхо давняя тема личных разборок и автор удачно воспользовался ситуацией.

Как по мне, так криво. Дай в рыло и иди удовлетворенный далее [Ответ]
DAMON 17:08 18.05.2012

Сообщение от lev21:
DAMON, могу отдать должок, в ухо

не можешь [Ответ]
DmitryPioneer 17:20 18.05.2012

Сообщение от ASSA:
отвечаю:
вот как-то так.....

...вот так же и на дороге...начали мерятся у кого же длиннее...
...а свелось все к тому, прав тот у кого больше прав...
...один на пешехода наехал, другой банит...
...в очередной раз убеждаюсь, что не ту страну назвали Гондурасом... [Ответ]
lev21 17:23 18.05.2012
DAMON, Дышите глубже: вы взволнованы!

Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет.
(оба раза (с)) [Ответ]
DAMON 17:38 18.05.2012

Сообщение от lev21:
DAMON, Дышите глубже: вы взволнованы!

Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет.
(оба раза (с))

так я еще в сентябре тебе разрешил сделать мою фигуру из чего нибудь и упражняться, мне не жалко, а вообще окорачивай сразу эту пластинку, ничего нового с тех времен я тебе не скажу [Ответ]
lev21 18:36 18.05.2012
DAMON,

Вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
(оттуда же) [Ответ]
DAMON 18:48 18.05.2012
lev21, вы неадекватны, сударь, ступайте с миром [Ответ]
shabba 19:54 18.05.2012

Сообщение от lev21:
jon_d, да любой бы СРАЗУ решил бы вопрос. Нормальный.

Тут имхо давняя тема личных разборок и автор удачно воспользовался ситуацией.

У меня вот почему-то тоже сложилось такое впечатление. Автор темы сам целенаправленно раздул конфликт из ничего. Я не говорю, что владелец Туарега поступил правильно (ехать давить человека, конечно, не стоило), но была явная провокация в его сторону. Перед тем как ехать, он посигналил, попросил людей отойти. Все почему-то его правильно поняли и отошли. Один только автор решил показать свою "крутость". И к чему это было ? Ну если настолько невъепенно крут, подошёл бы по роже ему съездил. А если комплекция задрота, зачем тогда самому на рожон лезть ? Но если имела место застарелая личная обида, тогда всё становится логично и понятно. [Ответ]
DAMON 20:01 18.05.2012

Сообщение от shabba:
Ну если настолько невъепенно крут, подошёл бы по роже ему съездил

зачем ему бить еплет, если он и без гладиаторских боев может напомнить о своих законных правах? или у нас правота только боксом доказвается?

Сообщение от shabba:
Но если имела место застарелая личная обида, тогда всё становится логично и понятно.

это имхо вообще не важно, нарушал водитель, не нарушал автор, имхо остальное тут по боку

лично я не понимаю все эти призыва действовать "по людски" ибо это "по людски" заканчивается вместе с чьим-то "мне надо" [Ответ]
ASSA 20:03 18.05.2012
DmitryPioneer, вы считаете, что за мат и оскорбления экзиф не заслужил бан? вы хотите обсуждать действия модератора? тоже хотите жить по уставу?

Сообщение от DAMON:
а без уходов на левые темы можно?

о чем ты?

Сообщение от DAMON:
хотя уже понятно, что альтернативы ты предложить не можешь

не переваливай с больной головы на здоровую. вы сами не хотите альтернатив и хотите только

Сообщение от EXIV:
Что бы он был неотвратим и одинаков для всех, ДЛЯ ВСЕХ.

ну так получите.
только потом не плачь. [Ответ]
DAMON 20:04 18.05.2012

Сообщение от ASSA:
не переваливай с больной головы на здоровую. вы сами не хотите альтернатив и хотите только

нет погоди, тебе не нравится устав, я спросил, какую альтернативу видишь лично ты, но вразумительного ответа я не получил [Ответ]
shabba 20:12 18.05.2012

Сообщение от DAMON:
зачем ему бить еплет, если он и без гладиаторских боев может напомнить о своих законных правах? или у нас правота только боксом доказвается?

это имхо вообще не важно, нарушал водитель, не нарушал автор, имхо остальное тут по боку

Хорошо, я приведу такой пример. Ты идёшь по территории двора, за тобой едет автомобиль. Или прогуливаешься где-нибудь по пр. Революции, где чтобы попасть во двор дома, нередко нужно пересечь тротуар. Ты идёшь очень медленно и мешаешь автомобилю проехать, водитель тебе посигналил (тем самым попросил его пропустить). Твои действия ? Тоже упрёшься рогом, "вот я тут иду и сpaл я на всех" ? Формально да, ты при этом будешь прав. Только вот зачем показывать свою мелкопакостническую сущность ? [Ответ]
ASSA 20:13 18.05.2012

Сообщение от DAMON:
нет погоди, тебе не нравится устав, я спросил, какую альтернативу видишь лично ты, но вразумительного ответа я не получил

а почему я должен пред тобой давать развернутый разжеваный ответ? зачем я должен напрягаться? на все эти вопросы я уже отвечал. и не моя вина что ты из 10 ответов и сотни намеков не сделал вывода. зачем я буду трудиться тебе еще раз объяснять если ты не воспринимаешь?

а мой последний эксперимент показывает что самые-самые борцы за законность и против хамства сами являются хамами и не хотят отвечать за свои косяки по закону. [Ответ]
DAMON 20:14 18.05.2012

Сообщение от shabba:
Хорошо, я приведу такой пример. Ты идёшь по территории двора, за тобой едет автомобиль. Или прогуливаешься где-нибудь по пр. Революции, где чтобы попасть во двор дома, нередко нужно пересечь тротуар. Ты идёшь очень медленно и мешаешь автомобилю проехать, водитель тебе посигналил (тем самым попросил его пропустить). Твои действия ? Тоже упрёшься рогом, "вот я тут иду и сpaл я на всех" ? Формально да, ты при этом будешь прав. Только вот зачем показывать свою мелкопакостническую сущность ?

я не буду прав, даже во дворе согласно пдд я не должен создавать необоснованных помех движению ТС

Сообщение от ASSA:
а почему я должен пред тобой давать развернутый разжеваный ответ? зачем я должен напрягаться? на все эти вопросы я уже отвечал. и не моя вина что ты из 10 ответов и сотни намеков не сделал вывода. зачем я буду трудиться тебе еще раз объяснять если ты не воспринимаешь?

ты мне ничего не должен, но ответа я лично не видел, вот ты потратил силы на 4 поста уклончивых ответов, не проще было дать в одном посте более менее вразумительный ответ? [Ответ]
ASSA 20:23 18.05.2012

Сообщение от DAMON:
ты мне ничего не должен, но ответа я лично не видел, вот ты потратил силы на 4 поста уклончивых ответов, не проще было дать в одном посте более менее вразумительный ответ?

тебя вообще меньше всего должно волновать почему я сделал так а не иначе. и что мне было проще или сложнее. все ответы ты можешь получить сам. а я не обязан тебе делать реферат. [Ответ]
DAMON 20:24 18.05.2012

Сообщение от ASSA:
тебя вообще меньше всего должно волновать почему я сделал так а не иначе. и что мне было проще или сложнее. все ответы ты можешь получить сам. а я не обязан тебе делать реферат.

зачем реферат, мог бы докладик так минут на 5, если че, слив я защитал [Ответ]
Страница 9 из 18
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх