Андрюха Х., да нормуль было За второе место дали коврики,хоть и Мистери,хоть и мелочь..а сцук приятно! Да и в целом нормуль было!Порадовало то,что на сцене по мимо автозвука выступали молодежные танцевальные коллективы, много ребят на великах было,общая масса молодняк - причем такой адекватный молодняк!
Беру свои слова обратно - мне очень понравилось!
[Ответ]
ша Вов к вечеру наверн все отойдут и будут фоты)
по теме)
гайцы сволочи раскатали лоб!((
и у мну первое место ахах 144.1)
дали 40 литров халявного бенза на втк +страховку от вск +коврики мистери и грамоту
[Ответ]
suxar911 10:43 16.09.2012
Сообщение от Denn4iK:
ша Вов к вечеру наверн все отойдут и будут фоты)
по теме)
гайцы сволочи раскатали лоб!((
и у мну первое место ахах 144.1)
дали 40 литров халявного бенза на втк +страховку от вск +коврики мистери и грамоту
с тебя 20л мне в бак! пришлось шлаку твоему 1ое место отдать) он не мог 144 надут прибор просто сломалсо хDDD ахаха
[Ответ]
Denn4iK 11:20 16.09.2012
Сообщение от suxar911:
с тебя 20л мне в бак! пришлось шлаку твоему 1ое место отдать) он не мог 144 надут прибор просто сломалсо хDDD ахаха
мне все в целом понравилось, было весело, адекватная молодежь, конкурсы, 40л бенза))) выступления, да соревнованиями по АЗ это не назовешь, но в плане организации все было супер.
Фотки будут, много фотографов было, как что то появиться, скину сюда в тему)
[Ответ]
Мужики звеняйти но вставлю свои пять копеек, как зритель.
Начнем с машин.Огородили значит этот паркиз 20-25 машин и значит там тусуются только хозщяева. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?
Смысл было пригонять на адмиралтейку машины если к ним нельзя было даже подойти? Менты не при каких обстоятельств не пускали. Ссылаясь на то что мол нет пропуска нет прохода! Как и где найти оргов по этому вопросу все менты пожимали лечами. начинали реально хамить.
Дальше замеры. Ну кто додумался машины загонять на платформу то???Сделали бы тогда б заезд адекватный а не из десяти или скольки там сходней. короч бред. Дальше Ну если уж называете это звуковое шоу. то хоть дилжея бы приглушали. и комментировали что проиходит. А то в Машину садится Макс с прибором. что то там послушали и говорят результат. а на кокой частоте. на каком материале не понятно. И опять таки после замеров машины отправлялись за сцену. смысла м не не понятно. если не скем нельзя ни поговорить ни посмотреть ни послушать.
Дальше молодежные направления. Ребята те кто катался на великах. никаких трюков не делали ткпо катались по площадке. изредка заежая на рампу.и то просто чтобы с нее потом съехать. половина участников тупо сидела и смотрела за другими. Не понятно зачем они тогда туда приехали. то что было даже триалом не назовьшь. Скукота короч.
Про паркурщиков даж писать не буду. потому что вообще не очем.
Диджей который озвучивал bmx и паркурщиков вообще находился судя по музыки в отдельной какой то отмосфере. и точно прибывал под какимто запрещенным препаратом. ибо колбалсился он один сам по себе за своим пультом.
Конкурс танцоров. Ну уж не знаю где их нашли. но командным батлом это нельзя было назвать. просто ужос. Думаю все видели фильмы типа Дворовые танцы. Шаг вперед и прочее. если Брейкинг то он должен быть на уровне. а не так в пяток ребят двигаются пусть даже и не плохо. но не как комнда. Единого стиля в танцах команд не наблюдалось. Короч рассмтроило. ЕИ еще один негативный момент про танцоров. Ну навига их надо было выпускать вовремя замеров авто. они только отвлекали и мешали.
Ведущие. Это отдельная тема. Его реплики были просто "сухие". Неужели так сложно оторваться от бмажки и вести программу интересно и непредсказуемо. так что бы хоть что то могло захватывать. Четкие реплики. никаких коментов. вообщем как заученный стих. Многие были и на РАСКЕ и на ДБ драге. многие согласятся что то как ведет мероприятия Виталик во много раз лучше того что было на сцене..
Отдельный респект Диджеям что сопровждали мероприятие на большой сцене. Тиу в Кепке и сомпотной девушке что тоже играла.
P/S/ Оргам. не сколько не критикую ибо очень мнорго нюансов в организации данного мероприятия. Мол мало денег. спонсоров. и прочего.
но посмотрите в сторону организаций подобных мероприятий в МСК и в Питере. Совсем другой уровень. Ну или же надо как то работать отдельно с участниками, что бы делали ШОУ а не стляи тупо на месте
P/P/S/Уважаемые полицейские. надо быть все таки по вежлевее. И не посылать всех нах при попытке что то узнать.
Все выше изложенное лично мое мнение. можете кидать камнями.
[Ответ]
suxar911 17:28 16.09.2012
Сообщение от Blade78:
Мужики звеняйти но вставлю свои пять копеек, как зритель.
Начнем с машин.Огородили значит этот паркиз 20-25 машин и значит там тусуются только хозщяева. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?
Смысл было пригонять на адмиралтейку машины если к ним нельзя было даже подойти? Менты не при каких обстоятельств не пускали. Ссылаясь на то что мол нет пропуска нет прохода! Как и где найти оргов по этому вопросу все менты пожимали лечами. начинали реально хамить.
Дальше замеры. Ну кто додумался машины загонять на платформу то???Сделали бы тогда б заезд адекватный а не из десяти или скольки там сходней. короч бред. Дальше Ну если уж называете это звуковое шоу. то хоть дилжея бы приглушали. и комментировали что проиходит. А то в Машину садится Макс с прибором. что то там послушали и говорят результат. а на кокой частоте. на каком материале не понятно. И опять таки после замеров машины отправлялись за сцену. смысла м не не понятно. если не скем нельзя ни поговорить ни посмотреть ни послушать.
Дальше молодежные направления. Ребята те кто катался на великах. никаких трюков не делали ткпо катались по площадке. изредка заежая на рампу.и то просто чтобы с нее потом съехать. половина участников тупо сидела и смотрела за другими. Не понятно зачем они тогда туда приехали. то что было даже триалом не назовьшь. Скукота короч.
Про паркурщиков даж писать не буду. потому что вообще не очем.
Диджей который озвучивал bmx и паркурщиков вообще находился судя по музыки в отдельной какой то отмосфере. и точно прибывал под какимто запрещенным препаратом. ибо колбалсился он один сам по себе за своим пультом.
Конкурс танцоров. Ну уж не знаю где их нашли. но командным батлом это нельзя было назвать. просто ужос. Думаю все видели фильмы типа Дворовые танцы. Шаг вперед и прочее. если Брейкинг то он должен быть на уровне. а не так в пяток ребят двигаются пусть даже и не плохо. но не как комнда. Единого стиля в танцах команд не наблюдалось. Короч рассмтроило. ЕИ еще один негативный момент про танцоров. Ну навига их надо было выпускать вовремя замеров авто. они только отвлекали и мешали.
Ведущие. Это отдельная тема. Его реплики были просто "сухие". Неужели так сложно оторваться от бмажки и вести программу интересно и непредсказуемо. так что бы хоть что то могло захватывать. Четкие реплики. никаких коментов. вообщем как заученный стих. Многие были и на РАСКЕ и на ДБ драге. многие согласятся что то как ведет мероприятия Виталик во много раз лучше того что было на сцене..
Отдельный респект Диджеям что сопровждали мероприятие на большой сцене. Тиу в Кепке и сомпотной девушке что тоже играла.
P/S/ Оргам. не сколько не критикую ибо очень мнорго нюансов в организации данного мероприятия. Мол мало денег. спонсоров. и прочего.
но посмотрите в сторону организаций подобных мероприятий в МСК и в Питере. Совсем другой уровень. Ну или же надо как то работать отдельно с участниками, что бы делали ШОУ а не стляи тупо на месте
P/P/S/Уважаемые полицейские. надо быть все таки по вежлевее. И не посылать всех нах при попытке что то узнать.
Все выше изложенное лично мое мнение. можете кидать камнями.
цук согласен со всем копы себя там босами первого маштаба чувствовали у меня был пропуск во всюду и то они орали иди в обход через кпп типа мозги парили ппц! чмошники еще те! Лучше бы на работе так жопу рвали а не на празднике дня города!
[Ответ]
Denn4iK 17:28 16.09.2012
Сообщение от Андрюха Х.: Denn4iK, чё так слабо дунул?
короб жидкий очень!)
крышка к которой саб крепиться флексит!)плюс ещё саморезы не выдержали и саб прыгал примерн 1-1.5 см и сифонил как сволочь!)
вот как тяжко было заезжать чуть чуть заниженным авто!)а про сьезд я ваше молчу
[Ответ]
Denn4iK 20:11 16.09.2012
Сообщение от 666rocker:
Привет Денис!Посмотрел видео,услышал слова ведущего-"Такого автошоу в Воронеже никогда не было",воистину,особенно задумка с заездом,вот бы при моих 250 кГ загруза.
Не буду как Blade78 обсуждать организацию мероприятия вообще,по поводу организации автошоу отписал еще вчера.
Привет привет!
я слышал что тебя вчера даже не запустили" конешн ппц эт!
пеервый подьем прошол более менее)
а вот вторым подьемом зацепился днишем!хз что ещё там!
Андрей на гольфе вообше рыпаться и не стал
порадовали Демо кары!)ахаха!
даже толком мыть их не кто не стал!
а качество испольнения то вообше молчу!
и порадовао ещё один человек со Скорости звука!)
цитирию глянь глянь какая у нас голова стоит!
говорю пион 99!??
да да да! и он стоит 100 тыр рублей))ахаха к чему этО!?*
а при замерах циферки около 127 чтоли! ппц конешц!
[Ответ]
Судя по тексту про соренования в день города (сам не был там) ура. Наконец то спл щики оказались в ситуации ску шников когда не прибор решает всё. Помимо настроек ещё у судьи своё видение звука, как показывает практика часто не верное!
[Ответ]
значит еще много впереди!!! главное быть молодмы духом!
[Ответ]
ВалеRON 11:19 17.09.2012
я сам делаю кабель сигнальный от ГУ к усилку, купить нет возможности(120 км пилить в одну сторону не хочется из за одного кабеля). подскажите можно ли использовать акустический провод? а то валяется 10 метров, но не мистери думаю к нему припаять тюльпаны да и дело с концом. можно так сделать? он вроде медный, по крайней мере не обмедненый алюминий
[Ответ]