привет народ, вопрос по системе, Pioneer 6310SD, саб DD 510b, усь Challenger ER 1000D, при включении магнитолы включается усь, при этом издает щелчок, тоже самое при выключении, это нормально?
[Ответ]
666rocker, только в импульсниках есть релейная развязка, в этом челике стоит реле, которое и щелкает.
Не забивайте себе голову - так и должно быть
[Ответ]
Denn4iK 20:53 04.05.2012
у мну тож челик щёлкал)
не че очково вродь не было)
так что Денчик не очкуй))
[Ответ]
Сообщение от !Ogion!:
на заглушенной машине все отлично, на заведенной наводки(писк) увеличивающийся с оборотами. Пробовал другой межблок, кидал через крышу, питание и минус на магнитолу кидал с одной точки подключения с усем - результат 0. Какие мысли, господа?
Скорее всего мафон в ремонт - это ж пионер)) Вроде на рабочей магнитоле нельзя межблоки выдёргивать/вставлять - на линейниках чёт выгорает, и будет много всего слышно (и писк с увеличением оборотов, и у себя слышал как включается эл.вентилятор...)
Если кинуть перемычку масса мафона-масса RCA выхода, наводки должны пропасть, тогда в ремонт..
[Ответ]
ZIBER 17:41 06.05.2012
пробуй проводок с корпуса гу на минус
может и поможет
[Ответ]
Remus 36 01:47 07.05.2012
Сообщение от Jet: 666rocker, только в импульсниках есть релейная развязка, в этом челике стоит реле, которое и щелкает.
Не забивайте себе голову - так и должно быть
сегодня попросил друга выключить магнитолу, а сам полез в багажник, оказалось вместе с усем издает тихий хлопок саб, (просто хлопок, без движения) в этом нет ничего страшного?
[Ответ]
Етерсков, ZIBER, что делать? как лечить? все оборудование новое, ну не считая магнитолы, линейники подключал при отключенной минусовой клемме, вобще это меня не беспокоит, просто не вредит ли оборудованию это?
[Ответ]
здраствуйте!!!
машина ff2 седан, усилок DLS MA41, фронт пионеры TS-e176C, думаю поставить сабик маленький а то и два под передние сиденья, а пока кинуть его на место для ног задних пассажиров, вот думаю попробовать поставить вот такой саб 11). Сабик JBL GTO 804 8'' в хорошем состоянии.....цена 1500 руб..., короб 18 литров ФИ размеры 330/310/340мм,материал фанера 18мм, отдам если нужен в подарок) новая цена 1000 руб., я ощучу разницу с ним и без? мостом его подключить если.
и какие аккустические провода нужны под него, сечение и материал какой нужен
[Ответ]
balamyt 00:04 12.05.2012
Сообщение от Babuin:
здраствуйте!!!
машина ff2 седан, усилок DLS MA41, фронт пионеры TS-e176C, думаю поставить сабик маленький а то и два под передние сиденья, а пока кинуть его на место для ног задних пассажиров, вот думаю попробовать поставить вот такой саб 11). Сабик JBL GTO 804 8'' в хорошем состоянии.....цена 1500 руб..., короб 18 литров ФИ размеры 330/310/340мм,материал фанера 18мм, отдам если нужен в подарок) новая цена 1000 руб., я ощучу разницу с ним и без? мостом его подключить если.
и какие аккустические провода нужны под него, сечение и материал какой нужен
А где взять 18 литров под седением фокуса ?
[Ответ]
Babuin 08:16 12.05.2012
я его думал в ЗЯ сделать))) но это не так важно пока где он будет стоять) я его вначале думал кинуть в ноги пассажирам сзади, я максимум трех человек вожу) посоветуйте лучше будет ли от него толк, я его услышу вообще или нет) и получится придется тыл отключить от усилка, и подключить саб мостом, а тыл напрямую от ГУ запитаю наверное) и в ногах задних пассажиров норм будет, или не слышно) в багажнике я думаю 100% не слышно
[Ответ]
да пробуй межблок менятЬ!
у меня так же межблок мозги ипал)
два раза пришлось относить в ремонт!)
но второй раз бесплатно прокатило!)типо сказал что ты криворукий)
[Ответ]
voronezh36russ 23:11 14.05.2012
Может кто подскажет где ткань акустичесскую купить?
[Ответ]