Сообщение от Berkana:
а у нас тот же отель в прошлом году так и стоил, 230 тыс + визы
2 взр+ 2 реб ( 12 лет и 1 год ), 10 ночей, вылет из врн, 9 августа.
Номер фемили.
Музенидис.
Это по раннему бронированию? Я покупала его в феврале, по раннему + 10 % скидка за полную оплату в течении 3 дней! И еще вы наверное бронировали сьют, т.к. в фемели они не селят уже с детьми старше 12 лет. + Отель любезно разрешил нам заселиться в фемели (а это значительно дешевле), т.к. на момент брони 1 ребенку небыло еще 2-х, а второму 12) Ну вообщем все как-то сложилось и мы улетели по хорошей цене за этот отель. А в этом году мы смотрела сколько на вас это стоит?
Ты же ще перебронь помоему делала перед отъездом, поэтому и цена уже дорогая!
[Ответ]
Berkana 14:34 07.03.2013
Сообщение от momotlar:
Это по раннему бронированию?
нет.
Сообщение от momotlar:
ы же ще перебронь помоему делала перед отъездом, поэтому и цена уже дорогая!
Да, так. Мы же другой бронировали, в Ситонии, 5 звезд, было 170 тыс по-моему, на те же даты. Но после того, как в этом отеле были наши родственники и друзья, мы сделали перебронь на Потидею и сказочно отдохнули)
Сообщение от momotlar:
И еще вы наверное бронировали сьют, т.к. в фемели они не селят уже с детьми старше 12 лет.
Нет. Фемили. Сьют был значительно дороже. И там концепция питания меняется ( в сьютах свой ресторан, помнишь? )
Сообщение от momotlar:
Ну вообщем все как-то сложилось и мы улетели по хорошей цене за этот отель.
повезло!
Сообщение от momotlar:
А в этом году мы смотрела сколько на вас это стоит?
не-а.
думаю про Родос или Крит. Больше к Родосу склоняюсь.
[Ответ]
momotlar 14:40 07.03.2013
Сообщение от Berkana:
думаю про Родос или Крит. Больше к Родосу склоняюсь.
По отзывам очень хвалят все отели серии мистис, но что-то я не нашла в своей ценовой категории (смотрела уже до 200), отеля чтоб близко и с хорошим пляжем, везде в отзывах пишу много морских ежей. Вообщем посмотрим во что мне выльется моя экономия!
[Ответ]
Berkana 14:42 07.03.2013
momotlar, да Как раз Митсис и рассматриваю.
Нашла прекрасный песчаный пляж для деток.
Сначала тоже в предложенных вариантах копалась, везде заход для детей не айс был.
Ну и еще плюс - есть отели, работающие по системе "мама и малыш."
Нам бы подошло)
[Ответ]
momotlar 14:50 07.03.2013
Тот что я забронировала тоже работает по системе "Мама и малыш" + у него с этого года какая-то знаменитая анимация клуба салют. Поэтому рискнули, ну компания у нас многосемейная, поэтому прислушивались к пожеланиям выбрать отель подешевле!
А вообще я посмотрела только Аппалония огромный спектр услуг, бесплатная прачечная, радионяня ну и все остальное что предлагают отели участвующие в акции, но у него огромный минус опять же море! Поэтому и услуг больше!
Что за отель выбрала? Планирую 2-ю поездку в конце августа с захватом сентября, уже только своей семьей. Пока не решила куда, может еще что-то откроется из воронежа, а нет поедим опять в грецию, раз уж мультивизу обещали открыть!
[Ответ]
Berkana 15:12 07.03.2013
Сообщение от momotlar:
Что за отель выбрала?
я еще не окончательно выбрала)
я все думаю.
[Ответ]
poloska_nt 18:32 07.03.2013
посмотрите поселок Бали на Крите -отель Бали Бич или Бали Стар
[Ответ]
Wally 03:13 08.03.2013
Сообщение от любопытная:
На Санторини в эту сумму не уложитесь, так как остров достаточно дорогой, туда на экскурсию лучше, но экскурсии если на Крит ехать.
Да нет, по деньгам уложиться мжно, если дорогу найти дешевую. Но 10 ночей там делать нечего, одуреешь от безделья. И пляжи там далеко на роскошные.
Но вот насчет экскурсий - это неверно.
можно и с Родоса, оттуда ходят регулярные паромы на Санторин, можно подобрать время, а лучше даже с ночевкой, если нет мелких детей. Например в конце отпуска по дороге в Афины/Крит на отлет.
Сообщение от :
According to http://www.gtp.gr one of the Blue Star ferries leaves Rhodes at 23:59 on Saturday night and arrives in Santorini at 07:20 the next day. If you want more flexibility on which day you travel, there are evening ferries, leaving at 1700 and arriving just after midnight.
Сообщение от :
The Rhodes>Athens ferry that stops at Santorini operates all year long. There's a ferry leaving Rhodes at 5pm, arriving at Santorini just after midnight. It's not difficult to find transportation to your hotel at that hour. Some hotels will even provide it.
И снова компания "Музенидис трэвел" рада приветствовать всех наших друзей в преддверии сезона "ЛЕТО 2013"!!! Мы рады сообщить, что с 04 июня мы начинаем нашу полетную программу и этим летом мы будем летать в два раза чаще!!! Халкидики - п-ов, утопающий в зелени, защищенный от ветров горными массивами, с теплым и ласковым морем! Олимпийская Ривьера - Золотая россыпь мельчайшего песка пляжей Пиерии ждет Вас! Тасос - остров "Сирен", очарует Вас своими белоснежными пляжами, мраморными скалами, чистейшим морем! СПРАШИВАЙТЕ В АГЕНТСТВАХ ГОРОДА!!![Ответ]
Mouzenidis VRN 14:46 26.04.2013
Обращаем Ваше внимание - осталось ограниченное количество мест на наши первые рейсы!
Действуют СУПЕР ЦЕНЫ на вылет 08 июня!!! ЦЕНЫ ИЗ ВОРОНЕЖА НИЖЕ, ЧЕМ ИЗ МОСКВЫ!!! КОГДА ТАКОЕ ЕЩЕ БУДЕТ?!? ))
Imperial Hotel 3* (Халкидики-Кассандра) Double Room Without Balcony 2Ad Half Board 10 ночей - 56.959 рб.
ЗаниМАЙ места под солнцем Греции!
«Музенидис Трэвел» и Греция призывают не медлить и готовиться к майским каникулам и средиземноморскому отпуску!
Действуй без промедлений – до мая осталось не так много дней, но у нас еще есть интереснейшие предложения: популярные отели, уникальные туры, эксклюзивные варианты отдыха!
Объединяйся с родными, друзьями, любимыми и спеши занимать места под солнцем Эллады в цветущем мае!
Подробности на сайте: http://www.mouzenidis-travel.ru/news...solncem-grecii[Ответ]
Фрея 12:32 28.04.2013
Mouzenidis VRN, повеселили , особенно заявкой о низких ценах Platon Beach Hotel 2* (Пиерия, вкл. Паралия-Катерини) Double Room _ 2Ad Half Board 10 ночей - 56258 рб. В 2* за 60 тыс ру это нормально ?! http://www.tui.ru/TourSearchResults/...lts=2&childs=0[Ответ]