Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Греция из Воронежа
Tusechka 22:26 25.04.2012
Привет всем! А подскажите,кто-нибудь знает что за туроператор в Грецию,а именно в Халкидики из Воронежа в этом году летит? Еще в прошлом году туда хотела, а тут у нас появился прямой вылет. Если кто-то что-то слышал, поделитесь плиз. [Ответ]
Kikoz 13:20 26.04.2012
легкое гугление показало, что пегас. [Ответ]
Алина 14:30 26.04.2012
Tusechka, есть замечательная функция на данном форуме "ПОИСК" -помогает! [Ответ]
Save 16:39 26.04.2012
Mouzenidis Travel. Летали в прошлом году на Халкидики. [Ответ]
SVETig 16:49 26.04.2012
Летают Лабиринт, тез тур и Корал на Крит, Музенидис на п-ов Халкидики (я там в прошлом году была))) [Ответ]
Tusechka 22:27 28.04.2012
Спасибо, всем кто ответил! Я нашла представительство Музенидис Трэвел в Воронеже, там так хорошо и подробно все рассказали, очень приятные девочки работают. Оказывается они в этом году поставили рейс в Салоники из Воронежа на авиакомпании Astra на самолете Бае 146-300. Не слышала о таком, но в инете глянула описание -прикольный он такой, от нас еще такие не летали. [Ответ]
Kikoz 22:55 28.04.2012
из всего этого любопытно, что иностранные конторы к нам летать стали. посмотрим, как дела пойдут [Ответ]
Ната732 23:39 02.05.2012
Друзья,обратите внимание на Халкидики и о Тасос! Про Крит знают все,но это еще не вся Греция!!
2 дня назад вернулась с инфотура: была на Тасосе, полностью смотрела Халкидики, Пиерию.. Будут вопросы-пишите в ЛС- с радостью поделюсь впечатлениями! От увиденного я в восторге! [Ответ]
Li-ly 13:58 04.05.2012
Если честно совсем мало знаю о Греции и поэтому хочу поинтересоваться, в какое место нужно ехать, чтобы было море (там наверное везде оно), можно было на экскурсии ходить и одежды прикупить? На острова не очень хотим. [Ответ]
Ната732 23:26 04.05.2012
Li-ly
Ответила в ЛС [Ответ]
Шиповник 20:33 07.05.2012
а почему в ЛС? мне тоже интересно))) [Ответ]
Ната732 15:23 09.05.2012
Шиповник
Добрый вечер!
Шопинг-это Афины или Салоники,можно ,взяв машину напрокат ,съездить самим,можно с туроператором..кому как удобно. Поезжайте на Халкидики,регион можно брать Пиерию( у подножия Олимпа,много интересных экскурсий) Либо Халкидики Касандру . Посетите обязательно Метеоры-самая яркая экскурсия в Греции. . пишите пожелания,если действительно хотите в Грецию.подберу отель,недавно вернулась с рекламника.да и сама семьей еду в сентябре именно в Грецию,уже все забронировала по раннему. [Ответ]
Шиповник 11:35 13.05.2012
Ната732, спасибо за информацию. не могу пока определиться Греция или Испания... [Ответ]
Ната732 19:42 13.05.2012

Сообщение от Шиповник:
Ната732, спасибо за информацию. не могу пока определиться Греция или Испания...

Согласна..выбор и правда...тяжелый...Обе страны достойны неоднократного посещения... [Ответ]
Alen 12:29 25.05.2012
А никто не курсе, существуют какие-либо "облегченные" туры: виза+авиа, а в Греции уже самостоятельно все? [Ответ]
Kikoz 12:52 25.05.2012
Alen, есть мнение, что не. Ибо при подаче визы надо указывать, где жить. А здесь получается, чел сам где-то жить собрался, но туроператор/агент за него впрягается. Остается один авиобилет, но чартеры тоже не продают без тура. Так что нихрена, точнее, нихрена за интересные деньги.. [Ответ]
Alen 16:50 25.05.2012
Если так - то грустно... [Ответ]
kac 20:13 25.05.2012
Народ, а кто что слышал. Мы собрались в Грецию и слышали что Музенидис собирается из Воронежа летать. Но говорят они отменяют рейсы. Должны были лететь 7 июня, но вылета не будет. Вроде у Астры только один самолёт и то переделанный из военного. Лететь как то страшновато с ними. Друзья отдыхали через Музенидиса и что то не в восторге. Может не стоит с ними связываться. Кто что думает? [Ответ]
Tigra_madness 00:22 26.05.2012
Летала с Музенидисом 3 раза (2 раза на Халкидики и вот недавно вернулась с Крита). Все у них нормально встречают провожают, гиды хорошие. А на Халкидиках вообще в аэропорту по летному полю даже автобус с логотипом музенидис ездит, выходишь на парковку и там 90% их автобусы разных размеров начиная от каких то небольших заканчивая двухэтажными - такое ощущение что других фирм вообще нет. Про самолет из Воронежа не знаю, но военный - наверное надежный [Ответ]
Ната732 07:34 26.05.2012

Сообщение от Tigra_madness:
Летала с Музенидисом 3 раза (2 раза на Халкидики и вот недавно вернулась с Крита). Все у них нормально встречают провожают, гиды хорошие. А на Халкидиках вообще в аэропорту по летному полю даже автобус с логотипом музенидис ездит, выходишь на парковку и там 90% их автобусы разных размеров начиная от каких то небольших заканчивая двухэтажными - такое ощущение что других фирм вообще нет. Про самолет из Воронежа не знаю, но военный - наверное надежный

Целиком и полностью поддерживаю!Была в инфотуре в апреле с Музенидис,отравляли туристов.Шикарные,грамотные гиды. Вы где-нибудь видели трансферных гидов,помогающих пройти регистрацию туристам и решающих проблемы с перевесом багажа в 2 минуты?)) Ни разу ни в одном городе заявленные компанией рейсы НЕ ОТМЕНЯЛИСЬ. НИ один рейс. А слухов и мнений может быть сколько угодно. Тем более российские туристы-ЭТО ОСОБАЯ КАТЕГОРИЯ)))
Приятного Вам всем отдыха! [Ответ]
kac 10:51 26.05.2012
Мы звонили в Музенидис Тур, спрашивали, на счёт вылетов из Воронежа. Там ничего не знают будут рейсы или нет не решено. У них какие то проблемы.... [Ответ]
NaliMa 14:40 26.05.2012
Видимо, как и в прошлом году, народу на самолет не набирается.... [Ответ]
Эрик365 14:43 26.05.2012
Когда я куда либо летаю, то обычно сам все покупаю, билеты, бронирую гостиницу. Связывается с оператором имеет смысл только когда надо получать визу [Ответ]
NaliMa 14:55 26.05.2012

Сообщение от Эрик365:
только когда надо получать визу

)))) например, в данном случае [Ответ]
OleG 18:49 27.05.2012

Сообщение от kac:
Народ, а кто что слышал. Мы собрались в Грецию и слышали что Музенидис собирается из Воронежа летать. Но говорят они отменяют рейсы. Должны были лететь 7 июня, но вылета не будет. Вроде у Астры только один самолёт и то переделанный из военного. Лететь как то страшновато с ними. Друзья отдыхали через Музенидиса и что то не в восторге. Может не стоит с ними связываться. Кто что думает?

Вот авиакомпания с военными самолетами http://www.astra-airlines.gr/fronten....php?chlang=EN

Вот цитата с сайта Музенедиса при попытке найти туры на июнь из Воронежа

Сообщение от :
Уважаемые коллеги!
Обращаем Ваше внимание, что на рейсе Воронеж-Салоники-Воронеж на 07.06, 18.06 и 28.06 - мест нет!
Просьба предлагать туристам вылеты из Москвы.

Сообщение от NaliMa:
Видимо, как и в прошлом году, народу на самолет не набирается....

Надеюсь наоборот слишком много желающих ...

Хотя точную информацию мы узнаем только после 7 июня полетят или не полетят ...

Ответ авиакомпании Астра на вопрос о полетах из Воронежа

Сообщение от :
DEAR
FOR ANY INFO ABOUT THE FLIGHTS TO RUSSIA AND UKRAINE
PLEASE CONTACT WWW.MOUZENIDIS.GR
0030 2310 591 400
REGARDS
Anastasios Kesidis - Sales Department
Agias Anastasias & Laertou, Philippos Business Center, Thessaloniki, Greece
GR 57001 P.O. BOX 608 04, Thermi Thessaloniki, Greece
T : +30 2310 489 392
F : +30 2310 474 198
http://www.astra-airlines.gr

Так что ждем комментарий представителей Музенидиса. [Ответ]
Ната732 09:32 28.05.2012
.GSTRAVEL ,Вот у Кого половина заявленных рейсов отменена)))Зря стараетесь , ,, друзья,,
Музенидис полетят,летать будут и ВСЕ обязательства перед туристами выполнят,как ,впрочем,всегда и было.))А у Музенидис, просто ВСЕ БИЛЕТЫ на вылеты из Воронежа до середины июля выкуплены,поэтому и РЕЙСЫ ЗАКРЫТЫ. Воронеж-город паникеров:?) [Ответ]
Ната732 09:34 28.05.2012

Сообщение от kac:
Мы звонили в Музенидис Тур, спрашивали, на счёт вылетов из Воронежа. Там ничего не знают будут рейсы или нет не решено. У них какие то проблемы....

Вообще -то Вы в Музенидас тур или Тревел звонили??))) У Музенидас Тур возможно и есть проблемы))))
или может у GS TRAVEL..не все в порядке?)) [Ответ]
NaliMa 10:17 28.05.2012

Сообщение от Ната732:
Воронеж-город паникеров:?)

напрасно вы так,
я уже раньше писала, что в прошлом году собиралась из Врн в Грецию, а в итоге рейсы сняли... [Ответ]
Ната732 10:56 28.05.2012

Сообщение от NaliMa:
напрасно вы так,
я уже раньше писала, что в прошлом году собиралась из Врн в Грецию, а в итоге рейсы сняли...

Музенидис не летал в прошлом году из Воронежа.
Согласна..обидно..когда ты турист..и твой рейс..отменяют..или переносят.Пусть в этом году у воронежских туристов будет все отлично,а у агентств не будет головной боли и переживаний за своих любимых туристов. [Ответ]
polet-ru 09:25 30.05.2012

Сообщение от Ната732:
Вообще -то Вы в Музенидас тур или Тревел звонили??))) У Музенидас Тур возможно и есть проблемы))))
или может у GS TRAVEL..не все в порядке?))

Наталья, у Вас есть какие то аргументы в пользу Ваших догадок или Ваше личное предубеждение по поводу GS TRAVEL складывается в домыслы?

Кроме того Вы исковеркали написание имени туроператора "МузенидИс тревел"

Я уже не первый раз замечаю Ваши, буквально, рекламные посты по поводу Музинидис и наезды на GS TRAVEL.

Кто то наступил Вам на мозоль или Вы таким образом рекламируетесь сами?
Зная лично Наталью Пуховец я сомневаюсь что Ваше поведение в этой теме было бы ею одобрено. [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх