Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
Sandy 10:18 20.04.2012

Сообщение от appple:
Если у тебя нет возможности тратить определенные суммы на собственный комфорт

у меня ЕСТЬ возможность тратить определенную сумму на собственный комфорт и как только эти затраты превысят определенную сумму то мне станет ВЫГОДНО тратить ее на машину. До тех пор ОТ+такси меня вполне устраивает.
Расскажи мне - зачем мне машина ежедневно если мне на работу ехать 4 остановки?
Я тебе более того скажу - выгоднее и комфортнее снять квартиру прямо напротив работы, а еще лучше работать дома по удаленке.

Сообщение от appple:
иметь машину под, простите попой гораздо удобнее

Банальный вопрос - удобно ДЛЯ ЧЕГО?

Сообщение от rеdmаn:
Бугага. Саша, ну расскажи, как же ты 90% определил?

Выйди на улицу - посмотри на нынешних детей и их воспитание, сколько процентов в маршрутке уступают место пожилым? [Ответ]
Алла24 10:21 20.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да?)))

Если бы вы действительно прочли всю тему то заметили, что моё присутствие в ней с самого начала. Лиж бы что нибудь да написать, так получается?)))

Вопрос даже ближе к тому кто внимательней читает) Живой пример: если б Вы внимательней читали то не задавали бы мне одни и те же вопросы. А теперь Вы пытаетесь выйди из ситуации таким способом. Смешно... Присутсвовать можно где угодно. Но есть одна разница: кто то присутствует и вникает в разговор, а кто-то делает вид что типа я в теме, хотя сам слушет или читает через слово...И Вы похоже вообще пришли сюда явно не обсуждать тему, а перемывать другим кости. У кого телефон хреновый (смайлы не видит), кто тему не читает. А сами то Вы чем лучше остальных? Судя по Вашим ответам, поступаете Вы так, как я написала выше. Пришли, тыкнули на последнюю страницу и решили что все прочитали. Может я чего не понимаю? Тогда объясние, только без личностей))) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:20 20.04.2012

Сообщение от Sandy:
Банальный вопрос - удобно ДЛЯ ЧЕГО?

Для меня лично очень удобно, не надо стоять на остановке в погоду, не надо ждать такси, слушаешь то что ты хочешь, температуру в машине ставишь кукую ты хочешь, делаешь что ты хочешь)))

Сообщение от Алла24:
Вопрос даже ближе к тому кто внимательней читает) Живой пример: если б Вы внимательней читали то не задавали бы мне одни и те же вопросы. А теперь Вы пытаетесь выйди из ситуации таким способом. Смешно... Присутсвовать можно где угодно. Но есть одна разница: кто то присутствует и вникает в разговор, а кто-то делает вид что типа я в теме, хотя сам слушет или читает через слово...

Ладно у тебя длиннее, так и быть)))

Сообщение от Алла24:
И Вы похоже вообще пришли сюда явно не обсуждать тему, а перемывать другим кости. У кого телефон хреновый (смайлы не видит), кто тему не читает.

По моему это не я начала))) Съязвить у нас каждый может и любит, а вы прям близко к сердцу))) То что вы не понимаете я не виновата, вы прям как чукчи.

Сообщение от Алла24:
А сами то Вы чем лучше остальных?

Позвольте вопросом на вопрос. Я где то написала что я лучше остальных, к чему эта глупость?

Сообщение от Алла24:
Судя по Вашим ответам, поступаете Вы так, как я написала выше. Пришли, тыкнули на последнюю страницу и решили что все прочитали.

Ну я написала, у тебя длиннее, иди мимо.))

Сообщение от Алла24:
Может я чего не понимаю? Тогда объясние, только без личностей)))

Да я считаю что вы не понимаете (хотя не имею ввиду конкретно вас) Почему все должны умиляться детям, любить и хотеть? Если у человека нет детей значит у него проблемы со здоровьем или с головой (писали тут об этом). я ни кого не призываю не рожать, разве нет? Не заставляю выкинуть в окошко своих чад...Я против сопливых и пищащих ни чего не имею, мне всё равно, но мне они не нужны пока, может и вовсе. Ещё будут вопросы? [Ответ]
appple 11:26 20.04.2012

Сообщение от Sandy:
ОТ+такси меня вполне устраивает.

я рада за тебя. [Ответ]
Sandy 11:31 20.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Для меня лично очень удобно

нене... это не тот ответ.. удобно ДЛЯ ЧЕГО
Одно дело когда ты каждый день мотаешься по всему городу и тебе надо ехать туда туда и туда.. тут безусловно на машине гораздо удобнее.
и совсем другое дело когда твой ежедневный маршрут к примеру 300 метров о подъезда до офиса

Можно конешно дойти до маразма чтобы на машине чисто погулять выехать пару часов вдоль улицы сто метров туда сто обратно (я и такое видел
)
но это уже по моему клиника
[Ответ]
Flyfisherman 11:41 20.04.2012
Sandy, а мне например похрену на экономическую целесообразность машины. Я просто хочу чтобы у меня была машина, и это единственная причина по которой у меня есть машина. Эгоистично, нерационально, но я могу себе это позволить. То же самое и с детьми.
Решает ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. остальное вторично. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:42 20.04.2012

Сообщение от Sandy:
нене... это не тот ответ.. удобно ДЛЯ ЧЕГО

Я ж написала почему мне авто удобен...

Сообщение от Sandy:
Одно дело когда ты каждый день мотаешься по всему городу и тебе надо ехать туда туда и туда.. тут безусловно на машине гораздо удобнее.
и совсем другое дело когда твой ежедневный маршрут к примеру 300 метров о подъезда до офиса

Ну вот видишь, мне для работы удобно, и после работы могу поехать без проблемно.

Сообщение от Sandy:
Можно конешно дойти до маразма чтобы на машине чисто погулять выехать пару часов вдоль улицы сто метров туда сто обратно (я и такое видел )

Ну я на машине двигаюсь (гуляю) Ну конечно не 100 метров...Захотели собрала компанию и к реке вечером, в другой район и т.д. [Ответ]
Flyfisherman 11:43 20.04.2012
ЛенкаPenka, забей Санди тупо тебя затролил с машиной [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:51 20.04.2012

Сообщение от Sandy:
удобно ДЛЯ ЧЕГО

1/ на речку ты на чем ездишь?
2/ на неделю хавчиком затариваешься - чем везешь?
3/ по дому банальную железяку- плинтус купил - чем везешь?

просто такси канешн хорошо - но вот вызвал я себе такси недавно (заранее позвонил, аж за 3 часа). время пришло - водилы нет. 30 мин ждал козла (чуть не опоздал на встречу) - а он мне типа отмаз, что диспечер ему неправильно номер дома назвала и он вовремя приехал, просто стоял не у моего подъезда. [Ответ]
Flyfisherman 11:57 20.04.2012
zaratustra2,

Сообщение от :
1/ на речку ты на чем ездишь?

Если без детей то это не проблема на маршруточке, автобусе, электричке, поезде, самолете, вертолете.

Сообщение от :
2/ на неделю хавчиком затариваешься - чем везешь?

Если нет детей то нет необходимости тариться хавчиком на неделю. Или точнее объем хавчика на неделю на ОДНОГО совсем не так велик.

Сообщение от :
3/ по дому банальную железяку- плинтус купил - чем везешь?

По дому заказать бригаду которая сама все завезет, или вообще не забивать голову и забить.
зачем они эти железяки, плинтусы. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:00 20.04.2012

Сообщение от Flyfisherman:
Если без детей то это не проблема на маршруточке, автобусе, электричке, поезде, самолете, вертолете.

Туда да, а от туда обычно какой то весь отдохнувший, по пыльному городу фу...)

Если нет детей то нет необходимости тариться хавчиком на неделю. Или точнее объем хавчика на неделю на ОДНОГО совсем не так велик.

Я вообще так ни когда не тарюсь)

По дому заказать бригаду которая сама все завезет, или вообще не забивать голову и забить.
зачем они эти железяки, плинтусы.

Я всегда вызываю специально обученных людей)) [Ответ]
Алла24 12:04 20.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Для меня лично очень удобно, не надо стоять на остановке в погоду, не надо ждать такси, слушаешь то что ты хочешь, температуру в машине ставишь кукую ты хочешь, делаешь что ты хочешь)))

Ладно у тебя длиннее, так и быть)))

По моему это не я начала))) Съязвить у нас каждый может и любит, а вы прям близко к сердцу))) То что вы не понимаете я не виновата, вы прям как чукчи.

Позвольте вопросом на вопрос. Я где то написала что я лучше остальных, к чему эта глупость?

Ну я написала, у тебя длиннее, иди мимо.))

Да я считаю что вы не понимаете (хотя не имею ввиду конкретно вас) Почему все должны умиляться детям, любить и хотеть? Если у человека нет детей значит у него проблемы со здоровьем или с головой (писали тут об этом). я ни кого не призываю не рожать, разве нет? Не заставляю выкинуть в окошко своих чад...Я против сопливых и пищащих ни чего не имею, мне всё равно, но мне они не нужны пока, может и вовсе. Ещё будут вопросы?

Возвращаемся к тому кто как читал))) Я не призывала никого кучами рожать детей и молиться на них))) Хотите-делайте, хотите нет. Дело только ВАШЕ и только ВАШ выбор) Не хотите и не надо как говориться)))
з.Ы. Сори за повторение, но кто еще не читал тему это надо посмотреть)
И хватит уже писками мериться) Я сюда не скандалить зашла, а посмотреть что думают другие и выразить свое мнение))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:11 20.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я всегда вызываю специально обученных людей))

немецких сантехников? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:13 20.04.2012
Алла24, Ещё раз

Сообщение от ЛенкаPenka:
(хотя не имею ввиду конкретно вас)

А так да)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Внимательная))))))

Сообщение от Алла24:
И хватит уже писками мериться)

Прикрати повторять мои слова, пиши свои!!!)))))))))))

Сообщение от Алла24:
Я сюда не скандалить зашла, а посмотреть что думают другие и выразить свое мнение)))

Кажется несколько наоборот.))) Посмотрела, выразила ну тогда можешь ещё раз написать

Сообщение от Алла24:
но кто еще не читал тему это надо посмотреть)

У тебя хорошо получается))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:13 20.04.2012

Если без детей

но у него же есть дите (или нет?) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:14 20.04.2012

Сообщение от zaratustra2:
немецких сантехников?

ya, ya, das ist fantastisch. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:15 20.04.2012

но у него же есть дите (или нет?)

И чё без детей теперь ни куда? Ах да я забыла это же на всю жизнь)) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:17 20.04.2012
ЛенкаPenka,
Алла24,
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: битва в грязи.jpg
Просмотров: 19
Размер:	47.2 Кб
ID:	1805492  
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:19 20.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
И чё без детей теперь ни куда?

- не ты на речку поедешь, а их посадишь горох и чечевицу перебирать. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:22 20.04.2012
zaratustra2, ))))))))) Заипала она, со своими " я внимательней" дет сад млин, я даже написала что согласна, что бы она не нервничала))) А фотка да прикольная, тока я комплекцией несколько отличаюсь))) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:26 20.04.2012

- не ты на речку поедешь, а их посадишь горох и чечевицу перебирать.

Ну смотря кто с нами будет ещё, если семейные то конечно всеми, одной семьёй тоже можно, если только молодёжь, то зачем детей с собой? [Ответ]
rеdmаn 12:33 20.04.2012

Сообщение от Sandy:
Выйди на улицу - посмотри на нынешних детей и их воспитание

Вышел, посмотрел. Обычные дети. Это не статистика и не факт, это ерунда.

Сообщение от Sandy:
сколько процентов в маршрутке уступают место пожилым?

Неохота в маршрутку лезть, честное слово. [Ответ]
Sandy 12:35 20.04.2012

Санди тупо тебя затролил

неправда.. я умно троллю [Ответ]
ЛенкаPenka 12:37 20.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
Неохота в маршрутку лезть, честное слово.

А как представишь с детём, то вообще...Лучше в общем не представлять.) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:42 20.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
Неохота в маршрутку лезть, честное слово.

ды они и в машинах никому не уступают. [Ответ]
Sandy 12:48 20.04.2012

ды они и в машинах никому не уступают

типа такого?
http://tomsk.fm/watch/131954 [Ответ]
Flyfisherman 12:50 20.04.2012
Вот ведь генетический мусор... [Ответ]
appple 13:03 20.04.2012
Даже мне пару раз уступали ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:06 20.04.2012

Сообщение от appple: