ИМХО, бросить курить нельзя, по одной простой причине, предаваться дурным привычкам человека подсознательно заставляет стресс...снимите стресс и все станет O'K, обойдетесь без методик, пассов и заклинаний..только сделать это в реальной стрессовой жизни невозможно...100% бросив одну дурную привычку, вы станете рабом другой...
[Ответ]
Ferox 00:46 08.10.2006
Сообщение от Mylana:
ИМХО, бросить курить нельзя, по одной простой причине, предаваться дурным привычкам человека подсознательно заставляет стресс...снимите стресс и все станет O'K, обойдетесь без методик, пассов и заклинаний..только сделать это в реальной стрессовой жизни невозможно...100% бросив одну дурную привычку, вы станете рабом другой...
Я - живое опровержение Вашего сообщения...
курил... много... бросил... стесс? - бывает (многие не дадут соврать)... другая привычка? - нет... увлечения? - есть... Да и вообще: бросить курить - проще простого! главное - мотивация и желание!
[Ответ]
Ferox 00:50 08.10.2006
Сообщение от Malishka26:
Ferox, с чего это вдруг на Вы
хм... хорошо... не буду... просто, увидев отсутствие энтузиазма, я не узнал тебя...[Ответ]
Mалышка 00:54 08.10.2006
Сообщение от Ferox:
хм... хорошо... не буду... просто, увидев отсутствие энтузиазма, я не узнал тебя...
Так надо было сделать так, чтоб он у меня появился! Шуткую, Дим!
[Ответ]
мне нельзя
но продолжаю курить..............
не могу перебороть(((
[Ответ]
Mалышка 01:40 08.10.2006
Ferox, Ды лан те, я готова отдаться в твои мужественные руки с целью отчуить меня курить!!! ;-)
[Ответ]
PendiKryak 01:54 08.10.2006
Сообщение от alessia:
мне нельзя
но продолжаю курить..............
не могу перебороть(((
Могу помочь. Не сочти за рекламу, но я курила 14 лет и бросила в один день. Хотя очень слабовольная, а бросить надо было. Есть такая книжка, на сайте альдебаран можешь поискать - Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Ты не поверишь - реально работает. Я сама не верила - получилось. Не курю больше месяца. Не скажу, что не тянет, но бороться с этим не так сложно. Если не найдешь, черкни в личку - дам ссылку (сейчас неохота искать).
[Ответ]
PendiKryak 01:57 08.10.2006
Извините, оказывается об этой книжке здесь уже писали. Ну еще раз - не страшно. Оченно советую. Я-то паровозила сильно и удалось.
[Ответ]
блин, когда человек "созревает" до чего-либо, он это делает. уговоры бестолку. так что если хотим курить,то на здоровье,не хотим- ещё лучше...
а вот идея по поводу секса мне оч. понравилась- курю я часто и много
[Ответ]
Mylana 22:42 08.10.2006
Ferox, если ваш возраст, который вы указали, соответствует истине, то, что такое стресс вам, слава богу, еще не известно, а в отсутствии оного (стресса) курение для вас еще не профессия, а баловство, -это лечицца))).. искренне рада , что вы преодолели сей порок легко и безболезненно))
[Ответ]
Ferox 23:01 08.10.2006
Сообщение от Mylana:
что такое стресс вам, слава богу, еще не известно
ну-ну... не буду ничего писать... зачем это... Вы меня не знаете... не знаете про меня: кто я, что я делаю... поэтому не стОит...
[Ответ]
Яся 23:12 08.10.2006
бросила курить - стала больше заниматься сексом. есть ли связь?
[Ответ]
Kristi.= 01:29 09.10.2006
С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЮ БРОСАТЬ КУРИТЬ ПО СВОЕМУ МЕТОДУ ... класс
[Ответ]
Snat4 01:43 09.10.2006
Сообщение от Kristi.=:
Сообщение от Kristi.=:
поглядим на резыльтат через пару-тройку мес ) *зы: дело не в методах*
[Ответ]
n_tu 11:07 09.10.2006
Бросила. Оказалось проще, чем кажется.
Главное не курить, когда ооочень хочется и не запрещать, когда принципиально хочется, в итоге вообще не хочется.
Изрядно помогают чётки.
[Ответ]
serushok 11:56 09.10.2006
Сколько не пытался бросить - больше 5 дней не выдерживал. Сейчас выкуриваю по 1,5 пачки в день. Ловлю себя на мысли что мне нравится курить. Слышал что есть какая-то книга, если её прочитать, то бросишь курить.
[Ответ]
Kristi.= 20:27 09.10.2006
Snat4, sсаnnеr, посмотрим ... уже скоро начну ... думаю продержусь хорошо ... [Ответ]
you_are 23:31 10.10.2006
В Британии главный борец с курением заболел раком легких
Знаменитый британский борец с курением, который помог миллионам людей по всему миру бросить курить, заболел раком легких.
73-летний Аллен Карр некогда выкуривал по 100 сигарет в день, однако четверть века назад бросил вредную привычку. После это он написал книгу-бестселлер "Легкий способ бросить курить", и со временем его бизнес развился до глобальных масштабов.
Среди его клиентов были такие знаменитости как миллионер Ричард Бренсон, актер Энтони Хопкинс, сообщает technewsworld.com.
Диагноз "рак" Аллену Карру, у которого четверо детей и 11 внуков, поставили на прошлой неделе. Его пресс-секретарь сообщил: "Невозможно сказать, связан ли рак Аллена с тем, что раньше он выкуривал по 100 сигарет в день".
"После того как он бросил, Аллен много времени проводил в заполненных дымом помещениях, занимаясь лечением пациентов. Он уверен, что если бы не бросил, то умер еще 20 лет назад", - добавил пресс-секретарь.
В 1983 году Карр, бухгалтер по профессии, разработал метод отказа от курения, который назвал "Легкий способ", и открыл на юго-востоке Лондона клинику.
Со временем его бизнес превратился в империю с 70 клиниками в 30 странах мира, в которых в прошлом году прошли лечение 45 тысяч человек.
Жалко. Благодаря ему, сам уже не курю больше 4 месяцев.
[Ответ]
Snat4 23:59 10.10.2006
Сообщение от Kristi.=: Snat4, sсаnnеr, посмотрим ... уже скоро начну ... думаю продержусь хорошо ...
по опыту наблюдения за курящими знакомыми могу сказать - что это воздержание до первого сильного стресса. а потом руки привычно потянутся к пачке)
[Ответ]
Kristi.= 09:33 11.10.2006
Snat4, фак! не помогает. Депрессия даёт о себе знать! А такой хороший план был!
[Ответ]
Snat4 23:37 11.10.2006
Сообщение от Kristi.=: Snat4, фак! не помогает. Депрессия даёт о себе знать! А такой хороший план был!