Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 14
« Первая < 3456789 1011121314 >
» Воронежский автомобильный форум>Сюрприз для любителей иномарок
Бес Башенный 10:05 20.12.2005

Сообщение от redman:
Ездил на
VW Passat(1990), AUDI 100(1987), 80(1989), BMW 318i(1989), 520i(1990), Daewoo Nexia(2001), Skoda Felicia(1996), Opel Vectra(2000)
(Из наших почти все ВАЗы, Иж, ГАЗ 3110 Волга.)
Так вот, могу сказать, что кнопки у всех жмутся одинаково. Управляемость у некоторых иномарок хуже Самар(VW, Nexia), имею ввиду валкость в поворотах, отсутствие желания у авто держать траекторию. На Пассате я чуть не вылетел из поворота, в который на девятке входил на большей скорости. AUDI по шумоизоляции почти такие же как Самара, но авто приятные. Правда ремонт карбюратора занял ровно месяц, а мы с владельцем на моем "ТАЗе", который всяко хуже за*бались по городу ездить искать запчасти. Очень понравился Вектра, но стоит он уже совсем других денег. Бумер 318 вообще не понравился за рулем (как в шохе ощущения, толко сидеть удобнее). 520 хороший конечно авто, но задний привод это все-таки не моё(да и цена запчастей на него...). Глушитель 140 бачей(я себе за такую цену(+-) движку переберу). Хозяин взял и заварил. Вот Вам мои устрицы.

Нечего и ответить. Вкусы у всех свои.
redman 10:38 20.12.2005

Сообщение от Бес Башенный:
Нечего и ответить. Вкусовая импотенция.

Это ты к чему сказал?
Бес Башенный 10:43 20.12.2005
redman Ты главное не расстаривайся. Зубила - лучшая машина на свете. А матрёшка - вообще машина богов.
redman 11:06 20.12.2005

redman Ты главное не расстаривайся. Зубила - лучшая машина на свете. А матрёшка - вообще машина богов.

Я не расстраиваюсь, матрешка мне вообще не нравится. ИМХО зубильная серия - лучшая у ВАЗа. Но не надо говорить, что любая иномарка лучше новой нашемарки. И мне не нравятся цены как на новые изделия отеч. автопрома так и на 15-летние ино. И я лучше себе куплю за 220 тыр 2115, чем 100 в 45 кузове. Нет, я люблю этот автомобиль, но хоть убей не понимаю, почему он столько стоит. Я не говорю, что иномарки г****, но иномарку я возьму лучше новую (пусть даже ДЭУ). Не хочу я покупать автомобиль с пробегом под 500.000 км за цену нового.
АУДИ 100 в 45 кузове стоит в среднем 220000 руб.
ДЭУ Нексия - 250000 руб.
Простенький Фокус - 320000 руб. Что тут сказать, если есть 220000 - лучше наверное будет даже кредит 100000 и покупка нового Фокуса (пусть даже в "голой" комплектации). Теперь мои мысли понятны?
Andgy 11:08 20.12.2005
БМВ трёшка как жигуль?!!! Nocoments
PS Хотя некоторые люди и цвета не различают и ничего...
Leo 11:16 20.12.2005
redman "150-200-250" лошадок под капотом нужны именно для увеличения безопасности. Практически в 90% случаев аварии можно избежать именно "надавив тапку в пол", а не оттормаживаясь. Вот тут-то и нужен запас под капотом. Мне лично моя жизнь дорога, и если необходимо выйти на обгон на трассе, то убраться со встречки предпочитаю как можно скорее.
redman 11:22 20.12.2005

Сообщение от Leo:
redman "150-200-250" лошадок под капотом нужны именно для увеличения безопасности. Практически в 90% случаев аварии можно избежать именно "надавив тапку в пол", а не оттормаживаясь. Вот тут-то и нужен запас под капотом. Мне лично моя жизнь дорога, и если необходимо выйти на обгон на трассе, то убраться со встречки предпочитаю как можно скорее.

А я думал, что перед выполнением маневра, необходимо убедиться в его безопасности. Ни разу при обгонах не было проблем, а по трассам я наезжаю в год около 10000 км (хотя для кого-то может и мало)
Бес Башенный 11:32 20.12.2005

Сообщение от redman:
А я думал, что перед выполнением маневра, необходимо убедиться в его безопасности. Ни разу при обгонах не было проблем, а по трассам я наезжаю в год около 10000 км (хотя для кого-то может и мало)

Знаешь, трассса трассой, а вот в городе часто сталкиваюсь с банальной ситуацией - неспеша обгоняешь кого-нибудь в городе - на втречке никого - и тут находиться умник, который выезжает со второстепенной в полной уверенности, что посмотреть надо только налево, а что там на его полосе делается - его не волнует, хотя обязан пропустить. Даже если и замечают - то уже после выезда в лоб - вот тут лучше иметь запас и быстро завершить манёвр, особенно на скользкой дороге, чем тормозить и втискиваться в свой ряд. Или еще лучше ситуация - когда отъезжают от обочины - вообще без зазрения совести выходят в лоб, видят и прут.

З.Ы.: давно раздумываю над конструкцией торпедного аппарата, для устранения непредвиденных помех по ходу движения автомобиля.
mvu 11:34 20.12.2005

Нечего и ответить. Вкусовая импотенция.

Надо пожаловаться модератору на это сообщение
Т.е. если человек не ощущает ОСТРОЙ потребности, например, в сне на перине, водных процедурах в джакузи, гулянок в дорогих ресторанах, а вместо этого любит сон в палатке, купание в реке и еду, приготовленную на костре - то все, этот человек должен подвергаться всяческому презрению в обществе и следует называть его "вкусовой импотент"?
Бес Башенный 11:44 20.12.2005
mvu Жалоба рассмотрена, меры приняты.
redman 11:44 20.12.2005

Знаешь, трассса трассой, а вот в городе часто сталкиваюсь с банальной ситуацией - неспеша обгоняешь кого-нибудь в городе - на втречке никого - и тут находиться умник, который выезжает со второстепенной в полной уверенности, что посмотреть надо только налево, а что там на его полосе делается - его не волнует, хотя обязан пропустить. Даже если и замечают - то уже после выезда в лоб - вот тут лучше иметь запас и быстро завершить манёвр, особенно на скользкой дороге, чем тормозить и втискиваться в свой ряд. Или еще лучше ситуация - когда отъезжают от обочины - вообще без зазрения совести выходят в лоб, видят и прут.

З.Ы.: давно раздумываю над конструкцией торпедного аппарата, для устранения непредвиденных помех по ходу движения автомобиля.

Это проблема не нехватки мощности твоего авто, а дураков на дорогах развелось до куа. Но по сути моих вкусов, ты понял, что я хотел сказать, и насколько ты с этим согласен? Или хочешь что-то добавить (опровергнуть) к моим словам?
redman 11:45 20.12.2005
Кстати, газку поддать на скользкой дороге с мощным движком самое оно (особенно на заднем приводе)
Бес Башенный 11:59 20.12.2005

Сообщение от redman:
Это проблема не нехватки мощности твоего авто, а дураков на дорогах развелось до куа. Но по сути моих вкусов, ты понял, что я хотел сказать, и насколько ты с этим согласен? Или хочешь что-то добавить (опровергнуть) к моим словам?

Согласен со всем, кроме твоих вкусов. Я не хочу ездить на нашемарках. Исключение может составить разве что Нива и её клоны, потому как действительно внедорожник за очень разумные деньги. При должном вложении денег и труда - даже обычная Нива может обрести комфорт практически легкового автомобиля. Остальное отечественное позорище не выдерживает никакой критики. Я не гордый, поезжу на подержанном ино, но у меня будет ГУР, отличная печка, которая обогревает весь салон, кондиционер, круиз-контроль, управляемость, надёжность, много места под ногами и в багажнике, уютный салон, отличная эргономика, замечательная шумоизоляция, множество приятных мелочей (хотябы лючок бензобака с ДО) которые потом не надо будет выдумывать и доделывать, удобная посадка, отличная штатная акустика, великолепная обзорность в зеркалах, гораздо лучшая безопасность, экологическая чистота в конце концов.
И доводы, что можно и ГУР на русскую внедрить, и кондиционер, и зеркала другие поставить, и тут чуть подтянуть, и здесь исправить - меня не устраивают ни в коей мере. Я уже в другой теме писал "краткий" список "доводок" на русской машине, коей я обладал, когда пересел на Ино - магнитолу поменял на MP3, потому как кассетник подустарел еще в прошлом веке. Всё, больше никаких доводок - всё продумано и сделано изначально.
Бес Башенный 12:08 20.12.2005

Сообщение от redman:
Кстати, газку поддать на скользкой дороге с мощным движком самое оно (особенно на заднем приводе)

Да, оно. Надо уметь владеть автомобилем. Приезжай на полигон, покажи что умеешь.

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...08#post1343608
redman 12:25 20.12.2005

Да, оно. Надо уметь владеть автомобилем. Приезжай на полигон, покажи что умеешь.

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...08#post1343608

Это что такое-то? Я вроде нигде не говорил, что я раллист опупенный. Поэтому гоняться по куйпойми какой дороге я не собираюсь (где засадили Шниву, как умудрились-то? Мы в прошлом году на летней резине все пробки по сугробам объезжали на Субаре и на Шниве). Чувства авто и умения им владеть мне для повседневной эксплуатации хватает. А в пограничных режимах гонять - не мое.
Бес Башенный 12:35 20.12.2005

Сообщение от redman:
Это что такое-то? Я вроде нигде не говорил, что я раллист опупенный. Поэтому гоняться по куйпойми какой дороге я не собираюсь (где засадили Шниву, как умудрились-то? Мы в прошлом году на летней резине все пробки по сугробам объезжали на Субаре и на Шниве). Чувства авто и умения им владеть мне для повседневной эксплуатации хватает. А в пограничных режимах гонять - не мое.

Пригоняй любой автомобиль - смогу засадить.

А по поводу пограничных режимов - может когда-нибудь и жизнь спасти, если умеешь и владеешь.
redman 12:43 20.12.2005

Пригоняй любой автомобиль - смогу засадить.

А по поводу пограничных режимов - может когда-нибудь и жизнь спасти, если умеешь и владеешь.

"Все ребята, капец вам. Русский больше всех удивил - один сломал, один потерял(С)анекдот". Конечно можно все, но блин люди-то я посмотрел на 2114 даже гоняли (хотя может тоже засаживались?). "Засадить" это не умение, умение - "не засадить". Ладно, ты меня не совсем понял, разойдемся миром, у каждого должно быть свое собственное мнение, никем ему не навязанное.
redman 12:53 20.12.2005

Согласен со всем, кроме твоих вкусов. Я не хочу ездить на нашемарках. .

Да не езди. Но не надо всех пересаживать на 10-15-летние ино. Все хорошо в меру. Фанатизм STALKER!a мне тоже не нравится. Я же сказал, Опель 2000 года мне очень понравился. Ему на тот момент было 2 года. А вот все остальные особых эмоций не вызвали (что-то лучше, что-то хуже).
redman 13:07 20.12.2005

Сообщение от Andgy:
БМВ трёшка как жигуль?!!! Nocoments
PS Хотя некоторые люди и цвета не различают и ничего...

ПО ОЩУЩЕНИЯМ. Может ушатаная? Люфт руля, педалей, посадка такая же как в классике. Не знаю, вот так.
Трешка 1989 г.в. (не знаю какой кузов, не бочка)
Аид 13:28 20.12.2005

Сообщение от redman:
я посмотрел на 2114 даже гоняли (хотя может тоже засаживались?).

и что в этом такого? расскажи мне, а то мож я чо не то делаю.

пс. спешу тебя огорчить, не засаживались

Сообщение от :
Мы в прошлом году на летней резине все пробки по сугробам объезжали на Субаре и на Шниве

что в твоем понимании "сугробы"? ))
redman 13:59 20.12.2005

Сообщение от Аид:
и что в этом такого? расскажи мне, а то мож я чо не то делаю.

пс. спешу тебя огорчить, не засаживались

что в твоем понимании "сугробы"? ))

Это когда Субару бампером снег чистит, а Шниве по пороги. (это кстати не одновременно было). А по поводу засаживали я и говорю, 2114 нормально, а Шнива села.
Аид 14:10 20.12.2005

Сообщение от redman:
Это когда Субару бампером снег чистит, а Шниве по пороги.

тьфу ты.

когда моей 14й по бампер - я это вообще за сугробы не считаю, просто чуть больше снега чем обычно. а у субары бампер еще ниже.

Сообщение от :
А по поводу засаживали я и говорю, 2114 нормально, а Шнива села.

а шниву специально посадили с сугроб высотой по радиаторную решетку.
Бес Башенный 14:13 20.12.2005

Сообщение от Аид:

Да-дад, я специально сугроб выбирал, самый лучший!

redman 14:34 20.12.2005

Сообщение от Аид:
тьфу ты.

когда моей 14й по бампер - я это вообще за сугробы не считаю, просто чуть больше снега чем обычно. а у субары бампер еще ниже.

Да-дад, я специально сугроб выбирал, самый лучший!

Ладно, молодцы, особенно Бес Башенный. Прям, развеселили. Люблю любителей экспериментов. Только мы от темы ушли. Повышение пошлин (это по теме) меня не радует, так как это стимулирование спроса на нашемарки, из коих я считаю достойными только Самары и Нивы (ИМХО), и то не за такую цену. Аид, вот что ты скажешь по поводу своей 2114? Но так как не покупаю б/у (это лотерея, а я такое не люблю), то в принципе безразлично. А новые ино как стоили, так и будут стоить. А б/у взял бы только у друга (во вторые руки).
Бес Башенный 14:42 20.12.2005
redman Ты эта , подтягивайся сегодня, будет на что посмотреть и где самому прокатиться.
Навигатор 14:46 20.12.2005

Сообщение от Leo:

Знаю много случаев лобовых столкновений именно у таких умельцев "тапить в пол"... один из них мой знакомый полгода провел в инвалидном кресле тока щас понемногу расхаживаться стал, три операции, протезирование сустава, вот итог топления на мочной машине БМВ...
redman 14:50 20.12.2005

redman Ты эта , подтягивайся сегодня, будет на что посмотреть и где самому прокатиться.

Мне проект сдавать. До НГ никуда и никак. Если только вдруг дело быстрей пойдет. Да ещё и болею. В общем всё к одному. Но спасибо за приглашение, буду следить за карзовками, когда-нибудь точно подтянусь.
Аид 14:59 20.12.2005

Сообщение от redman:
Аид, вот что ты скажешь по поводу своей 2114? Но так как не покупаю б/у (это лотерея, а я такое не люблю), то в принципе безразлично.

так тебе безразлично или рассказывать?
redman 15:02 20.12.2005

Сообщение от Аид:
так тебе безразлично или рассказывать?

Это я про пошлины писал. Блин, чуть-чуть отвлекся, получи сразу. Рассказывай
STALКER 15:19 20.12.2005
причём тута мой фанатизм я проти 15 - 20 летних корыт....ет "как" немецкие автобусы....нравятся!? что ездят да но жутко дымят арут Но ездят же да здраствует надёжность немцев...но людям нравится!? Нет.

Я не говорю что русские машины лучше....смотря с чем сравнивать...за с 5-6 летней иномаркой сравнения никакого...но с 12 и больше уже можно сравнивать.

Лучшей автомобиль-новый автомобиль. (с) Генри Форд.

Имхо денег нету на новую иномарку ездь на новой нашей...
Страница 9 из 14
« Первая < 3456789 1011121314 >
Вверх