Cеdriс спасибо, Dimsуs если честно, то мне ваще непонятно что с вафлей у тебя, на моём она однозначно лучше (мощнее) чем на Меizu М9 (который ща пользую) и даже Самца i9000 (который продал)
[Ответ]
Dimsys 22:24 22.03.2012
Сообщение от DDeN:
ты каждый раз НОВУЮ сеть ищешь? зачем? если подключаешься к одной то просто включаешь ВиФи... хотя хз у тя точка доступа какая? у мя зухель конектик гига, после включения коннектится и все )
конечно новую) К старой-то он подключаться отказывается ЛОЛ)
я подключаюсь через ЮСБ адаптер к компу а не к маршутизатору. До маршрутизаторов инет в "центральном" районе ещё не дорос.
Сообщение от DDeN:
кстати, там на точке доступа нужно раздачу адреса DHCP включить, мож у тя просто не настроена привязка адреса )
cedric,
как называется прога с уровнями и отвесами которая изначально стояла, а то я сдуру снёс её потому что в ней калибровка не работала. А оказалось что никакие другие проги не работают вообще. Ничего не показывают. Или пишут "ошибка акселерометра - перезагрузите устройство" Вот такие и подобные[Ответ]
cedric 22:33 22.03.2012
Сообщение от Dimsys:
как называется прога с уровнями и отвесами которая изначально стояла,
А другие подобные уровни работают у кого? Много каких качал, работает только эта((
Наверно у нас какой-то специфический акселерометр)
[Ответ]
DDeN 22:45 22.03.2012
Dimsys, у мя еще программа стоить WeFi pro мож она автоматом коннектит... хз
[Ответ]
Dimsys 22:49 22.03.2012
Сообщение от DDeN: Dimsys, у мя еще программа стоить WeFi pro мож она автоматом коннектит... хз
на самом деле это вовсе не самая большая проблема, могу и вручную. Зависела бы возможность подключиться только от этого..
[Ответ]
DDeN 08:41 23.03.2012
Dimsys, а у тебя профиль создан в зукселевской утилите? если зухель как клиент использовать и создан профиль, то выбираешь этот профиль и коннект, наоборот пока не знаю не ковырял
[Ответ]
дима71 11:06 23.03.2012
Yаndеx Shеll, прикольный лоунчер (настроек куча по моему), попробуйте, "мелкому" моему очень понравился (и навигатор яндекс "типа полноценный" "склеил",...)
[Ответ]
DDeN 11:56 23.03.2012
Yаndеx Shеll после Spb Shell не понравился, снес... то что они их купили - в курсе, но на Wm SpbShell больше нравился
[Ответ]
Dimsys 20:29 23.03.2012
Сообщение от DDeN: Dimsys, а у тебя профиль создан в зукселевской утилите? если зухель как клиент использовать и создан профиль, то выбираешь этот профиль и коннект, наоборот пока не знаю не ковырял
да, в ней, а боььше нигде его и нельзя создать. Стандартно в винде можно сделать только клиента.
зуксель в режиме сервера, я ведь не к телефону подключаюсь, а к компу.
короче статистика такая: после каждой перезагрузки переключаю прогу с сервера на клиент и наоборот, меняю имя сервера и канал. Только после этого труба получает ip и подключается. Иначе не подключается
Жуть какаято а не 21 век
[Ответ]
DDeN 01:21 24.03.2012
чет ты страшные вещи рассакзваешь у меня были проблемы только до загрузки дров свежих, потом все как по маслу )
[Ответ]
Dimsys 21:56 25.03.2012
Сообщение от DDeN:
чет ты страшные вещи рассакзваешь у меня были проблемы только до загрузки дров свежих, потом все как по маслу )
никакого масла не наблюдаю) После перезагрузки без переименования подключения не работает.
ПС: В этом андройде есть отчёт о доставке смс??
[Ответ]
clericvrn 14:47 26.03.2012
Народ, как у вас держит батарейка?(без доп крышки) а то у меня на день-то не хватает, приходится дозарежать в течении дня.
з.ы. посидеть в интернете хватает часа на 3 примерно, у всех так?
да и еще как работу флеш настроить?
[Ответ]
дима71 17:30 26.03.2012
Сообщение от clericvrn:
Народ, как у вас держит батарейка?(без доп крышки) а то у меня на день-то не хватает, приходится дозарежать в течении дня.
з.ы. посидеть в интернете хватает часа на 3 примерно, у всех так?
да и еще как работу флеш настроить?
у всех думаю так (на этом не сидел в нете долго) на Самсе i9000 если не изменяет память, часа за 4 "убивал" (мах 5ч) РS отключай инет когда не нужен...
[Ответ]
Dimsys 17:32 26.03.2012
clericvrn, послушал плеер пока на работу ехал и с работы, и пара звонков, 63% осталось. А зачем по-твоему 2 аккума в комплекте.
аккум 3 раза раскачивал, щас 4-й.
Через 3g в нете сидишь? как связь? чего за оператор?
Флеш, ставишь флеш плеер adobe например. И через оперу он работать не будет. Работает через стандартный браузер
[Ответ]
Dimsys 20:40 26.03.2012
сейчас наконец смог потестить злополучный Wi-фай с другой трубой.
Samsung Galaxy Ace нашёл сетку и подключился. После перезагрузки компа тоже подключился. А star a3 нет((
Так что дело походу в старе. Самец смог получить ip и во второй раз, а стар не смог
И где какие настройки хз, всё по умолчанию
Стар как и раньше подключился после переименования сети.
[Ответ]
clericvrn 09:55 27.03.2012
Dimsys, мдам ясно(
в нете через 3g от билайна сижу, пока могу сказать только что 3g работает, но как-то криво, часто сеть слетает.
з.ы. какая скорость должна быть у 3g? (мб/сек)
а на каком до этого на 3g билайновском сидел? и чтоб сеть не слетала? рS скорость зависит от того, какой тариф, какие доп, услуги подключены.., так тебе не ответить
[Ответ]
clericvrn 16:04 27.03.2012
подключен безлимит от билайна, максимальную скорость при закачке с маркета пока наблюдат 0,5 мб/сек, очень часто по 100-200 кб, так вот такая скорость это нормально или мало?
[Ответ]
дима71 16:13 27.03.2012
скажи какой именно Безлимит (скок в месяц платишь?) там у оператора идут ограничения по скорости (можешь звякнуть в билайн узнать) Неограниченая скорость Это Очень Дорого. РS я с билайновского ушёл на МТС-овских СуперБИТ, видео тоже не посмотришь, вафля нужна (короче тут не в телефоне дело), но для инет-радио скорости хватает
[Ответ]
Dimsys 17:32 27.03.2012
гдето я читал, на чайне чтоли что 3G на старе чисто для галочки, какойто самый поганенький. (да вот тут писали, но насколько правда не знаю: WCDMI - это очень хилый 3G. Всего 380 кбит/с, да и то разделенный на два десятка пользователей. С видео не разбежишься. Для видео нужен HSDPA (7 мбит/с), а здесь он недоступен)
Юзал 3G юсб мопет от МТС. Все палки ловил качал 370кб\с макс, так что 500кб\с это очень неплохо. У меня даже вафля с такой скоростью не раболтает))
Макс 300кб\с по тестам, а на отдачу так вообще 40кб\с
[Ответ]
дима71 18:23 27.03.2012
как может быть 3g (я правда ни технарь ни разу) для галочки, если можно смотреть мобТV ? (пробовал на МТС, 100р - сутки неограниченая скорость стоит)
[Ответ]
Dimsys 18:50 27.03.2012
они и модемы разные бывают http://www.mts.ru/internet/mobil_ine..._comp/connect/ на разные скорости, и wi-fi тоже бывает с разными скоростями, и блютуз и всё что угодно.
А ТВ чего бы не смотреть, там поток сколько? 256кбит\с? это 25кб\с, это скорость блютуза 2.0
Его и на EDGE можно смотреть (EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 474 кбит/с)
Однако в реале наши сотовые сети настолько убоги что все эти обещанные скорости можно сразу резать в 10 раз.
В реале на ёжике конечно ничего не посмотришь.
100р\сутки?) это сколько же надо там налазить чтобы он окупился)
SРВ ТV, там когда сигнал телевизионный идёт, пишется что 350 кб/с скорость.., РS 100р Это на сутки, если на месяц (оптом типа) то дешевша, по моему чот в р-не рубля неограниченая скорость (не дешевле точно), врать небуду, точно незнаю, дорого это мне... рS на суперБИТ, 15мб в час на неограниченой скороти, потом до след, часа снижается до 128 кб/с (для радио этого хватат, "кашляет" редко)
[Ответ]
Dimsys 20:12 27.03.2012
у меня тоже в тарифе на мтс было написано безлимит, 200мб в день кажись и потом скорость обрезается до 65кбит\с На следующий день восстанавливается и опять до 200мб.
А в реале оказалось что словом "безлимитный интернет" у них называется инет с пределом в 4Гб в месяц, после чего скорость обрезается до 32 кбит\с)) Причём внимательное перечитывание договора об этом не говорило ни слова. Линейка тарифов вообще не предусматривала беспредельного инета за любую сумму денихъ, как оказалось)
А то что исходящий трафик тоже считается вообще убило наповал меня.
В общем ушёл в минуса за 2 дня на 450р чисто потому, что оставил на ночь торент на раздаче))) даже не скачал ничего.
В общем после "вежливого" разговора с тех поддержкой перешёл на тариф по траффику. После чего симка отправилась в окно 6-го этажа))
С тех пор к МТС я отношения иметь не собираюсь.
[Ответ]
Dimsys 20:19 27.03.2012
Сообщение от дима71:
потом до след, часа снижается до 128 кб/с (для радио этого хватат, "кашляет" редко)
не кб\с, а кбит\с, это в 8-10 раз медленнее)
[Ответ]
progbeard 20:31 27.03.2012
Получил сегодня чехол от Pro100 Димы. Чехол - супер за такие деньги! Теперь буду тестировать с одной батареей, на сколько будет хватать. С двумя хватает на 3 дня, в режиме Плеер-Звонки.
[Ответ]
дима71 20:34 27.03.2012
ну да, не байт конешн.., а то что Все Эти из Тройки пи..сы, это точно.., (правда Мегафона небыло у меня давно) РS сейчас на МТС в долг уйти нельзя (я поэтому и Мегафон не могу попробовать, что года 2 назад в долг на несколько сотен к нему залез.., у них в базе данных я "конченый")
[Ответ]
cedric 22:10 27.03.2012
Димсис, как у стара 3г "для галочки", если 3г обеспечивается модемом, вшитым в проц???! У всех МТ6573 скорость одинакова - по максимуму вроде 7.2 мбита, но на наших сетях ниже естественно.. на МТС я раз мерял - получил 1.2 мегабита. В более приличном месте вполне может быть и больше..
Дима71, зачем тебе СпБТВ, если в самом МТС сейчас предлагают ТВ по 8 руб\сутки? При этом трафик вроде не учитывается, т.е. скорость не обрезается после 5мб.
[Ответ]
progbeard 23:07 27.03.2012
Ребят, а вот такой вопрос к тем, кто много читает с телефона. Поставил CoolReader, включил опцию "Отключать подсветку кнопок", а они всё равно горят. Днём не очень, а ночью, в "Ночном режиме" очень напрягает. Как отключить, может кто знает?
[Ответ]