Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 26
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Телефоны GSM и CDMA>Китайские смартфоны на МТ6573~99 и другие новинки
дима71 20:56 22.03.2012
Cеdriс спасибо, Dimsуs если честно, то мне ваще непонятно что с вафлей у тебя, на моём она однозначно лучше (мощнее) чем на Меizu М9 (который ща пользую) и даже Самца i9000 (который продал) [Ответ]
Dimsys 22:24 22.03.2012

Сообщение от DDeN:
ты каждый раз НОВУЮ сеть ищешь? зачем? если подключаешься к одной то просто включаешь ВиФи... хотя хз у тя точка доступа какая? у мя зухель конектик гига, после включения коннектится и все )

конечно новую) К старой-то он подключаться отказывается ЛОЛ)
я подключаюсь через ЮСБ адаптер к компу а не к маршутизатору. До маршрутизаторов инет в "центральном" районе ещё не дорос.

Сообщение от DDeN:
кстати, там на точке доступа нужно раздачу адреса DHCP включить, мож у тя просто не настроена привязка адреса )

конечно не настроена)) потому-что вот это всё что можно тут настроить

cedric,
как называется прога с уровнями и отвесами которая изначально стояла, а то я сдуру снёс её потому что в ней калибровка не работала. А оказалось что никакие другие проги не работают вообще. Ничего не показывают. Или пишут "ошибка акселерометра - перезагрузите устройство"
Вот такие и подобные [Ответ]
cedric 22:33 22.03.2012

Сообщение от Dimsys:
как называется прога с уровнями и отвесами которая изначально стояла,

да ничо вроде такого не стояло... [Ответ]
Dimsys 22:36 22.03.2012

Сообщение от cedric:
да ничо вроде такого не стояло...

пардон, я её сам поставил в первый день.
вот эта

А другие подобные уровни работают у кого? Много каких качал, работает только эта((
Наверно у нас какой-то специфический акселерометр) [Ответ]
DDeN 22:45 22.03.2012
Dimsys, у мя еще программа стоить WeFi pro мож она автоматом коннектит... хз [Ответ]
Dimsys 22:49 22.03.2012

Сообщение от DDeN:
Dimsys, у мя еще программа стоить WeFi pro мож она автоматом коннектит... хз

на самом деле это вовсе не самая большая проблема, могу и вручную. Зависела бы возможность подключиться только от этого.. [Ответ]
DDeN 08:41 23.03.2012
Dimsys, а у тебя профиль создан в зукселевской утилите? если зухель как клиент использовать и создан профиль, то выбираешь этот профиль и коннект, наоборот пока не знаю не ковырял [Ответ]
дима71 11:06 23.03.2012
Yаndеx Shеll, прикольный лоунчер (настроек куча по моему), попробуйте, "мелкому" моему очень понравился (и навигатор яндекс "типа полноценный" "склеил",...) [Ответ]
DDeN 11:56 23.03.2012
Yаndеx Shеll после Spb Shell не понравился, снес... то что они их купили - в курсе, но на Wm SpbShell больше нравился [Ответ]
Dimsys 20:29 23.03.2012

Сообщение от DDeN:
Dimsys, а у тебя профиль создан в зукселевской утилите? если зухель как клиент использовать и создан профиль, то выбираешь этот профиль и коннект, наоборот пока не знаю не ковырял

да, в ней, а боььше нигде его и нельзя создать. Стандартно в винде можно сделать только клиента.
зуксель в режиме сервера, я ведь не к телефону подключаюсь, а к компу.

короче статистика такая: после каждой перезагрузки переключаю прогу с сервера на клиент и наоборот, меняю имя сервера и канал. Только после этого труба получает ip и подключается. Иначе не подключается
Жуть какаято а не 21 век
[Ответ]
DDeN 01:21 24.03.2012
чет ты страшные вещи рассакзваешь у меня были проблемы только до загрузки дров свежих, потом все как по маслу ) [Ответ]
Dimsys 21:56 25.03.2012

Сообщение от DDeN:
чет ты страшные вещи рассакзваешь у меня были проблемы только до загрузки дров свежих, потом все как по маслу )

никакого масла не наблюдаю) После перезагрузки без переименования подключения не работает.

ПС: В этом андройде есть отчёт о доставке смс?? [Ответ]
clericvrn 14:47 26.03.2012
Народ, как у вас держит батарейка?(без доп крышки) а то у меня на день-то не хватает, приходится дозарежать в течении дня.
з.ы. посидеть в интернете хватает часа на 3 примерно, у всех так?
да и еще как работу флеш настроить? [Ответ]
дима71 17:30 26.03.2012

Сообщение от clericvrn:
Народ, как у вас держит батарейка?(без доп крышки) а то у меня на день-то не хватает, приходится дозарежать в течении дня.
з.ы. посидеть в интернете хватает часа на 3 примерно, у всех так?
да и еще как работу флеш настроить?

у всех думаю так (на этом не сидел в нете долго) на Самсе i9000 если не изменяет память, часа за 4 "убивал" (мах 5ч) РS отключай инет когда не нужен... [Ответ]
Dimsys 17:32 26.03.2012
clericvrn, послушал плеер пока на работу ехал и с работы, и пара звонков, 63% осталось. А зачем по-твоему 2 аккума в комплекте.
аккум 3 раза раскачивал, щас 4-й.
Через 3g в нете сидишь? как связь? чего за оператор?

Флеш, ставишь флеш плеер adobe например. И через оперу он работать не будет. Работает через стандартный браузер [Ответ]
Dimsys 20:40 26.03.2012
сейчас наконец смог потестить злополучный Wi-фай с другой трубой.
Samsung Galaxy Ace нашёл сетку и подключился. После перезагрузки компа тоже подключился. А star a3 нет((
Так что дело походу в старе. Самец смог получить ip и во второй раз, а стар не смог
И где какие настройки хз, всё по умолчанию
Стар как и раньше подключился после переименования сети. [Ответ]
clericvrn 09:55 27.03.2012
Dimsys, мдам ясно(
в нете через 3g от билайна сижу, пока могу сказать только что 3g работает, но как-то криво, часто сеть слетает.
з.ы. какая скорость должна быть у 3g? (мб/сек)

Как заставить флеш работать на опере??? [Ответ]
дима71 15:24 27.03.2012
а на каком до этого на 3g билайновском сидел? и чтоб сеть не слетала? рS скорость зависит от того, какой тариф, какие доп, услуги подключены.., так тебе не ответить [Ответ]
clericvrn 16:04 27.03.2012
подключен безлимит от билайна, максимальную скорость при закачке с маркета пока наблюдат 0,5 мб/сек, очень часто по 100-200 кб, так вот такая скорость это нормально или мало? [Ответ]
дима71 16:13 27.03.2012
скажи какой именно Безлимит (скок в месяц платишь?) там у оператора идут ограничения по скорости (можешь звякнуть в билайн узнать) Неограниченая скорость Это Очень Дорого. РS я с билайновского ушёл на МТС-овских СуперБИТ, видео тоже не посмотришь, вафля нужна (короче тут не в телефоне дело), но для инет-радио скорости хватает [Ответ]
Dimsys 17:32 27.03.2012
гдето я читал, на чайне чтоли что 3G на старе чисто для галочки, какойто самый поганенький. (да вот тут писали, но насколько правда не знаю: WCDMI - это очень хилый 3G. Всего 380 кбит/с, да и то разделенный на два десятка пользователей. С видео не разбежишься. Для видео нужен HSDPA (7 мбит/с), а здесь он недоступен)
Юзал 3G юсб мопет от МТС. Все палки ловил качал 370кб\с макс, так что 500кб\с это очень неплохо. У меня даже вафля с такой скоростью не раболтает))
Макс 300кб\с по тестам, а на отдачу так вообще 40кб\с [Ответ]
дима71 18:23 27.03.2012
как может быть 3g (я правда ни технарь ни разу) для галочки, если можно смотреть мобТV ? (пробовал на МТС, 100р - сутки неограниченая скорость стоит) [Ответ]
Dimsys 18:50 27.03.2012
они и модемы разные бывают http://www.mts.ru/internet/mobil_ine..._comp/connect/ на разные скорости, и wi-fi тоже бывает с разными скоростями, и блютуз и всё что угодно.
А ТВ чего бы не смотреть, там поток сколько? 256кбит\с? это 25кб\с, это скорость блютуза 2.0
Его и на EDGE можно смотреть (EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 474 кбит/с)
Однако в реале наши сотовые сети настолько убоги что все эти обещанные скорости можно сразу резать в 10 раз.
В реале на ёжике конечно ничего не посмотришь.

100р\сутки?) это сколько же надо там налазить чтобы он окупился)

3Г даже по стандарту может быть не больше 200кб\с

Согласно регламентам ITU (International Telecommunications Union — Международный Союз Электросвязи) сети 3G должны поддерживать следующие скорости передачи данных:
для неподвижных объектов — 2048 Кбит/с.
[Ответ]
дима71 20:01 27.03.2012
SРВ ТV, там когда сигнал телевизионный идёт, пишется что 350 кб/с скорость.., РS 100р Это на сутки, если на месяц (оптом типа) то дешевша, по моему чот в р-не рубля неограниченая скорость (не дешевле точно), врать небуду, точно незнаю, дорого это мне... рS на суперБИТ, 15мб в час на неограниченой скороти, потом до след, часа снижается до 128 кб/с (для радио этого хватат, "кашляет" редко) [Ответ]
Dimsys 20:12 27.03.2012
у меня тоже в тарифе на мтс было написано безлимит, 200мб в день кажись и потом скорость обрезается до 65кбит\с На следующий день восстанавливается и опять до 200мб.

А в реале оказалось что словом "безлимитный интернет" у них называется инет с пределом в 4Гб в месяц, после чего скорость обрезается до 32 кбит\с)) Причём внимательное перечитывание договора об этом не говорило ни слова. Линейка тарифов вообще не предусматривала беспредельного инета за любую сумму денихъ, как оказалось)
А то что исходящий трафик тоже считается вообще убило наповал меня.

В общем ушёл в минуса за 2 дня на 450р чисто потому, что оставил на ночь торент на раздаче))) даже не скачал ничего.

В общем после "вежливого" разговора с тех поддержкой перешёл на тариф по траффику. После чего симка отправилась в окно 6-го этажа))
С тех пор к МТС я отношения иметь не собираюсь. [Ответ]
Dimsys 20:19 27.03.2012

Сообщение от дима71:
потом до след, часа снижается до 128 кб/с (для радио этого хватат, "кашляет" редко)

не кб\с, а кбит\с, это в 8-10 раз медленнее) [Ответ]
progbeard 20:31 27.03.2012
Получил сегодня чехол от Pro100 Димы. Чехол - супер за такие деньги! Теперь буду тестировать с одной батареей, на сколько будет хватать. С двумя хватает на 3 дня, в режиме Плеер-Звонки. [Ответ]
дима71 20:34 27.03.2012
ну да, не байт конешн.., а то что Все Эти из Тройки пи..сы, это точно.., (правда Мегафона небыло у меня давно) РS сейчас на МТС в долг уйти нельзя (я поэтому и Мегафон не могу попробовать, что года 2 назад в долг на несколько сотен к нему залез.., у них в базе данных я "конченый") [Ответ]
cedric 22:10 27.03.2012
Димсис, как у стара 3г "для галочки", если 3г обеспечивается модемом, вшитым в проц???! У всех МТ6573 скорость одинакова - по максимуму вроде 7.2 мбита, но на наших сетях ниже естественно.. на МТС я раз мерял - получил 1.2 мегабита. В более приличном месте вполне может быть и больше..

Дима71, зачем тебе СпБТВ, если в самом МТС сейчас предлагают ТВ по 8 руб\сутки? При этом трафик вроде не учитывается, т.е. скорость не обрезается после 5мб. [Ответ]
progbeard 23:07 27.03.2012
Ребят, а вот такой вопрос к тем, кто много читает с телефона. Поставил CoolReader, включил опцию "Отключать подсветку кнопок", а они всё равно горят. Днём не очень, а ночью, в "Ночном режиме" очень напрягает. Как отключить, может кто знает? [Ответ]
Страница 9 из 26
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх