Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 26
1 23456711 > Последняя »
Телефоны GSM и CDMA>Китайские смартфоны на МТ6573~99 и другие новинки
progbeard 18:15 29.02.2012
Привет всем! Вчера стал счастливым обладателем данного зверька. Телефон китайский, но это ещё ни о чём не говорит, т.к. у нас сейчас 99% всего - китайское. Даже все бренды через оттуда. А это пока вроде не бренд, в магазинах его не купишь, можно только заказать. Кому интересно, могу сказать, брал здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=839151. Я заказал и получил, (типа, положишь деньги - получишь! ©). Не могу не поделиться радостью и удовлетворением от покупки. Вот тут всё о нём
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=35&t=15413
Цель создания этой темы - консультации по самому зверьку, по программам, наиболее интересным для него, по настройкам. Прошу писать всех заинтересованных.
Сразу первый вопрос. По блютусу у меня тиховато играют наушники. Залез в инженерку
*#*#3646633#*#*
А какие где параметры выставить - и не знаю. Вот... помогайте...

Сообщение от :
Сообщение от cedric Посмотреть сообщение
тему создал почетный приобретатель 5 китайских смартфонов progbeard ))

Ну уж прямо... а то подумают, что я их купил для перепродажи.
Моим первым был HTC Tops A1. Ну как был... Он пока и есть. Отработал больше года без вообще каких либо нареканий, зверёк - чудо! Кстати, заходил на китозный сайт по продажам, так он там и сейчас больше двух сотен настоящих стоит! Я и брал его за 6700. Отдаю за 4000, хоть и жалко, но что их, солить штоль? Вторым моим приобретением стал именно Стар А3! Брат попросил поискать что-нибудь дельное, и недорогое. Пока его настраивал, истёк слюной, другу показал, он тоже выпал в осадок! Про брата ваще молчу... Ну и вот, заказал, и себе и другу. Тут увидев ещё одного зверька, по очень вкусной цене (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=872047), вспомнил о товарище. Тот меня просил недавно присмотреть ему что-нть совсем недорогое, но интересное. (А теперь молчит зараза!) Вот и получилось, что я пропагандист "китозного образа жизни". (Короче, не обращайте внимание, давайте ближе к "телу")
-----------------
Нашёл вроде разгадку, вот тут
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=35&t=15173
во втором посте есть Увеличение громкости BT-гарнитуры (на Android 2.3.5)
Проковырялся часа полтора, пока выставил значения, пока перепроверил... А ни хрена блутузы громче не стали! Что обидно, свои штатные уши работают вообще без нареканий. Качество очень приличное, громкость - аж убавляю. А эти, ну хоть тресни!
Кстати! Всплывал вопрос о светодиоде, какой сигнализирует о пропущенных звонках. Всё есть, и всё работает! [Ответ]
santal 18:29 29.02.2012
привет всем.тоже имею такой девайс.заметил один косячёк за ним.во втором слоте стоит симка кодотэл,когда сеть теряется гденьть в магазине то на улице она ни как не может потом найтись.первая симка мтс ловит сеть нормально а кодятел только после перезагрузки [Ответ]
progbeard 18:59 29.02.2012
santal, у меня одна симка Теле2, другая тоже Кодотёл, вроде ничо, нормально. Правда пока не замечал, чтоб сеть терялась. Может когда потеряется, тоже так же будет? Не знаю... А попробуй поменять местами симки. Может на кодотёловской контакт хреновый? [Ответ]
santal 19:01 29.02.2012
попробую симки местами поменяю.может в симке загвоздка. насчет светодиода-моргает когда заряд остался 10% и горит при зарядке [Ответ]
cedric 19:17 29.02.2012
santal, что за прошивка? Может в ней косяк такой? У меня все ОК. [Ответ]
cedric 19:21 29.02.2012

Сообщение от santal:
насчет светодиода-моргает когда заряд остался 10% и горит при зарядке

в самопальных прошивках есть такая фича - умельцы прикрутили - сигнализирует о пропущенных вызовах или СМС.
progbeard'у я такую залил.

Если у тебя декабрьская прошивка (Андроид 2.3.5), то можно апдейтик вот этот поставить:
http://forum.china-iphone.ru/download/file.php?id=28588
Наверно надо зарегиться на форуме для скачки..

Или вот целиком та самая самопальная прошивка -
http://21.dl5sg-narod.yandex.ru/disk...05_12_11_1.zip [Ответ]
progbeard 19:25 29.02.2012
cedric, а могу я этой прошивкой брату перепрошить? В конце я нванря брал. Если да, то подскажи, как сделать поэтапно. [Ответ]
cedric 19:34 29.02.2012
Pro100 Дима, фотку не видно [Ответ]
cedric 19:34 29.02.2012
progbeard, лучше изучить форум - там все расписано.. С нуля долго объяснять.. Проще встретиться и сделать ) [Ответ]
progbeard 19:42 29.02.2012
cedric, хорошо, понял. Не смогу сам разобраться, попрошу помощи потом. Вернее, приеду. Хотя..., молчит брат, даже не звонит. [Ответ]
santal 20:16 29.02.2012
батареечка вот штатная слабовата.дополнительную ещё ниразу не цеплял [Ответ]
progbeard 20:17 29.02.2012
Pro100 Дима, классный чехольчик! Пришлось себе и другу заказать. [Ответ]
-=Nick=- 20:34 29.02.2012

Сообщение от :
Кстати! Всплывал вопрос о светодиоде, какой сигнализирует о пропущенных звонках. Всё есть, и всё работает

Это очень радует.
Есть пара вопросов...
Подходит ли еще отчего батарея...
И настройки инета заказываеются как для "сенсайшена"? [Ответ]
igor64 20:36 29.02.2012
закажу и я чехол за 300 [Ответ]
progbeard 20:42 29.02.2012

Сообщение от -=Nick=-:
И настройки инета заказываеются как для "сенсайшена"?

ВайФай настроил без проблем, а интернет ещё не пробовал. А действительно, как?

Сообщение от -=Nick=-:
Подходит ли еще отчего батарея...

Это только спецы могут ответить.

Сообщение от igor64:
закажу и я чехол за 300

И правильно! Обалденная штучка! Тут вот ещё вопросик по чехлам, ведь впереди лето, куда его, телефон то есть, класть? Рубаха сползёт в его сторону, надо какой-то с клипсой на пояс. Pro100 Дима, есть что-то подобное? [Ответ]
-=Nick=- 20:48 29.02.2012
А родной чехол у него какой?
У кого есть этот телефон попробуйте настроить инет через это http://mobile.yandex.ru/tune выберите сенсайшен [Ответ]
progbeard 21:00 29.02.2012
-=Nick=-, попробовал, не получилось

Сообщение от :
К сожалению, SMS отправить не удалось.
Пожалуйста, попробуйте отправить его еще раз. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки.
Вы также можете настроить телефон самостоятельно.

Ща попробую самостоятельно. [Ответ]
-=Nick=- 21:01 29.02.2012
cedric,
Если ты видишь этот пост...
То залей мне тоже после получения

Сообщение от :
в самопальных прошивках есть такая фича - умельцы прикрутили - сигнализирует о пропущенных вызовах или СМС.
progbeard'у я такую залил.

[Ответ]
cedric 21:04 29.02.2012
progbeard, нашел у себя СПБ шелл, прародитель Яндекс шелла ) Или скачал уже?
По нету - у меня МТС - ничего не настраивал - все автоматом. [Ответ]
cedric 21:05 29.02.2012

Сообщение от progbeard:
-=Nick=-, попробовал, не получилось

Ща попробую самостоятельно.

а что, автоматом не пашет? в смысле нет на мобиле...? "передачу данных" включал? [Ответ]
cedric 21:07 29.02.2012

Сообщение от -=Nick=-:
cedric,
Если ты видишь этот пост...
То залей мне тоже после получения

ок, я теперь буду всегда ее заливать - много полезных фишечек, исправлений, софта, удален весь китайский мусор, да и РУТована [Ответ]
-=Nick=- 21:12 29.02.2012
cedric,
Спасибо
Еще раз повторюсь, а родной чехольчик какой? просто мешочек из ткани?
[Ответ]
cedric 21:15 29.02.2012
-=Nick=-, из кожзама скорее, в лямкой для вытягивания [Ответ]
progbeard 21:16 29.02.2012
-=Nick=-, не, мешочек из дерьмонтина. Но на первое время, и под "беременную" крышку, самое то. А с обычной крышкой, как... ну вы знаете, что и в чём... [Ответ]
cedric 21:21 29.02.2012
spb shell для progbeard
Изображения
[Ответ]
santal 21:23 29.02.2012

Сообщение от cedric:
spb shell для progbeard

а нужна ли эти мулька.она оперативку трескает прилично да и батарею сажает [Ответ]
progbeard 21:24 29.02.2012
cedric, спасибо! Скачаю этот. С яндекса скачал. вроде как и ничо, но вроде какой-то усечённый.
Интернет настроился влёт, через передачу данных, тока симку выбрал, и почти сразу значок нарисовался, типа, качай-не-хочу. [Ответ]
-=Nick=- 21:25 29.02.2012
Спасибо за разъяснения!

cedric,
А скриншота нету этого шела? Красивый? [Ответ]
cedric 21:28 29.02.2012

Сообщение от santal:
а нужна ли эти мулька.она оперативку трескает прилично да и батарею сажает

зато красиво! и как ни странно - НЕ ТОРМОЗИТ!
https://market.android.com/details?id=ru.yandex.shell [Ответ]
progbeard 21:42 29.02.2012
cedric, я его с Маркета поставил, он щас называется Яндекс.shell (beta), бесплатный [Ответ]
Страница 1 из 26
1 23456711 > Последняя »
Вверх