Сообщение от Roger :-X]:
В первой миссии Англия не отдала ни одной свое коробки - до нашего здания просто не дошли игроки других команд. Наши игроки принесли на базу две коробки с красным/синим скотчем.
Ну темболее! С какого хрена тогда победа отдана Альянсу??????????????????????????????????????????? ???????
Я тоже помню, по рации объявили что у Англичан 2 коробки! Всего было 4 коробки 2 коробки унесли Англичани, одну Русские и одну Французы!
[Ответ]
Sfayrat 14:01 23.04.2012
Орги есть в студии? Может я что-либо путаю крепко? Буду отстаивать свою точку зрения по следующим причинам: на базе синих никто не остался в обороне за неимением объектов обороны. Небольшой отряд отбивался от англичан, остальные убежали на францию/Швецию....
[Ответ]
joecs 14:02 23.04.2012
Сообщение от Элантра ННН:
Флаг был захвачен не по правилам, игрок дотронувшийся до флага был убит в маску однако это ему не помешало скинуть флаг с бугра своим сторонникам и до конца игры оставалось 2 минуты)
наблюдал за флаго захватчиком лично , нивкакую маску ему не попали .... когда он проходил мимо меня пораженный - было попадание в руку . .и все
Как погляжу Вы великий шутник, сударь) КО вам люто завидует.
ну к чему такой сарказм
Сообщение от rain-men:
Скотч на обеих коробках был и красный, и синий.
скотч то может и был синим .. но коробки явно не наши
[Ответ]
Roger :-X] 14:03 23.04.2012
Понятно. Спор зашел в тупик за отсутсвием доказательной базы у обеих сторон. Предмет спора не стоит возможных сломанных копий.
Поскольку подобное случается после каждой сценарки, я предлагаю организаторам ввести обязательный сбор глав команд после каждой миссии для подведения и оглашения промежуточных итогов. А сейчас мир-дружба-жвачка, тысяча чертей!!!!
[Ответ]
Сообщение от Sfayrat:
1) а чьи 2 коробки принесла Россия? Если Шведов, то альянс заключен верно. Если не ошибаюсь, смысл был именно в количестве коробков...
2) Тут хз... один из тех, кто выводил игрока синих с флагом на респ. Выводил уже после бугра, хвоста не было. Что было до этого - х3...
3) но коммент.
4) Сорри, но не удержать здание в конце игры, когда больше половины игроков уже и не играли... ПРИ ЭТОМ НИСКОЛЬКО НЕ УМАЛЯЮ ХРАБРОСТЬ И НАВЫКИ ФРАНЦУЗСКОЙ СТОРОНЫ.
один из ключевых факторов, ИМХО, это что у альянса был респ рядом и не было проблем с воздухом.
Было сказано что Шведы должны были перейти за ту команду которая захватит первую коробку или же захватит их базу, т.е. за Французов. Но по факту они только в конце миссии узнали о том что они теперь на стороне Французов!
[Ответ]
Sfayrat 14:10 23.04.2012
Поскольку подобное случается после каждой сценарки, я предлагаю организаторам ввести обязательный сбор глав команд после каждой миссии для подведения и оглашения промежуточных итогов. А сейчас мир-дружба-жвачка, тысяча чертей!!!!
[QUOTE=joecs;18190776]наблюдал за флаго захватчиком лично , нивкакую маску ему не попали .... когда он проходил мимо меня пораженный - было попадание в руку . .и все
Если даже в руку это чтото меняет! Но попадание было не одно так как на бугре лежали Наши и как только ваш аля флаго захватчик дотянулся до влака был неоднократно порожон! Там есть 10-ток свидетелей!
[Ответ]
Sfayrat 14:12 23.04.2012
Уважаемые организаторы! Даешь Большую Копию Избирательного Протокола на всеобщем обозрении!!! Чтоб не получалось 146%.
[Ответ]
Sfayrat 14:13 23.04.2012
[QUOTE=Элантра ННН;18190867]
Сообщение от joecs:
наблюдал за флаго захватчиком лично , нивкакую маску ему не попали .... когда он проходил мимо меня пораженный - было попадание в руку . .и все
Если даже в руку это чтото меняет! Но попадание было не одно так как на бугре лежали Наши и как только ваш аля флаго захватчик дотянулся до влака был неоднократно порожон! Там есть 10-ток свидетелей!
МакКлауды, они как нормальные, только МакКлауды...
[Ответ]
joecs 14:35 23.04.2012
Сообщение от Элантра ННН:
которая захватит первую коробку
вот мы (Россия) и захватили первую коробку , изахватили бы остальные .. если бы нас желтые на респе не прижали , и пока мы от них отбивались зеленые пришли к красным и забрали оставшиеся коробки , и когда после оттеснения желтых "Россия пришла на Швецию , грабить после набега Франции было нечего "
вопрос как вы представляете .. обединение франция-швеция..... если мы и так еле еле успевали с респа подниматься (ибо у нас там был некислы пригорок) и в первой миссии шведом достаточнобыло стоять на месте .. чтобы нам не давать высунуть головы с респа (что собственно они с переменным успехом и делали )
так + к томуже еще и англия переодицески набеги совершала прижимая нас справа
как генерал синей стороны , хочу выразить большое спасибо товарищу в джерси ивента игравшему за нас .... если бы не он прокакали бы мы фронт с желтыми как пить дать
[Ответ]
Roger :-X] 14:38 23.04.2012
joecs, у вас была впечатляющая контратака, я слил три тубы очередями, пока воздух не кончился.
[Ответ]
joecs 14:39 23.04.2012
[QUOTE=Элантра ННН;18190867]
Сообщение от joecs:
со всей ответственностью заявляю ... как только в нашего флагазахватчика попали он сразу вышел .. и было это после того как он отбросил флаг , я за ним следил в оптику и сведетелей у нас тоже наберется немало
а про ваших "набугре" я в курсе ....хотя сколько в них пришло шаров ... никто незнает ... ибо лежали они там как в копаные
[Ответ]
joecs 14:40 23.04.2012
Сообщение от Roger :-X]: joecs, у вас была впечатляющая контратака, я слил три тубы очередями, пока воздух не кончился.
это когда в мисси флаг "на УРа" поднялись ?
[Ответ]
Roger :-X] 14:46 23.04.2012
Честно говоря не помню всех подробностей - не до них было, но по-моему шла первая миссия.
[Ответ]
miha31 14:49 23.04.2012
В последней игре тоже не совсем в сухую одну коробку вынесли с базы франции
[Ответ]
Sfayrat 14:50 23.04.2012
это про контратаку на англичан? или Францию?
[Ответ]
-=Vlad=- 14:53 23.04.2012
мклауды они такие маклауды.....я из-за них по фидеру сливал пока они от боли трястись не начинали у просто убегали....
порадовал 1н тип, которого почти в упор в 2 жала полили,а он ловко прыгал и думал что по пояс железный,не уходил и побежал дальше)))это была моя последняя капля и я ушел собирать вещи))
[Ответ]
Roger :-X] 14:54 23.04.2012
Sfayrat, на англичан, мы почти прижали респ русских, но они сосредоточились вдоль дороги за складкой и потом сделали контратаку, браво!
[Ответ]
Тут нам повезло, что респ рядом был, тогда человек 5 на выходе поймали и поперли на вас.
[Ответ]
miha31 14:57 23.04.2012
неубиваемые были на всех сторонах и без этого наверное не обойдется ни одна игра
[Ответ]
Sfayrat 14:58 23.04.2012
Sfayrat, на англичан, мы почти прижали респ русских, но они сосредоточились вдоль дороги за складкой и потом сделали контратаку, браво!
Самим понравилось, как получилось. Нарадоваться не могли ))))
[Ответ]
miha31 14:59 23.04.2012
Сообщение от Sfayrat:
Самим понравилось, как получилось. Нарадоваться не могли ))))
Согласен сам бежал в атаку, до сих пор под впечатлением
[Ответ]
Roger :-X] 15:00 23.04.2012
Сообщение от miha31:
неубиваемые были на всех сторонах
Даааа. У меня вот была читерская маска, от нее не один шар отскочил без раскола. Но узнал я об этом после игры(
[Ответ]
Sfayrat 15:02 23.04.2012
Сообщение от miha31:
неубиваемые были на всех сторонах и без этого наверное не обойдется ни одна игра
интересно, что творится у страйкболистов ИМХО судей поболее надо, человек 10-12. А так они не успевали просто
[Ответ]
miha31 15:02 23.04.2012
до 3 мисии видел как много людей выходило даже без расколов, а потом понеслась .........
[Ответ]
miha31 15:03 23.04.2012
у страйкеров сам наблюдал кто ГРОМЧЕ тот и победил, то ли просто не повезло с теми людьми
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 15:04 23.04.2012
Где моя майка((( я зря,что ли, как олень под пулями коробок притащил на базу.Как же награждение отличившихся(((((
[Ответ]
Sfayrat 15:08 23.04.2012
Сообщение от miha31:
у страйкеров сам наблюдал кто ГРОМЧЕ тот и победил, то ли просто не повезло с теми людьми
не, не не повезло, у них МакКлаудство, видимо в крови, и фразы "АУТ! АУТ! АУТ! и ты тоже АУТ!" действуют исключительно в силу громкости орущего. Хотя "есть и у них нормальные люди... Человека 4..."
[Ответ]