Историческая справка: Переворот 18 брюмера (9 ноября 1799 года) отдал власть над Францией в руки человека, отличавшегося, при безграничном честолюбии, гениальными способностями полководца. Это произошло как раз в такое время, когда старая Европа находилась в полной дезорганизации: правительства были совершенно неспособны к совместным действиям и готовы были ради частных выгод изменять общему делу; повсюду царили старые порядки и в администрации, и в финансах, и в войске — порядки, неэффективность которых обнаружилась при первом же серьёзном столкновении с Францией.
Всё это сделало Наполеона владыкой европейского материка. Ещё до 18 брюмера, будучи главнокомандующим итальянской армией, Наполеон начал передел политической карты Европы, а в эпоху своей экспедиции в Египет и Сирию строил грандиозные планы относительно Востока. Став первым консулом, он мечтал о том, чтобы в союзе с русским императором выбить англичан с позиции, которую они занимали в Индии.
Дата: 21 апреля 2012 года (суббота)
Время сбора: на конечной 90-го автобуса (Сомово) в 09:30-10:00
Время регистрации: с 09:30 до 10:30.
Брифинг: 10:30
Старт игры: 11:00
Обед: по окончанию миссий.
Место: Полигон "Узор" г. Воронеж. Сомово.
Стороны:
1. Россия
2. Франция
3. Англия
4. Швеция
5. Испания
Такое большое количество сторон обусловлено неким экспериментальным форматом игры.
В первой миссии будет смоделирована ситуация раздела Европы, где каждая из сторон самостоятельно сможет определить свои цели и задачи. При этом если одна из сторон одержит победу над другой, проигравшая сторона должна будет присоединиться к победившей.
Регистрационный взнос:
Включает:
С прокатом – маркер, маска, камуфляж, 500 шаров или билет на использование своих шаров, судейство, заправки, возможность получения памятного сувенира.
без проката -500 шаров или билет на использование своих шаров, судейство, заправки, возможность получения памятного сувенира
Карты EVENT предоставляют скидку 10% на оплату регистрационного взноса.
Размер взноса зависит от даты подачи заявки.
с прокатом от 1100 до 1500 (день игры)
без проката от 800 до 1200 (день игры)
Стоимость пакета (500 шт) шаров - 500 и 600 рублей в зависимости от класса. В регистрационный взнос включены прокатные шары.
Организатор: Пейнтбольный клуб Event
контакты: 222 59 66 www.bigevent.ru
Всех заинтересованных лиц мы приглашаем к сотрудничеству.
Изображения
иногородние участники могут регистрироваться списочно на [email protected].
Взнос оплачиваться ими будет на месте по тарифу даты письма.
[Ответ]
мишка тамбов 22:43 29.02.2012
Мы с удовольствием приехали бы если у нас народ определился!!! а так получается как всегда одни едут другие не могут а третье не как !!! и в этоге не кто не едет!!! блин, за приглашение огромное спасибо!!! если получится мне уговорить народ (хотя бы 5 чел.) то приедем!!! а так не могу точно сказать получиться приехать или нет(((
[Ответ]
joecs 10:35 06.03.2012
итого Белгород (ТТ-31) в составе 9 человек точно приедем + еще 5 в раздумьях
[Ответ]
Сообщение от PaintBaller:
и хронировать все маркера !!!
По моему смысла нет,что мешает подкрутить маркер на поле?А вообще сильно ли помогает накручивание маркера?Где-то читал,что только хуже становится
[Ответ]
Kuyan 22:57 13.03.2012
DeD_oTMoPo3, а смысл его накручивать на поле?
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 23:16 13.03.2012
Если хронить маркеры перед игрой,то ничто не помешает потом подкрутить его на поле.
[Ответ]
PaintBaller 23:40 13.03.2012
все равно я за хрон!!! И если сторон три - троим судьям главным раздать ручные хроны и проверять перед выходом.Типа за 5 минут до выхода организовать проверку скорости.Я считаю что это сразу повысит авторитет организаторов!Ну и конечно воздух! А то в прошлый раз с середины игры было 1,8-2 очка [Ответ]
Cthulhu 23:58 13.03.2012
PaintBaller, желающие после старта все равно выбегут в боле и подкрутят себе маркер. Поможет разве что периодическое подбегание судьи к каждому с хроном для проверки скорости. Но это нереал.
[Ответ]