Я так подумала:мужчины же должны женщин плздравлять))ну и подсказка заодно[Ответ]
Рыжая пантера 16:25 10.03.2012
Сообщение от Irina-P: Рыжая пантера, да ладно) А в чём сложность кинуть в почтовый ящик?! Меня вот оч радует,что вовремя дошло! Если б не вовремя,я конечно жалела бы,что сама не отнесла))))
так я ж точно не знала, что это ты))) догадывалась)))
а я и не ожидала 8 марта вечером получить))) вроде как не рабочий день..7 марта было пусто
[Ответ]
кристина75 16:32 10.03.2012
Сообщение от Анечка:
Я так подумала:мужчины же должны женщин плздравлять))ну и подсказка заодно
Прикольно!!!Спасибо, и отдельное спасибо организатору!!!
[Ответ]
Casandra 16:46 10.03.2012
и моя открыточка что то не дошла(((( расстраиваюсь((((
[Ответ]
УРА! пришли ко мне аж 2 открыточки!!!одна для меня и одна для моих дочек! СПАСИБО!!! так приятно!
[Ответ]
olunchik 08:23 11.03.2012
У меня муж смеется надо мной, как я бегаю к почтовому ящику! Мне так и не пришло ничего!
[Ответ]
Сплюша 08:48 11.03.2012
Кому-нибудь от Софьи пришло? А то я уже расстраиваюсь....
[Ответ]
KиСа. 09:03 11.03.2012
Сплюша, мне-мне-мне!!!!!!!!!! Не было возможности раньше написать! Спасибо огромное!!!!!!Открыточка очень яркая и веселая, и пожелания теплые!!!!!! Долго гадала, от кого, потом поняла, что не знакомы)))
[Ответ]
Сплюша 09:38 11.03.2012
Сообщение от KиСа.: Сплюша, мне-мне-мне!!!!!!!!!! Не было возможности раньше написать! Спасибо огромное!!!!!!Открыточка очень яркая и веселая, и пожелания теплые!!!!!! Долго гадала, от кого, потом поняла, что не знакомы)))
Уффф,можно спать спокойно,дошли все открытки)))
[Ответ]
nina-r 11:01 11.03.2012
nadezhda54321, сегодня получила открыточку, спасибо большущее за приятные слова и порцию весеннего настроения!
[Ответ]
Лолка 17:57 11.03.2012
Сообщение от Fenista:
А Я ПОЛУЧИЛА!!!! получила получила ПОЛУУУУУЧИЛА!!!!!!!! ХА!
Так приятно Так........ммммммммммм.....как бы объяснить...прямо в сердце. Особенно слова. В самую точку попали эти слова.
Лолка! Спасибо, друг. Как мне везёт в этом году с поздравителями и поздравляемыми.
Аааааааааааааа, ну я на 99% знала, что тебе)))))))))))))) Прости за "конверт", наша почта бедна на открытки, а конвертов вообще не нашлось, почти на коленях просила как нибудь упаковать
Маша, тебе отдельное Спасибище!!!!!!!! Интригует!!!! И поднимает настроение!!!!
[Ответ]
Касторка 19:35 11.03.2012
И я сегодня получила! Ура! Спасибо (правда не знаю, кому)!))
[Ответ]
Локи 19:49 11.03.2012
неужели моя открыточка затерялась в дебрях почтовых ((((((((((((((((((((((((
и лично отнести не могу, очень уж далеко от меня
завтра попрошу маму еще открыточку отправить, может из центра все же дойдет мое поздравление
[Ответ]
graciak 20:56 11.03.2012
мы с дочей пока еще ждем открыточку)) но ничего удивительного - живем на окраине)) так что не теряем надежды...
а наш адресат уже получила поздравления, ура!
[Ответ]
Лолка 12:49 12.03.2012
Я получила открытку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женька, ну ты даешь!!!! Мой художественный вкус ты в принципе оскорбить не могла!!!!!! Открытка красивучая, а ты, блин, художник однако!!!!! За пожелания спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Вот же как настроение поднялось!!! Спасибо, Женечкин! Вот прям не ожидала, что ты меня поздравлять будешь))))
[Ответ]
jeka_kot 13:03 12.03.2012
Сообщение от Лолка:
Я получила открытку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женька, ну ты даешь!!!! Мой художественный вкус ты в принципе оскорбить не могла!!!!!! Открытка красивучая, а ты, блин, художник однако!!!!! За пожелания спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Вот же как настроение поднялось!!! Спасибо, Женечкин! Вот прям не ожидала, что ты меня поздравлять будешь))))
Я рада))) ) я старалась))) можно выдыхать , отправила то я еще5 марта
[Ответ]