Предлагаю почтовик на 8 Марта, желающих набираю только на этой неделе. На выходных высылаю адреса.
Просто поздравление открыткой. В некотором роде открыточный флешмоб.
Начнем! Собираю желающих на Флешмоб открыток.
Суть акции - поздравить с 8 Марта одну из форумчанок, и получить ответный сюрприз от неизвестного вам отправителя!.
ПРАВИЛА:
1. Это дело добровольное.Если вы НЕ сможете отправить открытку лучше НЕ участвовать, дабы никого не обидеть и никому не портить настроение.
Для вашего участия вам необходимо написать мне в личку письмо с темой "флешмоб на 8 Марта", в котором вы указываете:
НИК, Ваше полное имя (ФИО), адрес домашний: индекс, город, улица, дом, квартира.
Обязательно дождитесь подтверждения,что ваша заявка принята и вас включили в список.
2. Заявки будут приниматься до 20 февраля 2012 года
3. Далее ваши заявки тасуются,перемешиваются.
4. Отправка открытки адресату - ответственность лично каждого участника Почтовика. В обязанности организатора входит - сбор заявок и распределение адресатов между собой.
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Тем кто не помнит или не застал "Новогодний почтовик 2011" -ЭТО ПРИКОЛЬНО!!! Самое пожалуй интересное если ты угадал НИК своего получателя и тогда в открыточке,можно от души высказать все свои чувства к поздравляемому!)
Организатором у нас всегда была и есть Маша,МариЛес, она же модератор-(серый кардинал),душа,честь и совесть раздела!
В общем должно получится интересно! Вливайтесь!
[Ответ]
Mary Les 21:25 13.02.2012
Глафира_Грушина, адрес потом уточню Наташ, я ж хожу наобум)) номер квартиры запомнила только по ассоциациям)))))
[Ответ]
Mary Les 21:30 13.02.2012
С открытками даже проще но не менее душевно должно получится.
Нужно всего лишь купить открытку с конвертом, а можно купить сразу с маркой открытку, и положить в почтовый ящик.
Главное внимание
Я помню как старательно выводила мимозы своим подругам живущим в другом городе, и маме, и бабушкам.
Изображения
у нас открыточный флешмоб, главное что б открытка дошла.
Девушки давшие согласие дублируйте адреса в личку.Даже если участвовали в новогоднем почтовике. Мне так удобнее будет отследить и выслать вам адрес другой форумчанки.