Сообщение от Dynkin:
Предлагаю встретиться как мы решали с детдомом в Вермишели. Только либо на этой неделе, либо на след.неделе Живьем и все обговорим.
Тоже, вариант, я совсем про него забыл, там бронь столика платная была, на сколько я помню по прошлому году было 500 рублей
[Ответ]
Jackal 15:32 07.02.2012
неделю назад бронировали бесплатно
правда ходили по купону со скидкой
[Ответ]
Волчица 15:35 07.02.2012
Jackal, больше нельзя купоны эти на сайте купить?
[Ответ]
Владимир Zmei 16:00 07.02.2012
У друга моего в пивасии есть карточка со скидкой если он её не потерял!!! ))))
[Ответ]
=Х О К= 17:37 07.02.2012
О! Я тут смотрю все переместились ближе к цивилизации! Ну может это и к лучшему!
[Ответ]
Dj aleksei 18:01 07.02.2012
Сообщение от Qbert: Dj aleksei, По меньшей мере странно собирались же устроить на масленицу более серьёзное мероприятие для которого кстати необязательно детей куда то вывозить можно опять же всё на месте организовать.
Я подготовиться ка следует не успею, а опять ипровизировать не очень хочеться, давайте спокойно встретимся побух.... по отдыхаем 25-26 , а в Марте сделаем красивещное мероприятие.
[Ответ]
=Х О К= 18:11 07.02.2012
Dj aleksei, +1 поддержу. В спокойной обстановке посидим. Тем более за бортом сейчас совсем не жарко
[Ответ]
Владимир Zmei 18:55 07.02.2012
Сообщение от =Х О К=: Dj aleksei, +1 поддержу. В спокойной обстановке посидим. Тем более за бортом сейчас совсем не жарко
Сообщение от Dj aleksei:
Я подготовиться ка следует не успею, а опять ипровизировать не очень хочеться, давайте спокойно встретимся побух.... по отдыхаем 25-26 , а в Марте сделаем красивещное мероприятие.