а не замутить ли на масленницу выезд на горку на динамо, с шашлыками, кулачным боем, пельменями, перетягиванием каната, водочкой, и остальными вкусностями?
да и образование "4Х4КлубВоронеж" заодно обмоем!!!
скидываемся по 300р примерно)))
я +1
Дынькин +1
Зордрак +1
Волчица+1
Lexs 66+1
Владимир Zmei+1
exetel
DoctorV+2
Wolk343+3
Бабкин Николай+3
_Dmitry_ +1
Jackal+1
=Х О К=+1
bomba+1
Глафира_Грушина+3
sr7+1
ДеFFачка+2
Nikolaj469 +1
[Ответ]
Lexs 66 11:11 03.02.2012
Сообщение от Kerama:
а не замутить ли на масленницу выезд на горку, с шашлыками, кулачным боем, пельменями, перетягиванием каната, водочкой, и остальными вкусностями?
взять детей, жён, любовниц, собак...... просто попистить, попить, почудить))))))))))))
сделать как на крещение, только в светлое время суток...
[Ответ]
Кто будет готовить и скажет сколько и чего закупать из продуктов?
[Ответ]
Kerama 10:36 04.02.2012
_Dmitry_, Димончик, составляем список участников, а там решим. Шашлык то каждый сумеет пожарить)))))) Я замареную.
[Ответ]
Dynkin 11:48 04.02.2012
Сообщение от Kerama:
_Dmitry_, Димончик, составляем список участников, а там решим. Шашлык то каждый сумеет пожарить)))))) Я замареную.
Уважаемые тески, нахера мариновать шашлык, не проще сделать следующим образом: на 1 кг мяса(курицы) 1/2 лимона выжать на мясо, после чего солиться, перчится по вкусу и заливается майонезом - это все стоит всего 5-10 минут и на шампура жариться или решетку. Получается сочно и вкусно. Но мясо нельзя пересушивать вообще, тогда получится сухо и не вкусно. Делается это все на месте
[Ответ]
Владимир Zmei 15:25 04.02.2012
Сообщение от Dynkin:
Уважаемые тески, нахера мариновать шашлык, не проще сделать следующим образом: на 1 кг мяса(курицы) 1/2 лимона выжать на мясо, после чего солиться, перчится по вкусу и заливается майонезом - это все стоит всего 5-10 минут и на шампура жариться или решетку. Получается сочно и вкусно. Но мясо нельзя пересушивать вообще, тогда получится сухо и не вкусно. Делается это все на месте
Просто нужны люди, которые определят че мы будем жрать и скажут скока нам это будет стоить и приготовят.
Еще одна группа готовит материальное обеспечение. С этим мы уже определились. Ответственный Lexs66
Еще одна группа готовит автомобильные конкурсы. С этим тоже вроде понятно. Ответственный хз кто, может даже окажется, что я
Еще одна группа отвечает за детей, если они будут. Будут они или нет, решится чуть попозже.
Так что самое непонятное на данный момент - это еда. Жду предложений.
[Ответ]