кому надо не левое масло. покупайте у меня масла lotos польские масла. 100% не подделка. так как сам с польши их и вожу!
[Ответ]
Zeth 09:27 14.12.2012
Сообщение от святой Алексий:
кому надо не левое масло. покупайте у меня масла lotos польские масла. 100% не подделка. так как сам с польши их и вожу!
Какая ненавязчивая реклама
Я лучше "лукойл" залью, тут хотя-бы я знаю что ожидать... нуегонах эксперименты с мотором.
[Ответ]
святой Алексий 09:34 14.12.2012
Сообщение от Zeth:
Я лучше "лукойл" залью, тут хотя-бы я знаю что ожидать...
ну вы говорите как среднестатистический человек. отрицающий то чего ниразу не видел. дело ваше.
польские масла составляют конкуренцию на рынке европпы таким маслам как молюль и ликви-моли.
отюль когда только-только появился на рынке россии, тож был хер его знает что за масло я лудше м8 залью)))
[Ответ]
Zeth 09:38 14.12.2012
ну вы говорите как среднестатистический человек. отрицающий то чего ниразу не видел. дело ваше. польские масла составляют конкуренцию на рынке европпы таким маслам как молюль и ликви-моли. отюль когда только-только появился на рынке россии, тож был хер его знает что за масло я лудше м8 залью)))
А вы говорите как типичный барыга-продаван расхваливающий свой товар ))
Ничего личного.
[Ответ]
святой Алексий 09:44 14.12.2012
Сообщение от Zeth:
Ничего личного.
естественно ничего личного.я говорю. по факту и о том чем я занимаюсь. а кому и во что верить дело сугубо личное. так то я не продавец. я просто автоэлектрик-механик. и говорю про то что вижу. что люди в сервисе заливают данное масло и не бздят о моторе.
И по теме. в теме спросили где купить НЕ паленое масло. я ответил где егго можно купить. так как за качество уверен. не будут же на европейском заводе бодяжить масло! это преимушество сугубо русских компаний! на этом дисскусию буду считать закрытой. каждый всёравно остаёться при своём мнении
[Ответ]
Professor 09:51 14.12.2012
Не проще прочитать в руководстве по эксплуатации требования завода-изготовителя по маслу и залить то что положено? Там же не только вязкость (0w20, 5w30 и т.д.), там и допуски по ILSAC, ACEA, API есть. И менять почаще надо. Я вот между ТО (оно через 15 т.км. ) сам меняю, получается через 7500км, т.к. езжу в основном по городу с пробками.
[Ответ]
Zeth 09:54 14.12.2012
Сообщение от Professor:
Не проще прочитать в руководстве по эксплуатации требования завода-изготовителя по маслу и залить то что положено?
Проще... осталось узнать где купить непаленое масло
И опять-же не всегда то, что пишут на упаковке является истиной.
[Ответ]
Говорят у нас фуфло а не мобил продается, турецкий он. А нормальный только небольшими партиями привозят сами.
[Ответ]
motul 10:30 14.12.2012
польские масла составляют конкуренцию на рынке европпы таким маслам как молюль и ликви-моли.
рыдаю...
сколько истории у вашего бренда и бренда мотюль?
хотя бы лет 10 есть? а у мотюль уже за 100....
и да в польше то подделок нет... аха верим...
[Ответ]
motul 10:31 14.12.2012
Сообщение от Zeth:
Говорят у нас фуфло а не мобил продается, турецкий он. А нормальный только небольшими партиями привозят сами.
это давно известно, пиндоский мобил в другой таре, и других денег стоит.
[Ответ]
IstrebiteL 11:06 14.12.2012
ну хз хз. Я на лотосе уже давно катаюсь. Характеристики отменные, движок работает хорошо, не дымит вообще...... а после лукойла пришлось кольца менять. поэтому искал хорошее масло и оставил выбор на лотосе. теперь не жалею. лотос это хорошее соотношение цена-качество. мотюль дороже но лотос в качестве не уступает. зачем платить больше?
в интернете на официальном сайте лотоса написаны все характеристики этого масла и есть все сертификаты. так как в воронеже я еще не видел этого масла в открытой продаже. поэтому все поставщики этого масла возят его из Польши. можно спросить их и проверить - по наличию таможенных сертификатов на масло. в сертификатаю таможно еще есть заключение самого завода который ставил пломбы на фуру, эти пломбы вскрываются только на таможне в россии
мотюль тоже масло не плохое, но это масло продают на каждом углу и кто может дать гарантию что мотюль не разливается в подвале у дяди васи прозводства "подвал *издат"
[Ответ]
Zeth 11:19 14.12.2012
Сообщение от IstrebiteL:
в интернете на официальном сайте лотоса написаны все характеристики этого масла и есть все сертификаты
Да, конечно... только есть-ли эти сертификаты в реальности?
По сайту вообще поржал http://www.lotos.pl/ru/handlowy/prod...s_semisyntetic
Сверху написано sae 10w40 снизу уже 10w50.
Видимо масла они делают точно также... интересно что там в реальности? )))
Польские продукты никогда не отличались качеством, а их компании - добропорядочностью. В большинстве случаев вся их продукция хороша ровно настолько сколько она и стоит. Это касается глушителей и высоковольтных проводов, не думаю, что масло станет исключением.
Причем на сайтах продукция как обычно описывается отличной и великолепно-качественной (и обязательно по русски).
Сообщение от IstrebiteL:
поэтому все поставщики этого масла возят его из Польши.
А есть официальный дистрибьютор в России?
Нашел, есть http://www.lotos-rus.ru правда почему-то на польском сайте о нем ни слова нет, а интернет-магазин у них - емекс [Ответ]
strelok23 11:24 14.12.2012
Я вообще думаю , что лить можно масло любого производителя который на рынке не менее 5лет и бренд известный боле мене. Главное , чтоб не левое масло было и по показателям подходило под рекомендации завода изготовителя авто. А сказки про то, что залил масло .... и через пару тысяч пробега мотору пипец пришел как то не верится, разве работа мотора зависит только от масла? А качество бензина? А манера езды? а....можно продолжать до бесконечности) Кстати масла изготовленного за рубежом в России просто нет, ну невыгодно его возить дорогое оно получается. Все масла забугорных брендов производятся на территории РФ , из российской основы и пакета присадок
[Ответ]
Zeth 11:27 14.12.2012
Сообщение от strelok23:
А сказки про то, что залил масло .... и через пару тысяч пробега мотору пипец пришел как то не верится, разве работа моторы зависит только от масла? А качество бензина? А манера езды? а....можно продолжать до бесконечности)
Можно. Но примеры того есть... правда не через пару тысяч км.
Сообщение от strelok23:
Кстати масла изготовленного за рубежом в России просто нет, ну невыгодно его возить дорогое оно получается. Все масла забугорных брендов производятся на территории РФ , из российской основы и пакета присадок
Масел произведенных за бугром в России предостаточно, более того - их большинство.
[Ответ]
strelok23 11:29 14.12.2012
Zeth, китай, польша, турция ? такое зарубежье меня пугает ))))
[Ответ]
motul 11:30 14.12.2012
Сообщение от strelok23:
Кстати масла изготовленного за рубежом в России просто нет, ну невыгодно его возить дорогое оно получается. Все масла забугорных брендов производятся на территории РФ , из российской основы и пакета присадок