Известно расхожее мнение: «все масла одинаковые, поэтому нет смысла платить больше, если и более дешёвый продукт соответствует стандартам». Это не так. Даже если масла имеют одинаковую классификацию, скажем, по API, это вовсе не значит, что они одинаковые. Приведу простой пример: и обычный городской седан, и эксклюзивный спорт-кар могут одинаково уверенно ехать со скоростью 150 км/ч, но никому в голову не придёт сказать, что эти машины одинаковые.
[Ответ]
Spyke 10:18 24.01.2012
Сообщение от totenkopf:
А почему именно Мотюль?
люблю свою машину и хочу чтобы она меня долго возила и без претензий![Ответ]
Хорошо, а почему именно Мотюль, а не, допустим, Тоталь или Шелл, ТНК или Джи-Энеджи?
[Ответ]
Spyke 10:26 24.01.2012
Сейчас залито Японское ENEOS, зачем планку качества снижать?
[Ответ]
motul 10:32 24.01.2012
если выбирать между маслом произведённым в россии и франции я выберу второе. а так у всех свои вкусы, кто то свято верит что "оригинальное масло" делается рядом с заводом где машины собирают
[Ответ]
А если брать Шелл из Финляндии или Джи-Энеджи из Италии и Мотюль из Франции, почему лучше выбрать Мотюль?
[Ответ]
motul 10:40 24.01.2012
Сообщение от totenkopf:
А если брать Шелл из Финляндии
а вы возьмите попробуйте)))))
Сообщение от totenkopf:
или Джи-Энеджи из Италии
то же самое.
что то в спорте все перешли на мотюль. а он дороже чем всё что вы перечислили. ну и это... всё таки 150 лет истории мотюль... всё таки говорит))
[Ответ]
motul 10:41 24.01.2012
и вообще тема не о том что лучше. а где не нарваться на подделку. так что сливаем явки и пароли.
[Ответ]
Дилера я имел ввиду именно по авто . Где дилеры по маслу не в курсе. Интересует эльф. Кстате, нигде ниразу не видел что бы 5в30 продавалось в 4л канистре, только 5 или 1. Что за дела, по 4 не продается чтоли?
[Ответ]
Vova 16:23 24.01.2012
Сообщение от arhiepiskop:
Где дилеры по маслу не в курсе.