блин что у всех один секс на уме?
так в Америке говорят люди о сексе и барах думают и всё........ не общаться не дружить ничего не можем, только трахаться и трахаться как скоты какие-то..
тьфу
[Ответ]
Stason 01:04 14.02.2006
Прошли пушкинские времена,когда влюбленные писали кипами письма.Теперь время большого и качественного секса.Девушки развращают парней,романтика пропадает,женщины тому виной,т.к. стали многое позволять:жить на равне с мужчинами,походить на них
Не я не обижен на девушек(а то кто подумает или какой психолог притаился)
[Ответ]
Ядовитая 01:13 14.02.2006
Сообщение от Вирджиния:
блин что у всех один секс на уме?
сначала присматриваются, дружат, присматриваются, трахаются, дружат или не дружат.
если оба нормальные - дружат.
если один дебил - не дружат, ибо не могут договориться.
Сообщение от Kamelia:
дружба бывает до тех пор, пока его или ее половинки не начинают ревновать
или пока они оба не станут друг другу половинками
[Ответ]
Kamelia 01:04 19.02.2009
zechka ana, дружба, по-моему, изначально предполагает только общность некоторых интересов, и отсутствие сексуального влечения, когда ни она, ни он "не во вкусе", а иначе это просто флирт. (чет меня седня прет)
[Ответ]
Saule 01:12 19.02.2009
Сообщение от Stason:
Все равно дружба рано или поздно перерастет в нечто большее.
У меня "обратная ситуация" - были в подростковом возрасте парни-друзья, которые пытались ухаживать, но ... не получилось ничего серьезного ни с одним из них. Я их просто не могла воспринимать иначе как друзей-"братьев".
Прошло время... Они все женаты, у всех дети, и мы отлично общаемся! Они так и остались моими самыми лучшими друзьями- (и теперь уже) мужчинами!
P.S. а вот женщин-подружек так и не обрела [Ответ]
zechka ana 01:15 19.02.2009
Сообщение от Kamelia: zechka ana, дружба, по-моему, изначально предполагает только общность некоторых интересов, и отсутствие сексуального влечения, когда ни она, ни он "не во вкусе", а иначе это просто флирт. (чет меня седня прет)
я придерживаюсь иной точки зрения)
разнополая дружба может перерасти в отношения, но это не значит, что она была флиртом а не дружбой сначала.
[Ответ]
Foto-11 18:58 21.02.2009
Если дружба перерастает во что-то большее, этому есть объяснения. Во-первых дружеские симпатии. А во вторых ища свои половинки где-то там и оценивая найденное--- мы начинаем понимать , что то что мы ищем совсем рядом.Всё познаётся в сравнении.
[Ответ]
Mikka 22:04 21.02.2009
дружба между мужчиной и женщиной невозможна
[Ответ]
Foto-11 22:18 21.02.2009
Сообщение от Mikka:
Сообщение от Mikka:
Очень даже возможна! Со многими дамами дружу немало лет, и никого из них не ..... имел, котя и мог бы десятки раз. Не надо мешать мух с котлетами, а дружбу с сексом.
[Ответ]
Gorilla 09:21 22.02.2009
если страшные - почему бы и нет
еще если человек нужный
[Ответ]
Shumaher 16:39 22.02.2009
Сообщение от Gorilla:
если страшные - почему бы и нет
еще если человек нужный
это не совсем правильно, ибо так дружить - просто ради выгоды.
[Ответ]
genikutos 17:19 22.02.2009
дружба между полами существует. главное чтобы пол был устойчивый. а серьезно вы определитесь для себя что такое дружба а что любовь и соблюдайте баланс.
[Ответ]
дружбой это не назвать, скорее приятельские отношения. не на любые темы поговоришь, есть ощущение избегания чего-то... а так есть девушка-приятельница, умная, красивая, со своим неповторимым взглядом на мир и на вещи. дискутировать с ней одно удовольствие... но это не дружба в том виде, в каком она бывает к мужчин.
а, да... секиса не было никогда, и не будет.
[Ответ]