Просто я общался с девушкой в своей компании около 7-ми лет.Она была мне просто симпатична,на разных вечеринках я ее приглашал танцевать.Ни о какой любви не шло.Потом ее парень ушел в армию.Она год плакала,я ее утешал.(я в это время встречался с девчонкой)
Все начаналось с невинных SMS-ок.(приколы, шутки,охрененное кол-во SMS-ок в день,рекорд разговора-7часов,хотя с ней до этого разговаривали часа 4)И получилось,что я начал ее постепенно отбивать.Мы влюбились друг в друга.Пришел "он".Наташа(ее так зовут) не знала,что ей делать.От него к нему и наоборот.
Мне это начало надоедать.Я начал встречаться с другой девчонкой(кстати стриптизершей из известного клуба,с которой познакомился на пляже),ей назло.
Ну и,впрочем,она не знала что ей делать,как она говорила,что боиться остаться одна.Ну,а в ней был не уверен.Сейчас я ее в своей компании не вижу уже 5 месяцев,гуляет со своим парнем.Вот вам и дружба между парнем и девушкой.
Все равно дружба рано или поздно перерастет в нечто большее.
Хотел бы услышать ваше мнение.
[Ответ]
ДА! могу с полной уверенностью сказать - да! Есть у меня очень хороший, самый первый, самый лучший друг - девушка! Вот по поводу нее хочу сказать, чт о это действаительно только друг!
и ИНОГДА НЕТ! бывает и такое, на себе испытал с другим человеком. Правда если ничего не получается с этим другом(с отношениями тайком и со времинем), то начинаешь видеть всю его изподнаготную, узнавать его лучще - как правило этот человек - [Ответ]
Vi 10:22 24.11.2005
такая тема появляется раз в пол года :-/ юзайте поиск пожалуйста.
[Ответ]
Пальмира 10:28 24.11.2005
я считаю, что может! все зависит исключительно от настроя.
[Ответ]
а вот за 4 вариант никто не проголосовал... либо пи*дароф нету на форуме, либо они за 1 вариант отдали голоса, тк ИМХО общаюца как подружки )) гыы
[Ответ]