Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 22
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года
greggreg2006 09:50 29.06.2012
Ребят не понимаю такого ажиотажа....катайтесь пока не остановят,остановят домотаются,заплатите 500 р штраф и при них оторвёте плёнку и поедете по своим делам без неё,номера в этом случае не имеет права никто забирать,так как техническая неисправность устранена на месте,а вот за то что с ней ехали ошкурят на пятихатку. Что бабло в сервисе отдавать,что гайцам помоему один фиг попадалово,так зато с гайцами ещё позикать какое то время можно.
Отрывается она легко,я лет 5 назад на своей шестёрке оторвал за 2 минуты не мог пройти тех осмотр,попёрся как честный идиот,первый раз за 15 лет,научили блин. Засада только в том что потом клеё растворителем надо будет снимать с тряпкой,что очень неприятное.ну ничего стёр за пару присестов. народ вот говорит если феном погреть так вообще отскакивает токма в путь ,так что и без сервиса обойтись можно свободно.
ksa777 10:01 29.06.2012

Сообщение от DmitryPioneer:
ЗАПАТЕНТОВЫВАЮ!!!!....:-)

не прокатит патент))) Я уже несколько дней думаю куда вкорячить такой тумблер)))
greggreg2006 10:03 29.06.2012

Сообщение от ksa777:
не прокатит патент))) Я уже несколько дней думаю куда вкорячить такой тумблер)))

Чую к сентябрю новые поправки войдут в силу в ПДД,штраф 500 со снятием номеров если не работают стеклоподъёмники )))
maximk 10:05 29.06.2012
Фиг с ней с пленкой, кто нибудь думал про полоску на лобовом? Которая не приклеенная, а штатная часть стекла. По букве техрегламента получается, что хотя она и может быть - но требования к светопропускаемости должны распространятся и на нее.
Alexey-777 10:51 29.06.2012
на автомойке у ТРК арена растонируют. Без очереди и быстро сделали мне вчера
MKN136 11:02 29.06.2012
посмотрел цены на электротонировку... передние стёкла будут стоить 300000р
DmitryPioneer 14:07 29.06.2012

Сообщение от Ecstasy36rus:
посмотрел цены на электротонировку... передние стёкла будут стоить 300000р

...дайте две...
DmitryPioneer 14:08 29.06.2012

Сообщение от greggreg2006:
Чую к сентябрю новые поправки войдут в силу в ПДД,штраф 500 со снятием номеров если не работают стеклоподъёмники
)))

...есть такие же мысли...
Vova 14:43 29.06.2012

Сообщение от rigorin:
http://autochel.ru/text/instructor/533464.html

Вот интересное:

Сообщение от :
Что сделает инспектор, если номер прикреплен намертво, например, с использованием заклепок?
Объясняет Андрей Панченко: «Согласно п.144 «Административного регламента» «Снять государственные регистрационные знаки предлагается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, а в случае его отказа снятие обеспечивается сотрудником».

Согласно ГОСТ Р 50577-93 (и техническому регламенту. – Прим. автора.) для крепления номера применяются болты или винты. Допускается применение рамок. Иной способ крепления номера – нарушение требований п. 7.15 «Основных положений по допуску», и, как следствие, штраф в 500 руб. по ч. 1 ст. 12.2 КоАП.

Поскольку такая «неисправность» возникла явно не в пути, то п. 2. 3.1 ПДД не действует и двигаться к месту стоянки или ремонта разрешается только на эвакуаторе. За каждую попытку начать движение с намертво прикрученными номерами инспектор имеет право наложить новый штраф.

Альтернативно, можно отодрать номера «с мясом» и отдать их инспектору.

И, в-третьих, при правильном подходе инспектор скажет, что водитель обязан знать и выполнять требования «Основных положений по допуску», что следует из текста ПДД, следовательно, имело место умышленное прикручивание номера таким образом, чтобы его невозможно было снять. А в совокупности с умышленным правонарушением «тонировка» и отснятым на месте видеоматериалом, где водитель ведет себя нагло и издевается над инспектором, который пытается снять номера, имеет место воспрепятствование деятельности правоохранительных органов. И в случае направления дела в суд по ч. 1 ст. 19.3 КоАП я не ручаюсь, что следующие 15 суток водитель проведет на свободе»

Аид 15:25 29.06.2012
да класс, не закрепишь - ночью во дворе насадят, закрепишь - на 15 суток. да класс
Peugeon 17:49 29.06.2012
Сегодня наблюдал в гараже администрации, как все "ААА", "ВОА" и прочую служебную блатоту загоняли на обязательную растонировку. Видимо серьезно возьмутся...
alx_vrn 21:24 29.06.2012
жду не дождусь первого числа...
ILar1n 21:25 29.06.2012
Я пока машинку в гараж,отпуск,на моря сгоняю,а там будет видно)
ForS 23:12 29.06.2012
со слезами на глазах содрал с боковых стёкол тонировочку....((((
Uncle 23:17 29.06.2012
Интересно инспектора буду докапываться до ширины полосы на лобовом стекле?
MKN136 00:03 30.06.2012
сегодня содрал тонировку "на сухую" ничем не грел, обошлось без всяких тепловых писталетов, сошла как ангел с небес, никаких следов клея даже не осталось, сначала просто скальпелем краешек подцепил и начал потихоньку тянуть за него и вся слезла, я думал буду мучится с ней пол дня клей оттирать и думал она будет рваца и кусками сходить, но к моему удивлению слезла просто идеально и по времени оба стекла заняли у меня не более 15 минут
ПыСы: ездить пока непривычно, чувствую себя как в террариуме, ещё часто кажется что окна забыл закрыть вобщем ужас ваще))) ощущение такое будто машину кастрировали))
roman200008 10:08 30.06.2012

Сообщение от Ecstasy36rus:
сегодня содрал тонировку "на сухую" ничем не грел, обошлось без всяких тепловых писталетов, сошла как ангел с небес, никаких следов клея даже не осталось, сначала просто скальпелем краешек подцепил и начал потихоньку тянуть за него и вся слезла, я думал буду мучится с ней пол дня клей оттирать и думал она будет рваца и кусками сходить, но к моему удивлению слезла просто идеально и по времени оба стекла заняли у меня не более 15 минут
ПыСы: ездить пока непривычно, чувствую себя как в террариуме, ещё часто кажется что окна забыл закрыть вобщем ужас ваще))) ощущение такое будто машину кастрировали))

Сегодня тоже поеду сдирать и сразу же куплю съёмную тонировку если найду таковую в наличие либо придётся самому делать.
af-super 13:21 30.06.2012
не понимаю к чему весь этот ажиотаж...
ForS 14:02 30.06.2012
к тому что люди наученны горьким опытом...
af-super 14:55 30.06.2012
а что было то? какой горький опыт?
ForS 15:26 30.06.2012
ну в курской области сколько раз был, столько раз привозил квитки за тонировку. А сейчас предстоит может быть поездка и в белгородскую и курскую областя, так что ну иво нах испытывать судьбу
roman200008 15:51 30.06.2012

Сообщение от ForS:
ну в курской области сколько раз был, столько раз привозил квитки за тонировку. А сейчас предстоит может быть поездка и в белгородскую и курскую областя, так что ну иво нах испытывать судьбу

сегодня ездил снимать тонировку стоит это 500р подумал и решил оставить тонировку если вдруг остановят за неё тогда сам сниму при них и отдам штраф эти 500р. если не остановят так и буду ездить. Сегодня спрашивал знакомого гаишника про завтрашний день он сказал всё тихо на планёрке никаких распоряжений не было.
versal 17:28 30.06.2012
В Воронеже самое лояльное отношение к тонировке со стороны гибдд, было так точно. Знакомый из спец роты ДПС сказал, езди пока не зае*ут, потом снимешь.
......... 17:38 30.06.2012

Сообщение от versal:
В Воронеже самое лояльное отношение к тонировке со стороны гибдд, было так точно. Знакомый из спец роты ДПС сказал, езди пока не зае*ут, потом снимешь.

и деж ты был, когда я растонировался =(((
roman200008 18:08 30.06.2012

Сообщение от versal:
Знакомый из спец роты ДПС сказал, езди пока не зае*ут, потом снимешь.

Вот и мне почти так же объяснили и я передумал её снимать
killer04 18:09 30.06.2012
А у меня другая инфа. Проверить нет возможности, но с 1-3 июля будут драть по полной. Я сам пока в раздумиях, снимать или нет... Скорее всего буду ездить пока не остановят
shabba 18:16 30.06.2012

Сообщение от killer04:
А у меня другая инфа. Проверить нет возможности, но с 1-3 июля будут драть по полной. Я сам пока в раздумиях, снимать или нет... Скорее всего буду ездить пока не остановят

Да как бы содрать плёнку не долго, если что. Зато если действительно начнут шмонать, это ж как в городе тонировочный бизнес сразу попрёт ! Все ведь захотят себе съёмную, шторки, двойные стёкла и т.д. и резко ломанутся в соответствующие фирмы.
killer04 18:19 30.06.2012

Сообщение от shabba:
Да как бы содрать плёнку не долго, если что. Зато если действительно начнут шмонать, это ж как в городе тонировочный бизнес сразу попрёт ! Все ведь захотят себе съёмную, шторки, двойные стёкла и т.д. и резко ломанутся в соответствующие фирмы.

Я думаю вряд ли ломануться! Сьемная тонировка - это лишнее барахло в салоне, двойные стекла - очень дорого. Думаю большенство просто привыкнут и все утихнет. А авто с "заветными буквами" будут спокойно ездить с тонировкой! Вот увидите
skaza4nik 18:23 30.06.2012
не знаю как заветные цифры но вчера лично разговаривал с водителем с администрации сказали все поснимали у них тонер
killer04 18:29 30.06.2012

Сообщение от skaza4nik:
не знаю как заветные цифры но вчера лично разговаривал с водителем с администрации сказали все поснимали у них тонер

вы же прекрасно знаете, что "заветные" буквы и не у чиновников есть. За которые просто заплатили. Думаю им пофиг что скажут чиновники
Страница 9 из 22
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх