ну вроде в четверг все будет, а кто желает можно продолжить и в пятницу)))))))))
[Ответ]
AlexanderSergeev 08:52 19.12.2011
В смысле в этот четверг снова встреча намечается...или вы о своем?
[Ответ]
Svеta Valiko 09:36 19.12.2011
Сообщение от AlexanderSergeev:
В смысле в этот четверг снова встреча намечается...или вы о своем?
ага, о своем в этой теме))))))))) встреча автобеседки но кто хочет повторить может присоединятся, как то так)))))
хотя может Волчица и о своем, я не в курсе))))))))
[Ответ]
Традиция эта сложилась как-то без посторонней помощи, и была встречена, как мне кажется, общей поддержкой.
Вот и на этот раз я уже было хотел сам создавать тему, в которой нужно было бы обсуждать время и место, а также составлять списки желающих нажраться в хорошей компании. Но меня опередили.
Я думаю, что большая часть из всех, кто читает эти буквы, видела эту тему и все то, что в ней было написано. Сейчас там даже фотографии есть, между прочим. Не так много, как их пытались делать, но алкоголь не оставил шансов на большое количество вменяемых по качеству фотографий. И это не может не радовать »
[Ответ]
seo 18:55 19.12.2011
Красавчеги! завидую белой завистью
Ни Нагана77..7 ни Анадочтототам, я так понимаю, вживую лицезреть так и не удалось? ))
[Ответ]
anadonam 20:34 19.12.2011
seo, за 500 рублей Анадоим готов выслать тебе свою фотокартачку )..
1000 рублей моно плакат - в полный рост. все остальное интриги расследования факты..щоб не скучно.)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:47 19.12.2011
Сообщение от lloyd: DRON-ANARCHY, нада была делать, так сказать, в традициях:
Да ты сам попробуй там пост накатать. Из инструментария только текстовое поле. Ну, практически. Но суть уловил. Впредь обязуюсь подходить к процессу более ответственно и качественно писать статьи воронеж, копирайтинг и переводы недорого, скачать реферат.
[Ответ]