Предлагаю начинать обсуждать места проведения.
Выбрать так мест 5 и голосовалку замутить.
Лично я ничего не предложу, т.к. на подобных мероприятиях не бывал, где больше десятка человек, где и кто нас сможет принять не знаю.
Да и еще не меловажно, чтобы если че нить разнесем, то недорого обошлось)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:12 01.12.2011
Да ничего никогда не разносили. И десяток человек может принять вообще любое заведение, как мне кажется. Кто знает свежеоткрывшиеся заведения, в которых еще не успели перейти к практике разбавления пива?
Сообщение от seo:
жаль, что не попадаю
Да ладно? А может как-нибудь постараешься? С меня ведь еще пиво, если ты не забыл
Сообщение от Vital_N:
тока не знаю никого лично
Да не беда. В реале все значительно более приветливые и улыбчивые, чем тут. Под закуску сдруживание проходит вообще замечательно [Ответ]
Vital_N 13:40 01.12.2011
Да, место - проблема всегда
Тем более под новый год.
Особенных предпочтений нет, главное чтобы не было громко, дабы иметь возможность вести беседу, а не рвать голос
Кстати можно в балагане снять закуток, довольно уютно и удобно
[Ответ]
seo 14:26 01.12.2011
Сообщение от DexterStreet:
seo, вообще никак?
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да ладно? А может как-нибудь постараешься? С меня ведь еще пиво, если ты не забыл
К сожалению, вообще никак. Я в 8000км от Воронежа, и пробуду тут до марта (от зимы сбежал)
Может вы к нам? местечко неплохое
DRON-ANARCHY, а пивком еще успеешь угостить, ведь это не последнее подобное мероприятие... )
[Ответ]
Я так понял, никто из студий к себе не собирается звать..ну офисы все-таки как никак..т.е. ищут все грубо говоря бар?
Из негромко и всеми уместиться в голову только Адм.Бенбоу приходит..айриш,пивасий и прочие шумят очень обычно..
[Ответ]