Salis,
Спасибо! На шибьем форуме мы дружненько писали отзывы о породе для этой статьи в "Друге", я правда еще не купила номер.
[Ответ]
РАКША 19:43 13.03.2012
Лена с Вассой, кошмар!))) Часто игровые фото выглядят так, что, снабди их соответствующим комментом-и готов портрет очередной "собаки-убийцы". Рыжая лиса совсем корс загоняла?))) Растёт ребёнок, от фото к фото взрослеет.)))
[Ответ]
В Курске 22 июля прошла Интернациональная выставка собак CACIB «Кубок губернатора». Эксперт Nikolina Davidovska Болгария
Дуся (Колибри Васильев остров)-БП,ЛЩ.
Еe мама Хатти (Handzimemesite Usu Iro No)приехала из Днепропетровска и получила САС, САС!Б ,ЧРКФ- закрыла Чемпиона России.
Приезжал еще братишка Кофеек Васильев Остров потусить за компанию.
Очень была рада познакомиться с родственниками, а также с гостями из Москвы Светой с Сергеем и Жанной.
Немного пофотографировались
Изображения
Лена с Вассой, Поздравляем вашу Маму! Молодцы!)
[Ответ]
САМБА 10:10 24.07.2012
Лена с Вассой, поздравляю с результатом в Курске и фотки совместные очень понравились !!!!!!!!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 23:56 04.08.2012
Сегодня Дуся дебютировала в юниорах и на региональной выставке в г.Орле в трудной борьбе с самой собой получила ЮСАС,ЛЮ,ЛПП несмотря на свою откровенную раздетость. Фото получились плохие, сбились настройки.
Изображения
ВeNDer, я придерживаюсь мнения, что лучше брать в крупных питомниках (если конечно вы лично не знаете заводчика и уверенны в его порядочности). По объявлениям в газетах брать эту породу Вам крайне не рекомендую.
[Ответ]
Кенши уже довольно взрослый мальчик, в конце месяца нам год. Гуляем без поводка, обзавелись самыми разными друзьями (от французов до добермана, фото с друзьями будут позже). Живем возле леса, поэтому прогулки всегда интересные.
Изображения
komlik,
Кеншик очень изменился-похорошел, обзавелся новой шубкой.
А мы с Дусей съездили в Днепропетровск на САС!Б и Чемпионат породы Украины. Не смотря на то, что титулов мы не получили, были только 2 и 3 в юниорах, я осталась очень довольна, посмотрела других шибок. Хочу поздравить маму Дуси-Хандзимемасите Усу Иро Но с САС!Бом, ЛПП на Чемпионате и титулом Чемпион породы породы шиба Украины. А братишка Дуси Кофеек стал Юным Чемпионом породы породы шиба Украины.
[Ответ]
САМБА 22:02 03.09.2012
komlik, какой Кенши прикольный стал и мы ещё с вашим мужем познакомились воочию ,ст Чайка находится в зоне наших прогулочных маршрутов .
Лена с Вассой, поздравляю вас с таким вояжем и маму вашу с победой в таком мероприятии. Молодцы и братан порадовал , всем победу не отдашь она одна !
[Ответ]
РАКША 06:45 04.09.2012
komlik, ну совсем парнишка вырос! Молодцы, к собакам другим привыкли! Лена с Вассой, путешествие в любом случае пошло на пользу-лишний опыт девчонке, конкуренция. Маме и братану-поздравления, а у вас всё впереди!
[Ответ]