Сейчас идет скидка на окрашивание, мелирование и биоламинирование волос в салоне красоты «ЛеА»
Кто уже ходил или может кто был в этом салоне не по скидке? Какие впечатления?
[Ответ]
valenta 20:05 17.04.2012
Девочки, кто ходит на кавитацию в Борменталь, расскажите, есть ли результат?..
[Ответ]
GROUPON 22:19 17.04.2012
KonfetkaВоронеж, Здравствуйте! Мы стараемся работать только с лучшими партнерами! Ошибки бывают, но мы всегда учитываем отзывы наших подписчиков и стараемся разобраться. Очень много партнеров, с которыми GROUPON не сотрудничает по причине неудовлетварительного качества, в этом числе и те, что вы видите на других ресурсах.
Мы уделяем проверке партнера очень много времени и постоянно совершенствуем качество предложений.
Надеемся что положительных эмоций от акций GROUPON У вас будет больше!)))
[Ответ]
Yulius Zharko 07:00 18.04.2012
Раньше много покупала купонов, но потом года они стали пропадать, перестала.
Покупала на боулинг в парнас. Запись была на полтора!!! месяца вперед! Это вообще невозможно!
Купон на мойку тоже пропал, запись на неделю вперед. И на мастер-класс тоже, потому что позвонили в субботу вечером и сказали что завтра мастер-класс!
И качество услуг было в большинстве случаев посредственное.
Лучше чуток переплатить и сходить в удобное время в хорошее место.
[Ответ]
Yulius Zharko 07:04 18.04.2012
Ой забыла дописать!
Как же раздражает разводящая реклама, когда ищешь что где купить в поисковиках.
Искала я парфюм Roja Dove. Его средняя цена 13-15 тысяч. мне выдается первой ссылкой. Купи Роже Дава на б*****не со скидкой 70 процентов! Я конечно засомневалась, но зашла. Естественно, ничего не нашла.
От подписки отписаться вообще нереально, добавила в черный список, как и все мои друзья.
[Ответ]
valenta 20:47 18.04.2012
GROUPON, вот это да! Сам Групон зашел к нам на форум!! Мы теперь можем напрямую общаться?! И вопросы, и претензии, и пожелания?!.... )))))
[Ответ]
GROUPON 23:56 18.04.2012
valenta, Да, вполне, но только обоснованные*-). Всё что возможно решить, будем решать совместно! Надеемся, претензий будет меньше... чем благодарностей!))
Всегда стараемся держать обратную связь!
[Ответ]
Dianochka 19:16 27.04.2012
Была на маникюре Shellac в Поиске. Конечно проходной двор, расположение у них не оч удачное, но сделали все аккуратно. Качество мне понравилось) За 370 р вполне
[Ответ]
Пани 23:42 10.05.2012
GROUPON, уже который раз идут акции в Фишке, сколько жалоб на этот центр, а воз и ныне там!! Неужели никто не может заставить хозяина Фишки навести порядок в собственном заведении?
Сообщение от GROUPON:
Мы уделяем проверке партнера очень много времени и постоянно совершенствуем качество предложений.
Ваши слова!! Сделайте что-нибудь! Ничего личного, за державу обидно! ((
[Ответ]
NikaZZ 10:05 11.05.2012
Никто не ходил на антицеллюлитные программы по акции на Б*****не в "Наш женский клуб" на Плехановской?
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:02 11.05.2012
Сообщение от NikaZZ:
Никто не ходил на антицеллюлитные программы по акции на Б*****не в "Наш женский клуб" на Плехановской?
А кто знает про салон Светлана, на пр. Революции? Там скидки на Уз-чистку.....
[Ответ]
GROUPON 15:45 25.05.2012
1 или 3 месяца неограниченного посещения фитнес-клуба «ИКС-ФИТ. Платинум». Бассейн, тренажерный зал, кардиозона, групповые программы, сауна, хаммам и сайкл-студия. Скидка до 56%[Ответ]
GROUPON 20:35 28.05.2012
Игровая карта парка аттракционов в сити-парке «Град». Детские, семейные и экстремальные развлечения, игровые аппараты, видеоигры, симуляторы и не только. Скидка до 75% [Ответ]
slonig 00:53 12.06.2012
Девочки, а я на "Биг..не" брала купон на маникюр и педикюр в салон ПОДИУМ - тот что на ул. Хользунова, 107.Относительно новый салон. Атмосфера самого салона приятная, всё красиво, мило и аккуратно. Уютно, короче с первого взгляда. Администратор, маникюрщица и парикмахер - по крайней мере в тот день был такой состав. Ну так вот. Само исполнение мне не понравилось- с ногтями особо ничего и не делали. кутикулу срезала она мне так, что на двух пальцах неделю кожа нарастала,конкретно порезала(( по поводу покрытия -покрасила ногти лаком, потом началось самое интересное - В САЛОНЕ ДАЖЕ СУШКИ НЕТ. или мне её тупо не предложили по купону) )ХЗ. Короче сидела я ровно 40 минут и ждала,пока лак высохнет.Маникюрша подходила, смотрела и говорила: нет, ещё надо посидеть. И то - доехала в маршрутке домой, пару раз зацепилась где-то ногтем и полосы были обеспечены -возникает вопрос: что за лаками они там пользуются?? про педикюр-аналогично. Не стоил купон всего предоставленного мне! И в довершение всего такая атмосфера уже была в процессе -постоянно намекали на всякие нееби...ские средства, что мне надо их просто попробовать,... на SPA-маникюр,... что может мне укрепить ногти гелем и доплатить к купону?...короче я туда ни ногой больше. хотя у них там и так цены крайне демократичные ПОКА ЧТО.
[Ответ]
dusia 22:09 13.06.2012
Я там тоже делала маникюр и педикюр по купону, порезали палец на ноге, пока я не попросила мне его даже ничем не обработали, мало того на руке тоже мне пару пальцев порезала, маникюрша постоянно жаловалась своей коллеге как им мало платят и как они тут много работают, лак правда плохой, в общем мне не понравилось.
[Ответ]
олю 13:22 18.06.2012
А я купила купончик в Богему на Ленинском проспекте, 21. Два раза продинамили! Приезжала по предварительной записи и закрыто! По телефону нахамили и ничего толком не объяснили! лохотрон! Очень зла на них! Никому не советую! Сразу видно как к клиенту относятся!
[Ответ]
GROUPON 18:14 18.06.2012
Последний день акции:
1, 3 или 6 месяцев неограниченного посещения фитнес-клуба «Триэль». Тренажерный зал, фитнес-программы и не только. Скидка до 69% [Ответ]
DariM 07:34 23.06.2012
Сообщение от valenta:
Кто делал массаж в MainStream? Что за салон? Уж очень много у них акций на Б*****не! Или салон новый или клиентов нет.
Делала наращивание ресниц. Очень вежливая милая девочка, сделала чудесно, супер. Держались, конечно только 2 недели, но у меня и после салона быстро опали. Для кратковременного результата рекомедую. Никакого негатива от того, что по купону не было. Понравилось.
[Ответ]
Любовь1990 13:52 11.07.2012
Сообщение от dusia:
Я там тоже делала маникюр и педикюр по купону, порезали палец на ноге, пока я не попросила мне его даже ничем не обработали, мало того на руке тоже мне пару пальцев порезала, маникюрша постоянно жаловалась своей коллеге как им мало платят и как они тут много работают, лак правда плохой, в общем мне не понравилось.
Приходите в центр фиш спа терапии, там "вылизывают" каждого клиента, и совсем не важно - по купону он или нет. Запись на педикюр где-то за неделю, на маникюр дня за три.
Там работают только профессиональные мастера, и на Б...не сейчас акции на маникюр и педикюр.
Да и без купона, сейчас у них летняя акция - педикюр + маникюр гель-лаком за 800 руб.
Рекомендую.
[Ответ]
На автофоруме есть уже постоянная компания, с которой за почти три года не одну баню прошли. Где только не были: и в Замке, и на Пирогова, и в Банном мире, и в Орхидее, и Поддай парку, и в Избе.. о ней то и поведем рассказ.
И так, Баня ИЗБА, расположена на остановке Танеева. В прошлом году посещали ее не раз и не два и всегда оставались довольны: и парилка большая и гейзер с музыкой и персонал внимательный.
А тут на Б*****не вдруг купоны выложили, дай думаю, куплю, порадую товарищей, и купила, да не один, поскольку срок то акциии большой.
Настает заветный день и мы в количестве 10 человек (среди которых был ребенок) по двум купонам прибыли в заведение.
1.То что горячая вода у нас закончилась уже на 15й минуте - мы пережили и оставшиеся 3.5 часа пулей мылись в холодной.
2.То что адмиминистратор к нам постоянно ввваливалась без разрешения - мы тоже пережили.
3 А вот то что тот самый администратор у нас еще денег при выходе попросил, сказал что мы со своими вениками, нас вон сколько и за нами вон солько убирать - нас оскорбило. Вежливо ей ответили, что она за это деньги получает. О нагласти данного администратора отписываюсь на Б*****не.
Спустя какое-то время для активирования еще двух купонов , звоню, записываюсь на две недели вперед. И тут звонок от хозяина: "Вы единственные, кто написал отрицательный отзыв (а отзыв был действительно один и тот не в пользу сотрудников)на Вас поступали жалобы от администратора, вы в черном списке, потому как вели себя неадекватно" Пытаюсь узнать в чем она выражалась - в ответ отключение номера и полное игнорирование.
Уже через администратора узнаю номер еще одного человека, совладельца, общаюсь с ним:
1.Вы хлопали дверьми
2. Вы орали.
3.Не уважительно разговаривали с администратором.
4.За вами было много уборки.
Замечу, что компания у нас вся зарульная и потому не пьющая, максимум квас или пиво "нулевка", тот факт, что с нами был ребенок 9 лет - еще не повод обвинять нас в ораниии и хлопанье дверью. По всей видимости отказ бабушке -администратору в деньгах и явилось последствиями затаенной на нас обиды.
Как ощутилась разница. когда Вы платите полную сумму, и купонами. Обращение как челядью. Тогда сразу встает вопрос: НАХРЕНА УСТРАИВАТЬ ПОДОБНЫЕ АКЦИИ, ЕСЛИ ВЫ ТАК ОТНОСИТЕСЬ К КЛИЕНТАМ?!
Итог: купоны анулировали - в возврате отказали... САМИ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ И ВАМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ![Ответ]
Antoninka 12:49 30.07.2012
У меня мама по акции проходила обследование в "Парус здоровье" у водохранилища скидка была -66%. Очень довольна!!!
[Ответ]
@ngelik@ 16:05 09.08.2012
GROUPON, добрый день! покупала в конце 2011 года купон на 6 комплексных моек в "Креатив авто", срок годности купона год. Сегодня звоню, хотела записаться, еще осталось 3 мойки, меня обрадовали что данная контора закрылась и за возвратом денег к вам. Поясните ситуацию. Жду ответ. спасибо.
[Ответ]
Elkavrn 16:41 09.08.2012
@ngelik@, и у меня там три мойки осталось...
[Ответ]
Taksi 17:07 09.08.2012
"Место где стригут волосы" - педикюр мастер сделала неплохо,можно и не по купону приходить. А вот в Стерве педикюр -хуже не бывает
[Ответ]
Elkavrn 23:02 09.08.2012
@ngelik@, обратилась сегодня в службу поддержки - уже компенсировали)
[Ответ]
GROUPON 20:43 11.08.2012
Elkavrn, На данный момент мы уделяем максимум внимания качеству проверки партнера и будем стараться чтобы такой ситуации больше не было. На данный момент мы сотрудничаем с проверенными партнерами по автомойке и рекомендуем покупать купоны к ним. Приносим извинения.
[Ответ]
korablik 16:11 28.08.2012
Девочки, подскажите, кто-то сталкивался с дисконтной системой «Ресторатор» эта карта помогает приобрести скидки в ресторанной и гостиничной сфере. Владельцы ресторанов и гостиниц имея карту могут приобретать товары и услуги намного дешевле. А обычные клиенты могут тут получить купон на скидку в ресторане. Интересно кто-то уже пользовался, хотелось бы услышать отзыв?
[Ответ]
AlesyaAlex 10:41 29.08.2012
Брала в свое время купон в солярий солона PurPur: чистый развод!!!! Для данного заведения купоны ничего не значит, таким образом туда не попала, так как все было расписано. Оно и к лучшему, после данного "гламурного заведения" я избавилась от привычки круглый год ходить в солярий!!!!
Так же покупала купон в Allure на стрижку горячими ножницами: это самая обычная стрижка!!! Длина моих волос до лопаток, а сама стрижка с сушкой заняла 40 минут!!!! Я в свое время в салоне Мишель у цирка делала эту процедуру, вот это реально было качественно! Моя подруга делала в Белой Черепахе такую же стрижку, я так поняла что там такая же беда: просто стригут горячими ножницами концы и все!!! На самом деле это стрижка очень хорошая для ухода за волосами, НО уточняйте сразу у мастеров как она проходит и в чем заключается. При хорошей работе должны сделать спайки по всем волосам, а не только концы подстричь.
Вообще мало кто серьезно относится к клиентам "по купонам"... поэтому больше данной услугой не пользуюсь, так как поняла, что цена = объему услуги! И это не скидка, а реклама для салонов.
[Ответ]