Девчонки,кто пользовался услугами салонов,медцентров и прочих, через сайты скидок? Давайте делится опытом! Если опыт негативный,расскажите об этом,чтоб недобросовестный рекламодатель не разводил нас на деньги! Сейчас море скидок,первопроходцы,поделитесь мнением. А в следующий раз другие сэкономят ваши деньги(пусть и небольшие),и время,которое бесценно! Про нервы вообще молчу! ))
[Ответ]
Galateya 22:40 09.11.2011
valenta, у меня клиентка воспользовалась таким купоном и отремонтировала один сломанный ноготь в салоне...))) могу фотки завтра поискать сего чуда.))
[Ответ]
Li-ly 23:01 09.11.2011
Пользуемся купонами, преимущественно на кафе, рестораны. Летом купили 3 купона в суши арт со скидкой 50%, еда ничем не отличалась, все ок. Также, брали купон в бассейн на месяц, тоже ок. На этих выходных ходили Бани и СПА, тоже очень классно. Покупали купон на фитнесс, 2 месяца 24 занятия за 400 с копейками. Сейчас на курах купон в кафе с суши, посмотри что да как. Еще вспомнила, в прошлом году покупали шиномонтаж за 300 руб, хотя все меняли выше 1000.
Но бывает и не очень от маникюра отказалась, сначала меня динамили, потом начиталась о салоне и сама передумала.
Перед тем как покупать звоню к поставщику услуг, если все устраивает - покупаем.
[Ответ]
Мармазетка 15:55 10.11.2011
брала абонемент в солярий, всё хорошо, через день никто и не вспомнил, что абонемент выменян на купон.
Ресницы наращивала, тоже отлично - все приветливые, доброжелательные...
с ребёнком ходили на детскую выставку - аналогично
короче, пока впечатления хорошие. имхо, там, где работают хамы и непрофессионалы и за полную стоимость получишь неизвестно что, в приличных заведениях и со скидкой всё будет ок...
[Ответ]
valenta 00:40 11.11.2011
Спасибо всем за отзывы! Главное,предупредить о негативе. Я два раза нарвалась на .... . Клуб Бельфор и Пицца Итальяно. Развод! (( Li-ly, Что за салон,где динамили?
[Ответ]
Rosomaxa 01:20 11.11.2011
брала два раза абонементы на солярий. В Пурпур и в солнце Маями. В Пурпуре не доходила полкупона. так как девушка администратор сразу сказала, что они в первую очередь записывают на время тех, кто по обычным абам. а по купонам не всегда время остается. В майами без нареканий. оч понравилось. лампы в солярии нормальные. администратор приветливая.
еще ходила на чистку лица в салон "идеал" наконец то нашла охеренного косметолога. теперь только к ней. еще ходила в Мегами. Не понравилось. пришлось прилично доплачивать, плюс ко всему пытались мне впарить всякие охеренные японские крема по 2 штуки рэ за баночку. Когда я сказала, что моя ЗП не позволяет мне на такое разоряться, сразу закрутили носами. Ну в общем неприятно как то....
Думаю рискнуть, купить на одном из таких сайтов тур куда нить съездить. Но пока еще думаю... а не выйдет ли дороже со всеми доплатами?
[Ответ]
Rosomaxa 01:22 11.11.2011
Сообщение от valenta:
Клуб Бельфор
а что в бельфоре не так???
Сейчас на этих сайтов куча всяких акций со стрижками, укладками и прочими прелестями. Вроде дешево. Ноя боюсь рисковать. а то еще обкорнают... жалко волосы будет....
[Ответ]
valenta 02:36 11.11.2011
Rosomaxa, В Бельфор шла на мелирование и стрижку. Сказали,что делать будет мастер! В результате - волосы практически ВСЕ осветленные,полосок не наблюдается. Под челкой "обломки " волос. Стрижка-что-то непонятное. А еще сделали тонирование,хотя в купоне этого не было! Теперь понимаю,надо было замазать огрехи! Теперь только по рекомендации!!
[Ответ]
Rosomaxa 02:46 11.11.2011
valenta, мда.. на стрижку я б не рискнула бы..
[Ответ]
Li-ly 22:43 12.11.2011
Сообщение от valenta:
Спасибо всем за отзывы! Главное,предупредить о негативе. Я два раза нарвалась на .... . Клуб Бельфор и Пицца Итальяно. Развод! (( Li-ly, Что за салон,где динамили?
Кто делал массаж в MainStream? Что за салон? Уж очень много у них акций на Б*****не! Или салон новый или клиентов нет.
[Ответ]
Мармазетка 22:37 15.11.2011
в этом салоне несколько дней назад делала депиляцию воском (или эпиляцию?). салон самый обычный, но девочка-косметолог (Виктория, кажется) приятная такая, разговорчивая. впечатление положительное....
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:53 15.11.2011
Div4ina, ну я ни на одну подобную акцию не повелась бы, если честно. я только на салоны красоты и фитнес-клубы ведусь, и то, если недалеко ехать. еще в суши-бар 50% скидки часто. тоже неплохо.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:00 15.11.2011
Сообщение от Rosomaxa:
Думаю рискнуть, купить на одном из таких сайтов тур куда нить съездить. Но пока еще думаю... а не выйдет ли дороже со всеми доплатами?
ой не стоит. дороже выйдет.
мне понравилось в Марафете мелирование по всей голове за 600р. еще летом делала. Вообще замечательно. Там же делала ресницы, ну был небольшой косячок, но в целом удачно. Для моря самое то. Делала ламинирование, 540 р. салон на клинической, на мои волосы вышло 740 (длиннее 40 см - 100р. за каждые 10см). Процедура конечно хорошая, волосы выглядели шикарно, но имхо цена слишком завышена, т.к. после первого же ныряния в морскую пучину - волосы не могла продрать. Буду делать, но наверное сама дома. Так вот в целом пока негативных моментов не встречала. Просто везло может.
[Ответ]
appple 11:08 16.11.2011
Женщина-Борщ, Марафет это рядом с МП? Делала там биоламинирование со скидкой, два раза голову помыла и не осталось и следа, может так и должно быть не знаю, но учитывая что голову мою каждый день - зря потраченное время и деньги.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:09 16.11.2011
appple,
Сообщение от Женщина-Борщ:
Делала ламинирование, 540 р. салон на клинической
Женщина-Борщ, значит другой был, название похожее.
[Ответ]
Julia.. 11:26 16.11.2011
Здравствуйте, а я воспользовалась услугами подобных сайтов и получила большую скидку на обучение свадебным прическам, это было перед моей свадьбой)
[Ответ]
Женщина-Борщ, значит с первого раза я все поняла мелирование в марафете, а ламинирование на клинической [Ответ]
Танюше4ка 14:03 16.11.2011
Поделюсь своим опытом, 3 месяца назад в Гр***не была 50 % скидка на лазерную коррекцию зрения. Сделала коррекцию,отношение такое же как и ко всем. Покупала купоны на УЗИ обследование. Очень нравятся такие акции.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:24 16.11.2011
я еще на массаж ходила и на прессотерапию.
[Ответ]
Julia.. 18:50 16.11.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Julia.., дай на глэминг ссыль.