» Воронежцы-Москвичи>Свободная тема о воронежских москвичах и прочих гастарбайтерах.
Красный 11:00 17.11.2005
Сообщение от Irlandets:
Не понимаю хода мыслей. Почувствовал себя идиотом
У меня от его поста - " Вы думаете, что 500 - это много?" уже разыгрался застарелый комплекс неполноценности..)
mia_from_here 11:01 17.11.2005
Сообщение от Helgi:
Да, признаю, пропустил сказать, речь идет о специалистах с опытом работы. Вы же о них говорите. Среди ваших знакомых есть такие?
дада. но главное тут - что за 500 "просто приходить". а что до наших знакомых - не будем о них. мы тут о вполне конкретных вещах - причем тут наши знакомые?
пора уже признать, что вы просто поторопились сказать глупость.
Helgi 11:01 17.11.2005
Сообщение от Irlandets:
Что значит "серьезная контора". Механический завод - очень серьезная контора: делают ступени ракетных двигателей, но 500 у.е. там не платят. Представительства тоже разные бывают, например, Семилукского масложирового комбината.
Серьезная? Та которая приносит прибыль и соответственно, получает ее.
А Вы, уважаемый, заблуждаетесь по поводу мех завода. Ступени он может и делает, только очень редко. Вы бы еще рассказали про 3000 (уе)в месяц на АЗЛК
Красный 11:02 17.11.2005
Сообщение от Helgi:
А Вы, уважаемый, заблуждаетесь по поводу мех завода. Ступени он может и делает, только очень редко. Вы бы еще рассказали про 3000 (уе)в месяц на АЗЛК
Это где Рено Логаны делают? ) Не узнавал - но почему б там им не быть, трем тысячам-то..
Красный 11:04 17.11.2005
Сообщение от Helgi:
Осталось только узнать - куда она ее приносит - и где получает..)
mia_from_here 11:05 17.11.2005
Сообщение от Красный:
Это где Рено Логаны делают? ) ..
они делают - "просто приходят"?
Helgi 11:05 17.11.2005
Сообщение от Красный:
Да конечно, копейки, госсподи.. ) что такое пятьсот для серьезного человека..) Все понятно - только где они - на озвученных Вами условиях в Воронеже.
Вы будете удовлетворены з/п в Врн 500? На озвученных мной условиях?
gudzon 11:06 17.11.2005
Сообщение от Красный:
У меня от его поста - " Вы думаете, что 500 - это много?" уже разыгрался застарелый комплекс неполноценности..)
Уже достали такие товарищи. Чес слово. Так говорят обычно либо студенты, либо живущие на содержание родителей. Кто работал так не скажет.
Красный 11:06 17.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
они делают - "просто приходят"?
Не, ну не надо.. не надо уходить от темы.) АЗЛК есть АЗЛК - там все нормально, там работают люди..) Когда ж мы все-таки узнаем про Воронежские пятьсот за просто так? Ну где ж они?
Helgi 11:07 17.11.2005
Сообщение от Красный:
Первый, что ли, тут такой? Были заявки, что в Москву переезжать НЕТ СМЫСЛА, если зарплата меньше пяти в месяц..)
Начинается. Заметте, не я начал ярлыки вешать.
Irlandets 11:07 17.11.2005
Сообщение от Helgi:
Сошел с ума
Красный 11:08 17.11.2005
Сообщение от Helgi:
А это уже другой вопрос - чем я буду удовлетворен. Я могу сказать, что я соглашусь ЗДЕСЬ работать за 500, чем там ничего не делать за две тысячи - но это уже другая тема. Так что - где они, 500-то?
gudzon 11:08 17.11.2005
Сообщение от Helgi:
Я буду. Озвучивай.
Красный 11:09 17.11.2005
Сообщение от gudzon:
Уже достали такие товарищи. Чес слово. Так говорят обычно либо студенты, либо живущие на содержание родителей. Кто работал так не скажет.
Тем удивительнее, что это говорит Helgi.
vi0 11:09 17.11.2005
Helgi кстати, вы к Helgi Station никакого отношения не имеете?
Helgi 11:11 17.11.2005
Сообщение от gudzon:
Ну вот. Теперь я ТОЧНО знаю что ты не в теме. Я в Воронеже 7 лет жил и ты мне будешь говорить сколько для Воронежа много, а сколько нет? Откройся. Сколько тебе лет, где работаешь. Удиви.
Это что, провокация? Я и не думал скрываться. А тебе-то сколько лет?
gudzon 11:12 17.11.2005
Сообщение от Helgi:
Это что, провокация? Я и не думал скрываться. А тебе-то сколько лет?
27.
Helgi 11:17 17.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
это пустое утверждение. я вам привела целый список - с конкретным названием открытой вакансии и окладом. будьте добры конкретику постить.
И вы вместо простой выборки с хэад нантера укажите вакансии где за 3000 "вкалывать" не надо. Пока я таких не увидел.
mia_from_here 11:20 17.11.2005
Сообщение от Helgi:
И вы вместо простой выборки с хэад нантера укажите вакансии где за 3000 "вкалывать" не надо. Пока я таких не увидел.
а никто и не говорил, что не надо. просто просили показать список - что я и сделала. ваша очередь - когда же, когда? уже заждались))) хоть простую, хоть сложную - любую, но явите же миру! где за 500 уе "просто приходить", напомню.
Красный 11:20 17.11.2005
Сообщение от Helgi:
Никто из нас не говорил, что за 3000 не надо вкалывать, в отличие от Вас. Вы заявили, что за 500 в Воронеже можно просто "ходить на работу". Вы попросили - показать Вам 3000 в Москве - без уточнения - надо ли вкалывать или нет - я еще попросил Вас расшифровать Ваш запрос..) На Ваш запрос ответ дали - ждем ответа от Вас, а Вы что-то жонглируете словами..
Helgi 11:21 17.11.2005
Сообщение от gudzon: В банке конечно можно ПРОСТО ходить!?? Какой банк интересно???
Специалист напрягается в банке за 500? Да, такой банк точно найти надо. Наверно только сбер, и то под вопросом
gudzon 11:23 17.11.2005
Сообщение от Helgi:
Специалист напрягается в банке за 500? Да, такой банк точно найти надо. Наверно только сбер, и то под вопросом
Пример давай. Хватит треп разводить.
Красный 11:24 17.11.2005
Сообщение от gudzon:
Пример давай. Хватит треп разводить.
Согласен с оратором gudzon... Helgi - пора бы уже дать информацию, а не флудить.
vi0 11:24 17.11.2005
Очень трудно убедить в чем-либо человека, который не хочет в это верить. Тут какое-нибудь чудо нужно..
Красный 11:25 17.11.2005
Сообщение от vi0:
Очень трудно убедить в чем-либо человека, который не хочет в это верить. Тут какое-нибудь чудо нужно..
Его никто не убеждает - просто просят привести пример.
Irlandets 11:29 17.11.2005
Сообщение от Красный:
Его никто не убеждает - просто просят привести пример.
Да, не дождетесь вы никакого примера. Я могу заявить, что на марсе есть жизнь и доказывать это до усрачки безо всяких примеров...
Helgi 11:36 17.11.2005
Сообщение от mia_from_here: Helgi не лукавьте. мы не говорили, что "не надо пахать". а вы - напротив, что за 500 в врн надо "просто приходить".
Вы, может и не говорили, но Вы перечитайте еще раз пост 181 от gudzon
в коем он утверждает, что любой мало-мальский специалист не напрягаясь особо , и даже меньше чем рядовой сотрудник будет получать 3000 в месяц за "идеи".
Я же утверждаю что даже "идеи" заставляют напрягаться и поэтому большая зарплата подразумевает бОльшие физическую и моральную отдачу.
Я уверен, поработай gudzon на руководящих/менеджерских должностях понял бы разницу их "ничегонеделанья" Одни банкеты/презентации столько здоровья отнимают, а что-же до остального К примеру частые перелеты из региона в регион? У региональных менеджеров. И он после этого сравнивает _это_ с ничегонеделаньем. Видимо он считает что он перетрудился на своей сегодняшней работе.
Красный 11:41 17.11.2005
Helgi Вам привели длииинный список вакансий..) Если Вы вели речь о пятистах для, скажем, топ-менеджеров - так эт смешно.. в списке, предоставленном Вам - фигурировали программисты.. а уж если б выборку по топам сделали - так какие там три.. там ОТ трех.. )
Сообщение от :
Я уверен, поработай gudzon на руководящих/менеджерских должностях понял бы разницу их "ничегонеделанья" Одни банкеты/презентации столько здоровья отнимают, а что-же до остального
Это я вот к этому..) А банкеты - и правда - здоровье отбирают.. особенно в Воронеже..;-)
mia_from_here 11:42 17.11.2005
Helgi, вот ваш исходный пост:
Сообщение от Helgi:
за 500 в Врн просто приходить на работу.
потрудитесь его обосновать, а не ссылаться на Гудзона.
Пальмира 11:43 17.11.2005
ну и что за бессмысленный треп тут развели?
если бы в Воронеже все жители работали за 500 $ и просто ходили бы на работу, все люди были бы счастливы. а то только и видно, что средняя зарплата 4 000 рублей (примерно). откуда такая цифра-то??
а если бы в Москве все получали 3 000 $ и тоже бы ничего не делали, а просто ходили, чтобы фирма имела специалиста ..... ну тогда все тоже были бы счастливы и вся Россия приехала бы в Москву.
а то, что многие, кто сами еще и копейки не заработали дерут горло и голословно что-то утверждают ... что их слушать-то. тот, кто в определнго мвозрасте и при определенном статусе имеют 3 000 $, во-первых, очень сомнительно, что они ничего не делают, во-вторых, в свое время они не один десяток лет отбегали.
я не рассматриваю ситуацию, когда папочка вкалывал всю жизнь, а потом к себе устроил сыночкафинансовым директором, платит ему N 000 $, а сынок ничего не делает, а фирма его имеет как специалиста.
по идее, должет еще Вальмонт подключиться вскоре. он скажет, что все уважающие себя жители Москвы получают 40 000 $ и ничего не делают, даже на работу не ходят