Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 32
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Охотничий клуб>Общедоступные охотничьи угодья
ВладимирБВ 20:11 15.01.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Об чем ты говоришь? Мы на охоту-то собраться вместе не можем, а ты тут об организации заговорил.

можно сначала собраться просто в каком нибудь баре за кружкой пива, как это делают москвичи на своём форуме, ну а там узнаем друг друга поближе, поговорим, пообщаемся.... глядишь на охоту и на другие мероприятия будем легче собираться. [Ответ]
Роман Рыбин 20:35 15.01.2014
Поддерживаю сие предприятие, отправил письмо по электронке.

Bullet,
Александр, спасибо за письмо. [Ответ]
Макс-Макс 21:58 15.01.2014
ВладимирБВ, всеми руками и ногами за. Пиво я люблю. А если это в компании единомышленников - вообще кайф. [Ответ]
ylavrentev 22:42 15.01.2014

Сообщение от Макс-Макс:
ВладимирБВ, всеми руками и ногами за. Пиво я люблю. А если это в компании единомышленников - вообще кайф.

когда идем пить пиво?)) [Ответ]
Макс-Макс 22:43 15.01.2014
ylavrentev, пошли завтра. [Ответ]
Дед с ружьём 22:59 15.01.2014

Сообщение от ВладимирБВ:
можно сначала собраться просто в каком нибудь баре за кружкой пива, как это делают москвичи на своём форуме, ну а там узнаем друг друга поближе, поговорим, пообщаемся....

Сообщение от Макс-Макс:
ВладимирБВ, всеми руками и ногами за. Пиво я люблю. А если это в компании единомышленников - вообще кайф.

Хотя 2 года назад подобная затея ни к чему не привела http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=878985 (прочтите тему, там было много здравых кстати идей). Вы встречались один раз, фотки где-то даже были (я не смог присутствовать, не помню уже и почему) для того, чтобы обсудить этот вопрос, но всё свелось к совместным " хорошим посиделкам на природе" и до разговора дело даже не дошло. Не знаю, почему. [Ответ]
Макс-Макс 23:02 15.01.2014
Bullet, ты завтра пойдешь? Можно в гвозди у храма например. [Ответ]
Дед с ружьём 23:10 15.01.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Bullet, ты завтра пойдешь? Можно в гвозди у храма например.

Любое совещание нужно тщательно готовить (я этому в администрации ещё научился), иначе это просто выброшенное время. Цели, задачи, план встречи, и т.д. и т.п. (ликбез не стану читать, это долго и сейчас никому не нужно). Посидеть выпить по паре кружек с единомышленниками и решать определённые серьёзные задачи с чётким пониманием того, что должно быть на выходе - это не одно и то же. Нет у меня времени и возможности в рабочие дни сидеть с алкоголем, я пол восьмого только домой прихожу и в 6 утра подъём на работу, и за руль в 7, ты же знаешь. [Ответ]
Макс-Макс 23:17 15.01.2014
Bullet, даже не сомневался в таком ответе. [Ответ]
Дед с ружьём 23:27 15.01.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Bullet, даже не сомневался в таком ответе.

Зачем тогда спрашиваешь. Ты не путай свой распорядок дня и мой. Ты сам себе режиссёр, а я на дядю работаю по его правилам. Просто сидеть и пиво пить по рабочим дням я не могу. Значит не задавай больше мне такие вопросы, чтобы не тереть одно и тоже по сто раз. [Ответ]
сергей731 00:05 16.01.2014

Сообщение от ВладимирБВ:
узнаем друг друга поближе,

вы это того не хулиганьте ,а то гей клуб еще откроете [Ответ]
ylavrentev 00:28 16.01.2014

Сообщение от Макс-Макс:
ylavrentev, пошли завтра.

да я не против)) а кто еще будет? [Ответ]
Макс-Макс 00:30 16.01.2014
Напоминаю хронологию:
ВладимирБВ, предложил попить пивка.
Макс-Макс, согласился.
ylavrentev, согласился, конкретно поставил вопрос о времени.
Макс-Макс, предложил время и место.
Bullet, дал ссылку на мероприятие, на котором не был. Высказал непонятное мнение.
Макс-Макс, пригласил тебя.
Bullet, сказал что нужно подготовить и согласовать план мероприятия "попить пива", иначе это зазря. Надо определить цели и задачи. Слава богам ликбез не стал читать. + сказал что и не собирался к нам т.к. сильно занят.

Прошу не злиться на меня за приведенный тут смысл нашей "беседы". А теперь отвечу:
Bullet, Саш, я тебя никогда не видел ни на одном подобном мероприятии. Я знаю что ты не пойдешь и в этот раз, знаю и повод, который тебя не пустит, и реальную причину. И ты знаешь что я знаю.
Позвал я тебя потому, что как только мы начали об этом разговаривать (собраться и попить пивка), ты тут же влез в разговор со своим мнением по этому вопросу. Мы не ставили никаких задач кроме пообщаться и попить пивка, не собирались достигать никаких целей кроме приятного легкого опьянения и беседы. Ты вот скажи мне зачем ты предлагаешь нам все усложнить и при этом даже не собираешься подойти к нам? Ведь ты не собирался участвовать все равно.

ylavrentev, ну вдвоем сидеть не айс. Надо как минимум три человека. Если кто-то отпишется третий или более, давай вечером, часиков в 18-30 в гвоздях на кольце у храма в Северном. Если не отпишется - тада в следующий раз.

ЗЫ: уважаемые модераторы, не убивайте пожалуйста наш флуд до завтрашнего вечера. Вдруг срастется. [Ответ]
Дед с ружьём 00:43 16.01.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Bullet, Саш, я тебя никогда не видел ни на одном подобном мероприятии.

Тебе наши совместные фотографии показать? Я все несколько лет (до 2012 года) не пропускал ни единой возможности встретиться с единомышленниками, только мы там вопросы-то никакие не решали. Водка, пиво, стрельбы. Всё. Я же предложил обсудить возможность создания ЧЕГО-ТО (даже не знаю пока чего), что поможет нам всем отстаивать свои охотничьи права. Я не предлагал обсудить это за пивом. Для начала мысли можно свои и в сети в отдельной теме опубликовать, здесь нет никакого криминала. Ну да ладно, мы как слепой с глухим. Закончим разговор. Если это никому не нужно, значит и не будем ничего пытаться сделать. Вообщем-то, ничего страшного не случится.

Прошу модераторов через пару дней убить посты, не относящиеся к теме об угодьях общего пользования. [Ответ]
Макс-Макс 00:46 16.01.2014
Bullet, это немного другое - это наши встречи между своими с питием водки и элементами охоты.

Как по мне, так просто перезнакомиться в реале уже большое дело. А уж потом ВОЗМОЖНО будут и цели, и задачи.

Кстати, насчет твоего отсутствия везде я соврал: ты организовал нам охоту в Богучаре. [Ответ]
Дед с ружьём 01:08 16.01.2014
Наши никому не нужные с тобой беседы тянут на два полновесных бана (Игорь кстати нас уже об этом не раз предупреждал). Так что будем готовы к "отсидке". [Ответ]
Дед с ружьём 01:59 16.01.2014

Сообщение от Bullet:
Так что будем готовы к "отсидке".

Плюс в этом тоже есть, - времени сильно поприбавится. [Ответ]
АН-32 09:37 16.01.2014
Я не против пива и беседы, только не сегодня. Можно в любой день начиная с завтра. [Ответ]
sevaныч 11:31 16.01.2014
Вариант входных проблема рассмотреть? не пойму к чему всякого рода споры?

Письмо ушло, если по теме [Ответ]
ylavrentev 12:44 16.01.2014
предлагаю эту пятницу. лучше место выбрать в Центре, чтобы всем было удобно. Мне ехать из Тенистого.
пойду если соберется минимум 5 человек. [Ответ]
Сергей65 13:51 16.01.2014
письмо Губеру отправил. Жду ответ.
Если кому адрес нужен, то тут смотрим:
- http://blog.govvrn.ru/feedback/
- http://otvet.mail.ru/question/40720749 [Ответ]
DWanek 17:14 16.01.2014
Сегодня с друзьями обычной, не электронной то есть, почтой отправили 7 писем. [Ответ]
Макс-Макс 17:53 16.01.2014

Сообщение от DWanek:
Сегодня с друзьями обычной, не электронной то есть, почтой отправили 7 писем.

Круто. Я на сайте отправил.

Насчет пива попить... завтра не могу к сожалению. Если на выходные - могу суббота или воскресенье вечером. И вообще, может темку замутить про "попить пивка", а то как-то тут и до бана уже скоро. [Ответ]
ВладимирБВ 18:41 16.01.2014
Надо тему завести про "попить пивка". данное мероприятие, на мой взгляд, надо провести после закрытия сезона и впечатлениями поделимся и просто познакомимся, а если настрой будет серьёзный, то поговорим о более глобальных делах.

за это время и ответы на наши письма от губернатора придут и будет, что обсудить... [Ответ]
бардак 13:57 17.01.2014
Отправил, ждем.... [Ответ]
DWanek 12:14 29.01.2014
Сегодня коллеге звонили с Платонова, видимо нашли телефон. Сказали примерно следующее: "Во вторник в 14.00 приглашаем на Платонова и подробно расскажем, что мы делаем для увеличения угодий".

Я бы очень рекомендовал всем сходить и задать имеющиеся вопросы. Живое общение продуктивнее письма. Лично я пойду обязательно. [Ответ]
sol_DIE_r 12:46 29.01.2014
Тоже пригласили )))) Сказали что писем оказалось очень много ))) [Ответ]
бардак 13:18 29.01.2014
обязательно надо идти всем , тоже звонили, пойду [Ответ]
Юрей 13:21 29.01.2014
Сам Корякин звонил... сказал что по голосу его узнал, так как нравится программы его смотреть. [Ответ]
Дед с ружьём 13:32 29.01.2014

Сообщение от Юрей:
Сам Корякин звонил...

Мне Климов В.С. звонил, тоже пригласил. Если с работы вырвусь (постараюсь конечно вырваться), то приду, конечно. [Ответ]
Страница 9 из 32
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх