Zhelezniy_Felix, разговор идет, чио Галиас подобрал себе небодьшую частоь.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:33 27.10.2011
armes, не могло такого быть, в области нет 20 процентов общедоступных угодий, так что с существующими общедоступными угодьями сделать ничего не могли.
[Ответ]
На этой карте нет общедоступных охотничьих угодий.
[Ответ]
Baltes 21:49 27.10.2011
Не знаю где то в инете читал что наша инспекция отрапортовала что общедоступные угодья у нас в области уже составляют 19%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Baltes, где прочитали, консультант вроде не давал информации о том что какието постановления администрации утратили силу или были изменены
[Ответ]
VaUlt 23:34 27.10.2011
жесть, блеать, нас просто подталкивают к нарушениям и взяткам. Я бы с удовольствием разумное платил, но чтобы по делу.
[Ответ]
armes 17:27 28.10.2011
Сообщение от Baltes:
общедоступные угодья в области уже составляют 19%
на карте примерно около 1,5-2% УОП. нужно пример брать с ЛИПЕЦКА. там УОП 45-50%. заплотил гос пошлину и ходиш по пол району
Сообщение от VaUlt:
Я бы с удовольствием разумное платил
отвечу как скажут в ВООиР "на холяву хочеш охотиться" при предложении заплотить 5-ть т. в год за нахождения в их обл.угодьях в охот сезон на нелецензионку.
[Ответ]
Baltes 21:32 28.10.2011
Это ВООиР хочет денег срубить на халяву. Стыдно за область ни притравочных станций ни чего нет. а стричь бабло с любителей охоты и ни чего не делать дело не хитрое так каждый дурак может
[Ответ]
Виталий R 22:46 28.10.2011
Парни чаще ходите на охоту и ОКУПАЙТЕ свои платежи.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:26 09.11.2012
Нужно сделать запрос Карякину по границам УОП. Был в охотнадзоре, там нет описаний границ в свободном доступе . Нет их и на карте.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:39 11.11.2012
Сообщение от Трип:
Я не думаю, что Карякину выгодно давать такую информацию или она будет изначально не правдива.
Есть закон об обращениях граждан, он обязан будет дать ответ.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:12 11.11.2012
Сообщение от Трип:
Да я не спорю, но уверены ли Вы, что информация будет достоверной?
Нет, конечно, но ведь официальную бумагу с недостоверными данными вряд ли отправят. За это ведь можно и ответственность понести.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:27 11.11.2012
Сообщение от Трип:
если информации на эту тему ВОЩЕ НЕТ!!!
Вы хотите сказать, что в охотнадзоре нет информации о границах УОП?
[Ответ]
Дед с ружьём 08:41 12.11.2012
Сообщение от Трип:
А в основном там отставные вояки, которып пофигу вся охота вместе с нами.
Карякин - должностное лицо, который возглавляет департамент и который по положению о департаменте отвечает за всю его работу. Мне и всем обывателям абсолютно безразличны кадровые проблемы департамента. Если кадры плохие, нужно их менять. Резюме такое: если ответа на запрос не будет или ответ будет о том, что нет информации, отвечать за это будет не охотнадзор, а руководитель департамента.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:17 12.11.2012
Сообщение от Трип:
Ответ та будет, вот только где горантии, что информация в нём будет достоверная и полная!
Для начала нужно отправить бумаги, а потом посмотрим.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:52 21.11.2012
Сообщение от Bullet:
Для начала нужно отправить бумаги, а потом посмотрим.
Купил карту, украл у дочки карандаши с ручками, у жены - фотоаппарат. Вот что получилось судя по описанию. Все карты носят ориентировочный характер - если соберетесь ехать - прочитайте описание угодий в предидущем посте - мог ошибиться (кое где на картах нет ЛЭПов, и не понятны кварталы леса - сделано по наитию).
Изображения
Отличная работа! Моя карта в процессе. А по границам общедоступных угодий отправил запрос, теперь в ожидании ответа, как придет продолжу "рисование".
[Ответ]
Дед с ружьём 20:54 24.11.2012
Сообщение от Rich-KSY:
А по границам общедоступных угодий отправил запрос, теперь в ожидании ответа
Думаю, придёт 100% такой же ответ, как на сканах Максима.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:56 24.11.2012
Сообщение от Rich-KSY:
как придет продолжу "рисование".
Да, хотелось бы вцелом увидеть карту с УОП. Удачи Вам в нелёгком труде.
[Ответ]