Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 15
« Первая < 3456789 101112131415 >
» Воронежский автомобильный форум>Какие последствия повлечет платная парковка под Галерей Чижова?
Haifisch 12:19 15.02.2014

Сообщение от KlosT:
бухло тоже надо где-то тарить.

В магазине по соседству [Ответ]
Sanders_kap 17:28 15.02.2014
Сегодня на въезде паренек всем въезжавшим говорил, что со следующей недели будет платно. [Ответ]
injector 06:54 23.02.2014
Так что,стала платной? [Ответ]
Vova 09:46 23.02.2014
На въезде сказали - с понедельника. [Ответ]
Noks1 15:51 23.02.2014
Подтверждаю, вчера на выезде парнишка предупредил, что с понедельника 30 руб./ час подземная, 40 руб./час наземная. [Ответ]
Б.Е.А. 16:56 23.02.2014
сколько они потеряют покупателей!
теперь дворы забиты будут! [Ответ]
I'am 17:11 23.02.2014
Б.Е.А., Покупателей - думаю весьма незначительную часть. [Ответ]
Аид 18:23 23.02.2014
надо им намекнуть, чтобы еще лифты и эскалаторы платными сделали. [Ответ]
Б.Е.А. 21:58 23.02.2014

Сообщение от I'am:
Б.Е.А., Покупателей - думаю весьма незначительную часть.

ну я например раньше туда за продуктами на машине заезжал (как домой ехал), как там стройку продолжили, стало немного неудобно, и больше стал пешком ходить из дома, но при этом я покупаю на много меньше (раза в два судя по деньгам), что бы не таскать пакеты тяжелые. Теперь платить за то что бы с парковки сходить купить покушать - я чес говоря не готов. (принципиально).
Я считаю что у каждого вновь строящегося магазина, ТЦ и тп....... Обязательно должна быть бесплатная парковка (как минимум для 70 % авто).
если хотят брать плату, то её можно брать только с тех кто ничего не купил (не имеет чека с любого магазина ТЦ ) - что бы левые туда не ставили авто, или с тех у кого авто стояло более 2 часов. [Ответ]
I'am 22:12 23.02.2014
Б.Е.А., Странные принципы - не буду покупать на машине, буду чаще ходить пешком.
Хотя пешком всяко полезней пройтись. [Ответ]
Б.Е.А. 22:16 23.02.2014
на машине можно больше купить т к не в руках нести (кинул в багажник...), а пешком я туда тоже реже стал ходить в 5х5 или центр торг больше хожу. они ближе. [Ответ]
kinopasha 22:36 23.02.2014
чего-то быкуют они, тц совсем без бесплатных мест остался, непорядок [Ответ]
roma4 23:24 23.02.2014
все мало буржуям, там итак встать негде, а теперь так вообще [Ответ]
Хельга 23:54 23.02.2014
Готова ловить помидоры в свой адрес, начинайте ) Это я к тому, что платные парковки торговых центров - нормальная практика. Сейчас живу в Мск области, так абсолютное большинство парковок у крупных торговых центров платные. Как правило, первые 20-30 минут бесплатные. Ну это, как мне кажется, на тот случай, если приехал человек, не нашел свободного места и решил уехать. По поводу ГЧ. Ну что вы, не знаете, что там на парковке ставят машины работнички близлежащих офисов, а то еще и жители домов. Кто-то там писАл, что впадлу платить за парковку, если чек в Окее только 130р. Ну блин, за 30 льготных минут (а я не сомневаюсь, что льготное время будет!) очень реально купить что-то на 130 рублей и уехать. В Мск бывает и на платной парковке место с трудом ищешь. И в Воронеже то же самое будет, это точно [Ответ]
Б.Е.А. 14:31 24.02.2014
льготное время должно быть минимум час! там иногда очереди такие что за 30 мин никак! ну и далее (до 2 часов) если чего купил на сумму свыше 500 р тоже бесплатно , до 3 часов от покупки в 1000 р...
так справедливее! там пока все интересующие магазины пройдешь явно не час пройдет. [Ответ]
Serginiо. 14:41 24.02.2014

Сообщение от Б.Е.А.:
если чего купил на сумму свыше 500 р тоже бесплатно , да 3 часов от покупки в 1000 р...

чур в моих мусорках около окея не копаться. [Ответ]
Б.Е.А. 14:51 24.02.2014
Свои есть!
Мне конечно пофиг, я 5 мин пешком пройду, но как то за державу обидно! неправильно это! [Ответ]
Serginiо. 15:15 24.02.2014

Сообщение от Б.Е.А.:
но как то за державу обидно!

ниче обидного. я и раньше туда не ездил. нех там делать. спуск винтом весь побит бамперами/колесами. меганеудобный спуск/подъем. так то понятно что из за тех кто оставлял там свои машины работая рядом клиенты магазина лишились бесплатной парковки, но в мп она уже давно платная чуть ли не с открытия и че не ноем ? [Ответ]
Vova 16:04 24.02.2014
Платил уже кто? [Ответ]
XIII 16:22 24.02.2014
В симпсонах видел, как в ТЦ им заверяют парковочный талон при покупке товара, тем самым парковка для них становится бесплатной. [Ответ]
rizen 17:30 24.02.2014

Сообщение от Хельга:
И в Воронеже то же самое будет, это точно

Скорее бы уже ! P.S. часто бываю в МСК,Вас понимаю [Ответ]
Vova 18:00 24.02.2014
А ПВП где и сколько их? [Ответ]
Stranix 18:03 24.02.2014
не должна парковка быть платной. во первых потому что нету альтернатив, во вторых ты и так приходишь в торговый центр чтобы тратить деньги.

а вообще, заколебало ездить по одному свободному ряду из 3 в этом районе! [Ответ]
Б.Е.А. 18:25 24.02.2014

Сообщение от Serginio:
ниче обидного. я и раньше туда не ездил. нех там делать. спуск винтом весь побит бамперами/колесами. меганеудобный спуск/подъем. так то понятно что из за тех кто оставлял там свои машины работая рядом клиенты магазина лишились бесплатной парковки, но в мп она уже давно платная чуть ли не с открытия и че не ноем ?

спуск самый кайф! я там быстро люблю проехать!
по МП - не вопрос, там теплая парковка платная, а вокруг с двух сторон разве уже платная? там столько авто влезает! это хорошая альтернатива. [Ответ]
Serginiо. 18:39 24.02.2014

Сообщение от Stranix:
не должна парковка быть платной. во первых потому что нету альтернатив, во вторых ты и так приходишь в торговый центр чтобы тратить деньги.

не должна, ктож спорит. передавай привет работникам местным, которые оставляют там машины на рабочий день. стоили парковку для клиентов а стоят там машины тех там работает.

Сообщение от Б.Е.А.:
я там быстро люблю проехать!

у мну относительно длинный пачихас. поэтому там пролететь чревато покраской бочины/бамперов.

Сообщение от Б.Е.А.:
там теплая парковка платная,

так и под гонореей она тож не холодная.

Сообщение от Б.Е.А.:
а вокруг с двух сторон разве уже платная?

нет. тут не спорю гонореевцы охренели. [Ответ]
Serginiо. 18:41 24.02.2014

Сообщение от XIII:
В симпсонах видел, как в ТЦ им заверяют парковочный талон при покупке товара, тем самым парковка для них становится бесплатной.

хороший вариант. [Ответ]
Stranix 19:47 24.02.2014

Сообщение от Serginio:
не должна, ктож спорит. передавай привет работникам местным, которые оставляют там машины на рабочий день. стоили парковку для клиентов а стоят там машины тех там работает.

тоже не понятно, те кто там работают тоже имеют право бесплатно парковать свою машину, так как помещения под офис да и площади другие там не раздают бесплатно. [Ответ]
Serginiо. 19:54 24.02.2014

Сообщение от Stranix:
тоже не понятно, те кто там работают тоже имеют право бесплатно парковать свою машину, так как помещения под офис да и площади другие там не раздают бесплатно.

по хорошему да. чем больше/дороже офис тем больше ему положено парковочных мест. отдать самый не удобный этаж/угол и пусть там стоят. [Ответ]
rigorin 19:56 24.02.2014

Сообщение от Serginio:
хороший вариант.

Работающие там нишебробы будут коробку спичек покупать ))) [Ответ]
Б.Е.А. 20:07 24.02.2014
А ты читай что я дальше писал! умник хренов. для тех кто готов платить есть стоянки от гор властей (скоро будут повсеместные)! А люди приехавшие в ТЦ и совершившие там покупки платить не должны за стоянку!
Тачку купил и заезжаю когда попути (еду мимо)! Нах я буду потом возвращаться за едой ! [Ответ]
Страница 9 из 15
« Первая < 3456789 101112131415 >
Вверх