Это не я и не Максимова Лена у которой тоже помет.
Девушку зовут, помоему Вика , не знаю зачем она называется чужим именем не понятно.
Фото у нее, по крайней мере первое, ворованное, на втором щенок отдаленно напоминает мальтийца. Думаю она продает метисов.
Я вообще то отслеживаю поголовье мальт по трем обалстям и искренне радуюсь каждому новому ребенку , но прикрываться чужим именем не дам. Дабы потом на меня не сказали что плодим двориков!
Про цену - вообще не реальная установлена цена на чистокровного мальтийца, конечно в любом пиомнике может возникнуть форс мажор и будут продавать и по 10000 руб. Но я не могу как и Максимова Елена поставить такие цены на своих щенков.
Надеюсь найду понимание у посетителей странички.
[Ответ]
Анабель 15:40 18.06.2012
Ну и теперь наверно могу сказать
У нас пополнение - мальчик и девочка
Папа - мой Люсик - Романтик Шоу Лакосте Элеганс, пока только ЮЧР, закрыли юнного в 10 мес из 4 выставок - бест группы 1 место 2 раза, и даже Бис 3 под служебником ( вес 2,4 кг)
Мама - Анабель Камила Мани - Маняйка - детишек с прошлого ее помета от Джексюна можите посмотреть на веточке повыше.
-ЮЧР, ЧР, ЧРФЛС, ЧРФСС ( вес 2,3 кг)
Фото Родителей, а фоточки детишек чуть попозже .
Могу сказать дети получились очень красивые, с коротюшенткими мордашками, и уже сейчас видно что с обалденной шерсткой - Люсика Изображения
Анабель, Лена, с пополнением тебя!!!
Мамочке побольше молочка, а детишкам расти крепенькими и здоровенькими!
[Ответ]
Анабель 10:24 19.06.2012
Ириш, спасибо огромное! Бум стараться не подвести своих родителей и прародителей)))
[Ответ]
Анабель 09:45 20.06.2012
Вчера у меня в гостях была Ирина, вообщем раскладик такой - мальчик ( зову его Бубль Гум, помните мультик там толстенький котик так говорил - " Это же Бубль Гум! - вот такой же барсук толстенький) копия папа, девочка понежнее ( Блюмарин - Малинка) - Маняка - шерстка на обоих Люськина - чему я неимоверна рада - вообщем такие белоснежные пекинесики )))
Клички скорее всего будут на "В"
мальчик - Виват Джек Пот
девочка - Вива Блюмарин
НУ ВОТ ЧТО Я НАЗЫВАЮ - ФОРС МАЖОР ИЛИ НЕСЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ!
СЕЙЧАС У ЛЕНЫ МАКСИМОВОЙ ПОМЕТ МАЛЬТ - ОСТАЛИСЬ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА - ОБА МИНИКИ! ОНА ПРОДАЕТ ИХ ПРОСТО ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ- ЕЙ СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ДО ЩЕНКОВ!
ОТЕЦ - МОЙ ДЖЕКСОН
МАМА - ДОЧЬ МОЕЙ ЛЯСИ ОТ ВЫЕЗДНОЙ ВЯЗКИ С ДЬЮ ДЕНИЛ
ПО РОДОСЛОВНОЙ МАЛЫШИ СОЗВУЧНЫ ОЧЕНЬ С ПОМЕТОМ АДАМА.
ЛЕНОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ СОБОЛЕЗНУЮ! ДЕРЖИСЬ!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО ЩЕНКОВ ПО ТЕЛЕФОНУ ЛЕНЫ 8-910-739-00-18
ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ.... ПО ЦЕНЕ ДУМАЮ ВЫ ДОГОВОРИТЕСЬ!
[Ответ]
Анабель 10:37 28.06.2012
Приветик Всем!
Вчера пофоткала малышню, ну не специально а так получилось уж больно приколько нежилась Малинка
Ну давайте знакомится - Малинка
Очень нежная доча - копия Маняйки. вот сколько раз на руки беру ее , удержаться и не поцеловать просто нет возможности! Ну и она тоже типа целоваться Изображения
И пацан - Потя , копия папки Люсика, его даже правильно назвать бы Бонго Бонго ( помните мультик Мадагаскар, там такой толстенький бегемотик с таким же именем был)
УЖО рычим, такой самодостаточный юноша
Да , забыла дописать - нам 3 недельеи с небольшим Изображения
Анабель, поздравляю с замечательными детками! Постоянно захожу сюда и любуюсь Вашими собами! Ну дюже они мне нравятся!
[Ответ]
Анабель 11:44 28.06.2012
Оливия,
Спасибо большое за теплый отзыв!
Детки получились , ну как говорится, по любви )))
Приезжали Тамбовские шпицисты на вязку, выставила Люсика из зала , а они с Маняйкой на втором этаже и встретились, ( а я то - развязывать его буду - бум звать инструктора , а тут и не пришлось))))
В принципе я хотела Маню им вязать и оставить себе дочу от этой комбинации , только в следующий раз, а так результатом очень осталась довольна)))
Ну говорится бум рости , бум смотреть)))
[Ответ]
Freedomcuba 12:45 28.06.2012
Анабель, а я не только детками вашими любуюсь, но и с большим удовольствием истории о них читаю. Вы с такой любовью о малышах своих пишите, с таким теплом души что я заряжаюсь от ваших историй позитивом! Ну а фото мальтьезиков - одно удовольствие для глаз Всего лучшего вам и вашим пушистым комочкам!!!! И спасибо за то что дарите хорошие эмоции!!!! [Ответ]
Анабель 13:00 28.06.2012
Freedomcuba,
Спасибо большое за добрый отзыв о моих малышах!)))
А что касается меня.... - то у меня здесь - ужасная миссия))) - распространяю две ооочень заразные болезни - шпицистость и мальтезность ... )))
Поэтому - сижу на ветке и манюююююю , манююююю...... ))))
[Ответ]
Freedomcuba 13:14 28.06.2012
Сообщение от Анабель:
распространяю две ооочень заразные болезни - шпицистость и мальтезность ... )))
я бы с удовольствием заболела, вот только больничный у меня не оплачивается[Ответ]
Какие же они клевые!!!пушинки нежные!)))))
Расскажите пожалуйста какого ухода требует шерсть. и вот я почитала что есть мини ( это вес меньше?) просто почитала стандарт породы там не увидела разделения на мини и обычных
[Ответ]
Анабель 13:12 02.07.2012
БИМКА,
Здравствуйте, сушествует американский стандарт и ФСИ, американцы помельче, а наш стандарт по которому судятся мальты у нас от 3-4 кг.
Но и помельче тоже в стране выставляются но предпочтение конечно мальтам в стандарном весе.
По уходу - выставочных мальт купаю раз в неделю ну и расчесываю так же - они у меня в масле бегают, папильотки сняла со всех - чревато это у меня - шпицы снимают в играх сместе с шерстью, так что в вольном полете все, а так конечно ничего особенного не делаю, Купаю, маслю и чешу ну и кому надо присыпку под глаза.
Мои мини - Маняша - 2,5 года - сейчас разъелась , при росте 20 см - 2,5 кг - мы толстенькие.
Аделька - 10.5 мес - 2 кг - рост тоже около 20 см.
В помете от Мани и Люсика наверно мальчик будет как Маня, не дотянет он до Люська по высоте, а девочка - опять миник - скорее всего во взрослом весе 2 кг будет.
[Ответ]
БИМКА 13:17 02.07.2012
Анабель, Спасибо!
Уж очень они мне приглянулись вчера увидела на выставке и влюбилась [Ответ]
Анабель 15:48 02.07.2012
В мальтийцев не влюбиться просто не возможно!)))
[Ответ]
Victtoria,
Викусь, приятно глянуть - " ДОЧЬ В ГЛАМУРЕ !" Красотка! )))
[Ответ]
Анабель 11:11 16.07.2012
Сегодня с утра была минуточка пофоткала детишек нам месяц и неделька
Шилопопый Потя - просто сидеть на месте он не может. Копия папанька - как говорится - от алиментов не уйдет Люсеид
Будет миником. Вот пока не определились на сколько миником, думаю как Адамка в районе 2 кг. Поэтому и пока думаю если меньше то будет позиционироваться как домашний любимец.
Изображения
Доча - Малинка - это просто целюмка - целовайка, очень нежный дочерь! Однозначно - будет продаваться в ЛЮБОВЬ, как домашний любимец. Это не просто ручной вариант, а корманный Очень махонькая - взрослый вес - 1,5 кг.
( Продаваться будет очень строго - с отслеживанием ее судьбы - не в разведение!)
Изображения
Приветик всем!
Ну а мы приближаемся к 2 месяцам.
Сегодня с утра сделала парочку фоточек - детишки поели ну и дались немного пофоткаться
Потя - вес 700 гр - сто пудов будет миником, шпионистый малый копия папаньки, чем больше мы ростем, тем больше мы шпионим, гоняется во всю, войти в ванную комнату нельзя - он сразу вцепляется в тапок и играться, играться, играться! Выпустила его в "СВЕТ" - не стушевался, сразу понял что две подружаки - Лили и Рашель - это очень весело и потом вылавливала его из под кухонного уголка. Вопил еще долго потом - дайте свободу! Пока мама Маня не успокоила его. Успевает все - но самое главное подрать сестрицу Малинку Изображения
Малинка - ну как и писала - корманный вариант - 400 гр , будет как Алмазная Крошка 1,5 кг во взрослом весе.
Малинка - это отдельная песня - такая рассудительная, спокойная, никуда не бежит , ничего не тащит, если я в ванной то она обязательно у меня на руках - доча с ладошку Любительца пузенько - почесунчика. Очень. очень очень нежный дочерь с золотым характером! Так и зову ее - Ангельский ребенок!
Изображения
Детишки уже знают пеленочку, потихоньку перевожу на сухой корм.
зубки 6*6 , ножнички, у мужской половины - все достоинства на месте.
Продаваться будут как домашние любимцы - очень маленькие!
Цена будет вполне демократичная!
[Ответ]
momotlar 12:48 25.07.2012
Добавила эту страницу в избранное и каждый день пересматриваю, дети все время просят собачку, за сколько планируте продавать своих колобочков, очень уж они сладенькие, глаз не отвести!
[Ответ]
Анабель 13:03 25.07.2012
Ой да фото не передает какие они на самом деле))) Доча взяла другой фоток на нем хотела снять видео, а с этого оно получается огромное - мейл не закачивает(((.
[Ответ]