Помет "А" - будет предлагаться попозже так как Москва будет выбирать себе зарезервированного ребенка - я им даю право первого выбора!
Итак, помет "Б"
Папа - Джексон Клайд Винтер - Джексон -ЮЧР - его наверно видели Воронежцы - я его привозила к Вам на выставки. Корви Элкейтс, Корея и Чехи ( скан родословной выложу завтра)
Мама - Анабель Камила Мани - Маняйка - ЮЧР, ЧР - Манечка тоже бывала у Вас.
Скан родословной Маняйки так же выложу завтра!
Детишки рождены 30.07.2011 г. , Документы РКФ. Сейчас им 1,5 месяца. Самый ркупненький мальчик - 500 гр - думаю дотянет до 2200 гр. во взрослом возрасте.
1 - Мальчик - шоу перспектива - полнозубый, 6*6 . ножницы, достоинство на месте, с обалденной шеей и анатомией, со сладкой мордашкой, с суперским темпераментом, и с неприлично большим количеством шерсти! Только в шоу ручки!
2 - Мальчик - зубки 6*6, ножнички, достоинство на месте , прекрасной анатомией - предлогается как домашний любимец - не даю гарантии, что дотянет до стандарта - Взрослый вес 1,5 кг.
3- Девочка - зубки 6*6, ножнички, суперский темперамент, с анатомией Маняйки, - вот тоже не даю гарантии что будут рожального размера - тоже предлагаю как домашнего любимца. Мало этого - буду ее отслеживать всю ее жизнь, дабы у людей не возникло идеи ее повязать - что и будет прописано в договоре!
[Ответ]
Анабель 10:35 19.09.2011
У детишек инбридинг на
Юный чемпион России, Чемпион России, Юный чемпион чемпионата Молдовы, Чемпион Молдовы, Чемпион Болгарии, Чемпион Македонии, Чемпион Славении
Элкейт'с Шоу Юник Хантав (Elkete's Show Unik Hantav)
Американский тип очень сильно закреплен, что думаю будет приветствоваться в производителе
Изображения
Чемпион Породы 2009, Лучшая Собака Породы 2009
Чемпион России
Чемпион Украины
Чемпион Белоруссии, Победитель Белоруссии 2009
Чемпион РКФ
Собака года - 2008
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Белоруссии
ELKETE'S SHOW CHRISTMAS WONDERFUL
( заводчик Гайфурова К. , владелец Горбацевич Е.)
Изображения
Деыочка в колье - Аделина Крисс Визаж - эта моя лапочка доча - остается у меня для племенной работы! Ну и плюс - девчонка оторва как я и люблю - сто пудов ринговый боец! Изображения
Анабель, поздравляю с малышами! Они просто ЧУДО![Ответ]
Анабель 12:36 20.09.2011
Ирина-йорки,
Огромное спасибо Ирин! Я сама ( если честно) и не ожидала что пометы получатся настолько удачными! )))) Очень очень довольна!
[Ответ]
Анабель 12:39 20.09.2011
Ой, а я сегодня получила отзыв о малышах от Елены Горбацевич ( владелицы Крисса) , малыши ей очень понравились и она разместит этот помет на своем сайте, в разделе - дети Крисса. ))) Для меня - это самая лучшая оценка от профессиональных заводчиков мальтезе!
Я очень горжусь ! И просто счастлива!
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:55 20.09.2011
Анабель, Алёна, поздравляю с рождением чудных белых мальтезиков!
[Ответ]
Анабель 13:03 20.09.2011
Пастушья Сумка,
Огромное спасибо Лилечка!
Я думаю скоро в бебях покажу свою Адельку! Увидешь и пообщаешься с ней в воочию!))))
[Ответ]
Энджи 17:29 20.09.2011
Какая прелесть!Аж настроение поднялось!Такие красивые фото и столько позитива в Ваших рассказах о малышах!
[Ответ]
Анабель 11:01 21.09.2011
Сообщение от Энджи:
Какая прелесть!Аж настроение поднялось!Такие красивые фото и столько позитива в Ваших рассказах о малышах!
Огромное спасибо за такой отзыв! Я правда очень люблю малышей и жду вечера что бы наиграться с ними. )))
[Ответ]
Анабель 11:10 21.09.2011
Ой а у меня новости! Девочка - красный горошек - Анабелла Текила Айс - зарезевированна на север.))) Вот теперь привьемся выдержим карантин и улетит!)))
А пацаны получили имена
Аквамарин Шоу Лайн
Аметист Вайт Дримм
Александрит спарк Брилианс
Огромное спасибо Елене Горбацевич за помощь в оформления помета.
Другой помет у меня тоже получился на "А"
девочка - Алмазная Крошка Калибри
мальчик - Адамас Айс Крим
мальчик - Астон Мартин
[Ответ]