Сообщение от gristoff:
А я свой феникс ТК35 на природу вывозил в выходные.
Я своим доволен на 100%, кстати он в люменхаусе подешевел на 1000, т.к. вторая версия вышла. Изменения совсем небольшие, смысла менять точно нет. Тем товарищам, которые думают купить 35-й, рекомендую брать первую версию, т.к. не стоят эти псевдоулучшения второй версии 1000 рублей.
[Ответ]
gristoff 08:21 04.09.2012
"Псевдоулучшения" заключаются в новом диоде,что даёт небольшую прибавку яркости и замене хвостовой части с пластика на алюминий. Так что простите уважаемый,я с вами не соглашусь. А по вопросу экономии -это смотря где покупать. Не моё дело обсуждать ценовую политику люменхауса, просто есть проверенные места где тот же фонарь новой версии есть дешевле и на много, но для тех кто готов ждать примерно месяц или более.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:27 04.09.2012
Брак бывает у любых производителей, и даже не китайских ни разу. Это первый подобный случай на тридцать пятом (может и другие есть, но я в сети не встречал). А мизерную прибавку в яркости (860 против 820) на практике заметить невозможно. Я это к тому, что менять старую версию на новую нет смысла. Конечно, если есть возможность заказать новую версию напрямую из-за бугра, без посредников, то так и нужно делать.
[Ответ]
gristoff 14:05 04.09.2012
Сообщение от Bullet:
Конечно, если есть возможность заказать новую версию напрямую из-за бугра, без посредников, то так и нужно делать.
-Именно так и делаю, поскольку не согласен с ценами наших дилеров.
-А менять старую версию фонаря, если он тебе служит верой-правдой, смысла наверное нет ибо это будет просто трата денег. Пластиковый задник может довольно долго послужить при условии аккуратного обращения с фонариком. Хотя если хочется чего-то новенького, то как говориться, дело хозяйское!
[Ответ]
mila123 21:19 05.09.2012
купил уже давно такой вот , попробовал недавно на природе во время мелкого дождика, вертикальный луч было видно за 5 км. Интересует вопрос, может кто то подогнать или подсказат где и как называется фигня белая на фонарик, что бы его в лампу привратить. Приложил описание, что бы точно на эту модель подошло. Я в этом не копенгаген полностью. Ниже описание и ссылка где брал. Вот точно нифига не реклама, я у него больше по обвесам закупался. http://forum.guns.ru/forummessage/137/580149.html
Подствольные фонари. Яркий узкий луч. выдерживают мощщную отдачу.
------
Vector Optics Bolide Flashlight - Вектор оптикс Болид - описание и фото на сайте - 2400 p.
621 x 300
Код: SCFL-07 Bolide (Болид)
Корпус: алюминиевый сплав, черный, матовый
Светодиод: Cree Q5(белого свечения)
Три режима: Сильный, слабый и SOS
Напряжение: 3.7V, питание: 18650 литиевая аккумуляторная батарея 3.7V
Вес (нетто): 230 г, цвет: черный титан, длина: 163 мм
Диаметр головной части: 48 мм, диаметр корпуса: 30 мм
Яркость: 280-320 люменов
В комплекте: Высококачественный нейлоновый чехол, ремешок, выносная кнопка, крепление на вивер, один 18650 литиевый 3.7V аккумулятор и два зарядных устройства - 220В и авто 12В
[Ответ]
gristoff 08:38 06.09.2012
Рассеивающий колпачок нужен что-ли?
Фирменный на голову диаметром 48мм что-то не припомню, надо в инете порыться. Как вариант попробуй крышку от аэрозольного баллончика подобрать, или пластиковый одноразовый стаканчик, на раз пойдёт.
[Ответ]
mila123 19:43 06.09.2012
Сообщение от gristoff:
Фирменный на голову диаметром 48мм что-то не припомню, надо в инете порыться. Как вариант попробуй крышку от аэрозольного баллончика подобрать, или пластиковый одноразовый стаканчик, на раз пойдёт.
спасибо за совет, я на полном серьезе, о таком даже не думал, но хотелось бы что то основательное и точно в размер, да вот еще у него на сайте заявлено 280-320 люм. А тут разговор о тысячах идет. А че получается лох? фигню купил? Светит вроде нормально
[Ответ]
gristoff 21:56 06.09.2012
Сообщение от mila123:
да вот еще у него на сайте заявлено 280-320 люмен
Думаю это близко к истине, люмен 250 должен выдавать! А на счёт фигня это или нет я не знаю, и вообще какой смысл забивать себе голову всякими не нужными сомнениями. Купил-работает? Доволен? Ну и всё, пользуйся на здоровье! Разве что не помешало бы посмотреть надёжность теплоотвода от модуля с диодом на корпус, а то может там фольги подмотать надо и как обстоят дела с герметизацией...
[Ответ]
mila123 22:09 19.09.2012
Сообщение от Вадим12:
Интересует кого фонари 340 и 1000лм , в комплекте фонарь и ЗУ с одним аккумулятором 18650 , 1000 и 1500 руб
Аккумуляторы по 1 штуке , можно по 2 , плюс 300 руб.......
а подробней можно или ссылку на сайт производителя
[Ответ]
mila123 22:10 19.09.2012
Сообщение от gristoff:
народ, будете что то заказывать из фонариковой темы в нете, свисните ссылку на сайт я там рассеивающий колпачек посмотрю, а то самому заказывать он золотой станет
[Ответ]
gristoff 08:46 20.09.2012
-Вадим12 А фонари в наличии или под заказ?
-mila123 На самом деле "рассеивающий колпачок" называется диффузором, это я не умничаю, а просто для определения понятий, есть ещё рассеивающий фильтр -это просто насадка на голову фонаря с плоским матовым стеклом, служит для равномерной засветки. И на голову твоего фонаря диффузор вряд-ли найдётся. Можно соорудить рассеивающий фильтр самому, вырезав кружок на стекло из плёнки для ламинирования, сам так делал.
[Ответ]
mila123 21:36 20.09.2012
Сообщение от gristoff:
-Вадим12 А фонари в наличии или под заказ?
-mila123 На самом деле "рассеивающий колпачок" называется диффузором, это я не умничаю, а просто для определения понятий, есть ещё рассеивающий фильтр -это просто насадка на голову фонаря с плоским матовым стеклом, служит для равномерной засветки. И на голову твоего фонаря диффузор вряд-ли найдётся. Можно соорудить рассеивающий фильтр самому, вырезав кружок на стекло из плёнки для ламинирования, сам так делал.
спасибо за науку. Если вдруг ДИФФУЗОР кто на мой фонарь найдет свисните.
[Ответ]
Кто поделится впечатлением о таком фонаре?
Спасибо!
[Ответ]
gristoff 06:51 02.11.2012
Что бы поделиться впечатлениями,нужно иметь его в наличии. По описанию это кЕтайское барахло на древнем диоде, которое на деалэкстриме продается по 15 баксов.
[Ответ]
Shattlem 07:14 02.11.2012
gristoff, Наверное, никого не удивлю, если спрошу.. ЧТО ЖЕ КУПИТЬ?!
[Ответ]
Lodin 07:56 02.11.2012
Shattlem, ты напиши чего ты хочешь от фонаря для начала
[Ответ]