Ну прям можно подумать, у всех дети по нескольку раз в год до самого совершеннолетия в одиночку по заграницам мотаются! ))) Когда только учиться успевают - хз!
[Ответ]
HILARI 20:31 08.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Ну прям можно подумать, у всех дети по нескольку раз в год до самого совершеннолетия в одиночку по заграницам мотаются! ))) Когда только учиться успевают - хз!
и не говор ленке лишь бы поспорить, а то что еще один момент она пропустила:
Сообщение от HILARI:
согласие второго родителя (если вы хотите подстраховаться и все же получить согласие второго родителя) можно оформить хоть на 10 лет.
Даже до совершеннолетия.
к чему эти усердия, что-то доказывать, нет проблемм, я их только встречала у тех кто в разводе. А бюрократических нюансов везде хватает.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:49 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
я их только встречала у тех кто в разводе.
есть такое изречение: хочешь узнать человека, разведись с ним
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:14 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
есть такое изречение: хочешь узнать человека, разведись с ним
"Просто при разводе люди склонны выплёскивать друг на друга свою злобу и накопившуюся обиду. Не все, конечно - есть сдержанные и интеллегентные люди. Это никак не характеризует их - в гневе мы становимся другими, так сказать, почти в состоянии аффекта."
[Ответ]
Sandy 22:00 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
к чему эти усердия, что-то доказывать, нет проблемм, я их только встречала у тех кто в разводе. А бюрократических нюансов везде хватает.
просто при официальном замужестве их МЕНЬШЕ, не все любят лишний геморрой
хотя на самом дел нет разницы женаты или нет.
[Ответ]
HILARI 22:10 08.09.2011
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
А ващьпе... добивают меня некоторые дамочки, которые заполучив обманным путем вожделенный штамп в паспорте (специально забеременеть с такой целью - разве не обман?) и тут же начинают осуждать тех, кто "живет во грехе"! Прям какие-то двойные стандарты получаются! [Ответ]
HILARI 22:38 08.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
. добивают
меня тоже сегодня многие добивают? вот не знаю туго всасывают или сегодня не та фаза луны[Ответ]
ЛенкаPenka 07:46 09.09.2011
HILARI, О Боже!!!)))) Ещё одно подтверждение того, что "Я мать и этим я права!")))))))
[Ответ]
scanNE® 08:14 09.09.2011
ну что тут у нас?))) скатились уже к последствиям залета?)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:22 09.09.2011
Сообщение от scanNE®:
скатились уже к последствиям залета?)))
А какие могут быть последствия у залёта (именно у залёта)?
[Ответ]
HILARI 08:42 09.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
одно подтверждение того, что "Я
scanNE®, ну дык ведь БРАК это полюбому некое "лишение свободы".
Конечно ошейники у всех поразному затянуты, у кого потуже, у кого послабше, ды и длина цепочки разная, но полюбому ты уже на привязи[Ответ]
ГлаМурка 11:04 09.09.2011
Flyfisherman, если брак тебя так тяготит - зачем ты туда вступал? [Ответ]