Собственно сабж.
Представьте ситуацию: Девушка с которой спал, ВНЕЗАПНО ПОНЕСЛА, хотя вроде бы и предохранялись и все такое.
Че делать стоит ли жениццо в такой ситуации или лучше обождать пусть родит, а там и под венец, ну или всуд для назначения алиментов.
Какие будут мнения?
Личо, что до меня, то мне видится, что это страшное палево жениться "по залету", получается, что у мужчины тут особого выбора то и нет, ибо давит общественное мнение, жалко беременную девушку и все такое, отсюда чувство вины и пусть и не простое решение таки регистрировать брак.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:08 07.09.2011
нехер трахаться вне брака. и проблем не будет.
[Ответ]
Мистер 12:11 07.09.2011
Flyfisherman, Конечно рожать, я против абортов! И обязывать мужчин жениться на осемененных, т.к. "мы в ответе кого приручили" и добавлю: Оплодотворили!!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:08 07.09.2011
Лично я не понимаю свадьб потому что залетела, бред. И это только потому что некоторые "Клавы" считают что ребёнку нужен папа причём срочно, а без брака папа это не папа...))) Ребёнок должен родиться в законном браке, бред..))) И в основном браки по залёту к хорошему не приводит, а когда женятся по залёту это всё равно что на каторгу.))) Зачем это нужно что бы сымитировать любовь или что кому доказывать? Хотя конечно ситуации у всех разные, но жениться только из за того что так делают все и ребёнок без брака неприемлем это отшибленные люди по моему мнению.
[Ответ]
scanNE® 15:13 07.09.2011
не вижу связи между "понесла" и браком.
Если понесла с целью ускорения развязки - значит дура из деревни адназначна ибо дебильнее идеи не придумаешь ) и жить с такой это петля на шею
Если случился залет по неосмотрительности, ничего страшного. Ждать(с)
[Ответ]
Little_Princess 15:16 07.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Представьте ситуацию: Девушка с которой спал, ВНЕЗАПНО ПОНЕСЛА, хотя вроде бы и предохранялись и все такое.
А что ты вкладываешь в "просто спал"? или все таки с которой были отношения?
[Ответ]
Galateya 15:23 07.09.2011
если встречаются долгое время и случилась беременность, то это нормально, надо женится.
если встретились с целью единственного перепиха, то однозначно это идиотизм и жениться/замуж - действительно, как петля на шею.
Сообщение от Little_Princess:
А что ты вкладываешь в "просто спал"?
Сообщение от Galateya:
если встречаются долгое время и случилась беременность, то это нормально, надо женится.
Да, так как потом проблем с документами на детя меньше..)
[Ответ]
Galateya 15:27 07.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, так как потом проблем с документами на детя меньше..)
и не только доки. надо проще относиться к вопросам брака. раньше не загонялись и браки были крепче, а щас перебирают, перебирают... в результате возраст под 40, ни брака, ни детей и даже отношений постоянных нет. (и не надо орать, шо это нормально)
[Ответ]
Sandy 15:27 07.09.2011
Какие будут мнения?
Аборт до 2 месяцев стоит 4500 рублей в МедХэлпе - телефон 255-75-51
[Ответ]
ДеFFачка 15:28 07.09.2011
Ах, боярыня, красотою лепа, червлёна губами, бровми союзна… Так что же тебе еще надо, собака? Женись, хороняка, князь отпускает её.(с)
А без залета не женился бы, скотина?
[Ответ]
Galateya 15:29 07.09.2011
Sandy, стерилизация для мужчин тоже не шибко дорого.)))) в принципе, обмен равнозначный... аборт в обмен на стерилизацию.[Ответ]
Flyfisherman 15:34 07.09.2011
Little_Princess, ну этж не секрет что пока мужчина в ЗАГСЕ подпись не поставил, он просто спит вместе Хотя спать вместе это тож отношения[Ответ]
Little_Princess 15:36 07.09.2011
Сообщение от Flyfisherman: Little_Princess, ну этж не секрет что пока мужчина в ЗАГСЕ подпись не поставил, он просто спит вместе
а типа жили жили и приплыли...оказывается до загса просто спали
[Ответ]
scanNE® 15:37 07.09.2011
нене, постойте-ка) просто спать? какие это отношения) это траходром какой то (с)
отношения это нечто большее
[Ответ]
ДеFFачка 15:37 07.09.2011
Сообщение от Galateya: Sandy, стерилизация для мужчин тоже не шибко дорого.)))) в принципе, обмен равнозначный... аборт в обмен на стерилизацию.
Они себя под нож???? Это не гуманно.
Вообще, женщина должна думать прежде всего. Это не призыв, это грустный факт. И прежде всего-с кем в постель легла. А если уж легла, то не залетай, а если залетела, то держись.
[Ответ]
ДеFFачка 15:39 07.09.2011
А что тревожит ТС? Угроза "семейного счастья"? Или остаться в "подлецах"?
[Ответ]
Galateya 15:40 07.09.2011
ДеFFачка, ды нет, дорогая моя! думать должны вместе!
а если так рассуждать как ты, то заниматься любовью лучше всего с резиновым членом.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:41 07.09.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Вообще, женщина должна думать прежде всего. Это не призыв, это грустный факт. И прежде всего-с кем в постель легла. А если уж легла, то не залетай, а если залетела, то держись.
Оба должны думать, это факт...А не кто то прежде всего...)
[Ответ]
Меня ничего не тревожит Просто в другой теме возник замес, про браки по залету.
И вот я так думаю, что безусловно в молодом возрасте трудно воспротивится обстоятельствам и общественному мнению. Однако порядок действий "Залет-->Брак" он какой-то неправильный надо наоборот.
[Ответ]
scanNE® 15:43 07.09.2011
дык в браке "залетов" по определению не бывает))) бывает ребенок!! ))) родился. все законно стало быть де-юре "все как у людей".
а до брака стало быть "залет, дамы и господа", готовьте документы)
[Ответ]
HILARI 15:44 07.09.2011
Сообщение от scanNE®:
в браке "залетов" по определению не бывает)
Если предохранялись то с каких пирожков она "понесла". А если не предохраняетесь то виноваты оба. Пусть вместе и решают что дальше. Тут думать надо, нужен ли бейбик им обоим. Мне кажется ни ребенком ни штампом в паспорте не привяжешь никого
[Ответ]
Flyfisherman 15:45 07.09.2011
Сообщение от scanNE®:
дык в браке "залетов" по определению не бывает)))
Объясни... Если пара в браке предохранялась, но всерно случилась беременность это разве не ЗАЛЕТ???
[Ответ]
Little_Princess 15:45 07.09.2011
. Однако порядок действий "Залет-->Брак" он какой-то неправильный надо наоборот.
да блин ну если были отношения ну там типа любовь, жили вместе и все такое
то ни куя себе заявочки делать аборт
а нах ты тогда козел жил с ней чтоб носки стирала и борщи варила?
[Ответ]
scanNE® 15:45 07.09.2011
HILARI, конечно кто последний ка кгрится тот папО [Ответ]
ДеFFачка 15:45 07.09.2011
Сообщение от Galateya: ДеFFачка, ды нет, дорогая моя! думать должны вместе!
а если так рассуждать как ты, то заниматься любовью лучше всего с резиновым членом.
Должны. Кто ж спорит. Читать ты умеешь-я сказала, что такова реальность-мужики не думают и надеятся на их сознательность иногда не приходится.
А так-должны. Да.
[Ответ]
Jaged2 15:46 07.09.2011
Меня ничего не тревожит Просто в другой теме возник замес, про браки по залету.
И вот я так думаю, что безусловно в молодом возрасте трудно воспротивится обстоятельствам и общественному мнению. Однако порядок действий "Залет-->Брак" он какой-то неправильный надо наоборот.
порядок может и не правильный, когда это единственная причина, когда есть и другие - почему нет?
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:47 07.09.2011
Сообщение от Vlad_vzh:
Если предохранялись то с каких пирожков она "понесла".
Не поверишь, но 100% только в морге)))
Сообщение от Little_Princess:
да блин ну если были отношения ну там типа любовь, жили вместе и все такое
то ни куя себе заявочки делать аборт
а нах ты тогда козел жил с ней чтоб носки стирала и борщи варила?