Сообщение от Elizabeth Batori:
где сказано, что мне это надо?
следи за логической цепочкой
1 ты предлагаешь дать им деньги "надо дать денег"
2 мне это не надо
3 эта семья мне не предлагает дать им денег
вывод - это тебе надо чтоб я дал им денег
[Ответ]
prinz444 13:54 08.08.2011
Elizabeth Batori, Женщина-Борщ, Sandy,
и все остальные...иди вы все на ....!!!!!!! Пока)
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:54 08.08.2011
Сообщение от Sandy:
следи за логической цепочкой
1 ты предлагаешь дать им деньги "надо дать денег"
2 мне это не надо
3 эта семья мне не предлагает дать им денег
вывод это тебе надо чтоб я дал им денег
prinz444, ты девица-красавица или баба секонд-хенд?
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:55 08.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
если они не нарушают мое личное пространство, не раздражают визгом и мерзким видом, если не обижают животных, то да, я равнодушна к ним.
речеизливания подчас трудно догнать
надо всего лишь владеть логикой
разводить пустую демагогию ты мастер
вся моя так называемая демагогия устроена на определенных предпосылках доказательной базе и логических выводах из этого
Следовательно по определению не является пустой демагогией
Опять же все просто.
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:11 08.08.2011
Sandy, ты тонко сейчас намекнул, что ты умный, а остальные тут идиоты не владеющие логикой и причинно-следственными связями?
Сообщение от Женщина-Борщ:
мне знаешь какое пособие за них платят!
неа. не знаю. мне на ребёночка ежемесячно мало платят [Ответ]
Sandy 14:14 08.08.2011
ты тонко сейчас намекнул, что ты умный, а остальные тут идиоты не владеющие логикой и причинно-следственными связями?
Я этого не говорил, но в целом ты уже начинаешь мыслить логично.
На простом примере я тебе показал простые причинно-следственные связи которые ты не увидела
Какой вывод?
[Ответ]
Простейший. Когда тебя от твоей демагогии выводишь к законам элементарной логики, ты жиденько обделываешься.
[Ответ]
Sandy 14:40 08.08.2011
Сообщение от Alekos:
Когда тебя от твоей демагогии выводишь к законам элементарной логики
Тогда выясняецца что сапог с одной извилиной откровенный ****обольчик и кролег живущий животной жизнью
ибо сначала ляпает а потом начинает думать мозгом, выясняет что ляпнул не то и пытаецца выкрутицца.
На чем его уже не раз ловили.
[Ответ]
Kamelia 14:54 08.08.2011
иметь высокий айкю так же стремно, как и квартиру на ВАЯх? или всетаки квартира на ВАЯх стремнее?
[Ответ]
Alekos 14:56 08.08.2011
Сообщение от Sandy:
Тогда выясняецца что сапог с одной извилиной откровенный ****обольчик и кролег живущий животной жизнью
ибо сначала ляпает а потом начинает думать мозгом, выясняет что ляпнул не то и пытаецца выкрутицца.
На чем его уже не раз ловили.
Отмотав пару-тройку страниц назад мы легко выясним, что песдабольчег как раз таки наш планктончег. Будем проверять, или засчитаем очередной СЛИВ (который уже по счету)?
Да. Про то, что меня там на чем-то ловили, очередное песдабольство. Есть чем опровергнуть?
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:01 08.08.2011
Ну да. Демагог средней руки, с непомерно раздувшимся самомнением, который любит умничать в и-нете по причине хождения на х.. в реале.
Вывод - самоутверждение на форумах и самоутверждение в реале - диаметрально противоположные действа имеющие разные результаты. Тут *****болов много и цена им не велика. Просто тут безопаснее.
Писдаболь Сэнди далее. Авось полегчает.
[Ответ]
Alekos 15:03 08.08.2011
Сообщение от Kamelia:
иметь высокий айкю так же стремно, как и квартиру на ВАЯх? или всетаки квартира на ВАЯх стремнее?
Стремно понтоваться своим айкью, сразу на лошару смахивать начинаешь, как Санди
[Ответ]
Alekos 15:06 08.08.2011
Ну да. Демагог средней руки, с непомерно раздувшимся самомнением, который любит умничать в и-нете по причине хождения на х.. в реале.
Вывод - самоутверждение на форумах и самоутверждение в реале - диаметрально противоположные действа имеющие разные результаты. Тут *****болов много и цена им не велика. Просто тут безопаснее.
Писдаболь Сэнди далее. Авось полегчает.
Недоибит, именуемый асексуальностью - причина этого, или следствие?
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:08 08.08.2011
Мне интересно, Сэнди сам за себя не может ответить? Это совпадение или закономерность, что как только Сэнди наступают на хвост - тут же прибегает подмога?
Так как совпадений не бывает, то.... вывод? Это закономерность.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:09 08.08.2011
Сообщение от Alekos:
Недоибит, именуемый асексуальностью - причина этого, или следствие?
Мне, если уж честно пох, что там у него. Но ущемлённое самолюбие и недооценённость в реале - имеют место быть.
[Ответ]
Sandy 15:12 08.08.2011
А разве квартира на ВАЯх это стремно?
Сообщение от Alekos:
Отмотав пару-тройку страниц назад мы легко выясним
что первый ****еж сапога с одной извилиной произошел еще по вопросу того что рожать это приятно.
когда его ткнули носом в то что рожать больно и даже зачастую чертовски больно сапог с одной извилиной почему то сразу начал выкручиваться из серии "ну вот это не у всех и ваабще это не так."
По остальным утверждениям сапога с одной извилиной прослеживается та же тенденция ****обольства, что уже неоднократно отслеживалось.
[Ответ]