prinz444, я твой дом труба шатал твой мама абал папа абал сестра абал
[Ответ]
Saule 17:42 05.08.2011
Вот неплохая статья по теме: "Материнский инстинкт - самый подлый миф на свете".
Всем радеющим за "рожать ПАТАМУЧТОТАКНАДА (по различным причинам), а там разберетесь", хочется задать вопросы: как вы относитесь к родителям, у которых пресловутые родительские инстинкты так почему-то и не проснулись и которые теперь ненавидят своих детей? Они с вашей точки зрения ненормальные и если да, то почему? Честнее было бы не рожать ребенка, если не чувствуешь в себе этой потребности, и не делать несчастными будущих детей, или нет?
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:08 05.08.2011
Сообщение от Alekos:
ну да. у меня и справка есть
я писала про шизу Сэнди.
Сообщение от prinz444:
Короче,кто за казнь Sandy?!
Я за помещение его в дурку и за курс лечения ЭШТ.
[Ответ]
Alekos 00:09 06.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
я писала про шизу Сэнди.
Я за помещение его в дурку и за курс лечения ЭШТ.
А я - за принудительную кастрацию. Вдруг, не дай Бог, надумает - ан все, поезд-то ушел... А так - пусть себе ходит, бухтит, потрясывая своим IQ, безвредный старикашка.
[Ответ]
Saule 00:58 06.08.2011
Сообщение от Alekos:
А я - за принудительную кастрацию.
Мо-лод-ца! :апплодируя:
Ибо я тоже за то, чтобы таких как ты + Анри + Антоша + ... туеву хучу тупых ограниченных мужчин нужно принудительно кастрировать. Вдруг, не дай Бог, надумаете размножаться... Это ж полный кошмар!!!
[Ответ]
Alekos 01:11 06.08.2011
Сообщение от Saule:
Мо-лод-ца! :апплодируя:
Ибо я тоже за то, чтобы таких как ты + Анри + Антоша + ... туеву хучу тупых ограниченных мужчин нужно принудительно кастрировать. Вдруг, не дай Бог, надумаете размножаться... Это ж полный кошмар!!!
поздняк метаться, я уже размножился. Опоздал(а?) За меня уже есть кому отомстить. Дочка подрастет и кастрирует всех, кто к этому причастен. А женщинам заштопает.
[Ответ]
Вы нить беседы потеряли? Вы предложили меня кастрировать. Далее я об этом речь и вел.
[Ответ]
Alekos 02:09 06.08.2011
Сообщение от Saule: Вот неплохая статья по теме: "Материнский инстинкт - самый подлый миф на свете".
Всем радеющим за "рожать ПАТАМУЧТОТАКНАДА (по различным причинам), а там разберетесь", хочется задать вопросы: как вы относитесь к родителям, у которых пресловутые родительские инстинкты так почему-то и не проснулись и которые теперь ненавидят своих детей? Они с вашей точки зрения ненормальные и если да, то почему? Честнее было бы не рожать ребенка, если не чувствуешь в себе этой потребности, и не делать несчастными будущих детей, или нет?
Не, таким рожать точно не надо. Я б им предложил инвалидность давать
[Ответ]
Saule 02:39 06.08.2011
Сообщение от Alekos:
Вы нить беседы потеряли? Вы предложили меня кастрировать. Далее я об этом речь и вел.
О... как интересно, занудный вы наш! Вообще-то именно ВЫ первый предложили кастрацию по отношению к Сэнди.
Сообщение от Alekos:
А я - за принудительную кастрацию. Вдруг, не дай Бог, надумает - ан все, поезд-то ушел... А так - пусть себе ходит, бухтит, потрясывая своим IQ, безвредный старикашка.
А я так - в сторонке стою, покуриваю, наблюдая ... [Ответ]
Alekos 04:49 06.08.2011
Сообщение от Saule:
О... как интересно, занудный вы наш! Вообще-то именно ВЫ первый предложили кастрацию по отношению к Сэнди.
А я так - в сторонке стою, покуриваю, наблюдая ...
Причем здесь Сэнди-то вообще?
Вы предложили меня кастрировать. Я сказал, что мой ребенок за это отомстит. Далее вы спросили, за что отомстит? Я сказал, за то что у нее не будет братишек и сестренок (очевидно, из-за моей предполагаемой кастрации). Далее Ваш вопрос: причем здесь чайлд фри? В чем логика этого вопроса? Я вообще о них речь не вел в этом диалоге. Здесь причем те, кто меня кастрирует. Если это будут чайлд фри - то тогда да, они.
[Ответ]
Alekos 05:00 06.08.2011
Сообщение от Saule: Вот неплохая статья по теме: "Материнский инстинкт - самый подлый миф на свете".
Отсутствие инстинкта самосохранения, инстинкта размножения, материнского инстинкта, суициидальные наклонности, гомосексуальность - все это НЕ нормально. Я не говорю о том, хорошо это или нет. Если человек таким родился, с этим ничего не поделаешь. Но это НЕ нормально. Нормально наоборот. Если угодно, то Бог (природа - кому как нравится) его за что-то этим наказал. Кто верит в эволюцию, это - ее тупик. Следующий шаг - лишение возможности иметь детей. Если отросток (отверстие) перестает быть функциональным - это рудимент. Ну а кому это вбилось в голову (самостоятельно или с помощью кого-то, сюда же относятся и те, кого воспитали эгоистом, желающим жить только для себя) - просто блажь, глупость. И это однозначно плохо.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Кто расставил приоритет ненормальности?)
Почему? Объясни если сможешь ))
законы элементарной логики. Стремление к жизни нормально, стремление к гибели наоборот. Если не продолжать род людской, значит он в итоге погибнет. Логично? Значит, нормально прдолжать, не продолжать - не нормально. Про инстинкт самосохранения и гомосексуализм не надо объяснять? Все аналогично.
И плохо, когда ненормальности возникли не от рождения, а человек сам себе их вбил в голову или кто-то вбил ему.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:31 06.08.2011
Сообщение от Alekos:
Если не продолжать род людской, значит он в итоге погибнет.
Я ж уже писала, что это дело каждого...Продолжай род, кто тебе мешает? Ни кто из тех кто не хочет детей не навязывает то что "детей не надо заводить!", а вот те кто имеет наоборот орут "Детей надо обязательно, это ж счастье!!!".
Сообщение от Alekos:
Про инстинкт самосохранения и гомосексуализм не надо объяснять? Все аналогично.
У меня нет инстинкта самосохранения, я не боюсь умереть...) Как бы печально это не казалось. Гомосексуализм это нормально он был всегда, есть и будет. каждый выбирает для себя кого и что любить.)
Сообщение от Alekos:
И плохо, когда ненормальности возникли не от рождения, а человек сам себе их вбил в голову или кто-то вбил ему.
Да почему это не нормально, ещё ни кто не объяснил, только слова стереотипы и всё. Кто вам вбил в голову что надо иметь детей потому что это.................?)))
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:38 06.08.2011
Сообщение от Saule:
Замечтательное воспитание
да уж. даже страшно подумать кого там ростят.
[Ответ]
Alekos 16:04 06.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я ж уже писала, что это дело каждого...Продолжай род, кто тебе мешает? Ни кто из тех кто не хочет детей не навязывает то что "детей не надо заводить!", а вот те кто имеет наоборот орут "Детей надо обязательно, это ж счастье!!!".
У меня нет инстинкта самосохранения, я не боюсь умереть...) Как бы печально это не казалось. Гомосексуализм это нормально он был всегда, есть и будет. каждый выбирает для себя кого и что любить.)
Да почему это не нормально, ещё ни кто не объяснил, только слова стереотипы и всё. Кто вам вбил в голову что надо иметь детей потому что это.................?)))
Гомосексуализм, это НЕ нормально, несмотря на то, что он был всегда. Нормально, это когда мальчики любят девочек и наоборот. Если человек таким родился, это не плохо, это просто есть и с этим ничего не поделаешь. Но это все равно отклонение. А если он сам решаетбыть гомосексуалистом, то это уже плохо.
Отсутствие страха смерти не означает отсутствие инстинкта самосохранения. Если ты отпрыгивешь от несущейся на тебя машины, даже не успев испугаться - это инстинкт. И он есть помимо твоей воли. Те, у кого его нет, вряд ли имеют шанс дожить до взрослого возраста.
Инстинкт размножения есть у ВСЕХ живых организмов на земле, человек не исключение. Таков закон. Исключение - тот человек, у которого его нет. Т.е. - это отклонение от нормы. Повторяюсь уже. Если это врожденно - ничего не поделаешь. Если приобретенное - это плохо. Плохо приобретать ненормальности. А сознательно это делать - глупо.
[Ответ]
Alekos 16:07 06.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
да уж. даже страшно подумать кого там ростят.
Alekos, Бесполезный разговор...Только объясни тогда если у тебя так хорошо логика работает))) Зачем плодоноски или уже вылупившиеся так яро кричат бездетным свои глупые фразочки (по поводу "вот у тебя нет детей и это плохо", только не понятно чем плохо) и считают необходимым рожать и растить и причём надоедают тем кому это абсолютно не нужно.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:28 06.08.2011
ЛенкаPenka, как он кого-то там воспитывает? Всё время на форуме торчит.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Alekos, Бесполезный разговор...Только объясни тогда если у тебя так хорошо логика работает))) Зачем плодоноски или уже вылупившиеся так яро кричат бездетным свои глупые фразочки (по поводу "вот у тебя нет детей и это плохо", только не понятно чем плохо) и считают необходимым рожать и растить и причём надоедают тем кому это абсолютно не нужно.
никто не кричит, просто дивы более 30 лет без детей завидуют мамашкам, им везде кажется, что им хотят навязать рождение ребёнка... недавно общалась с таким параноиком, она аж тряслась от моей фразы "вы не планируете детей?", слюни, визги, какие то обвинения в сторорну родителей, короче чепуха редкостная
[Ответ]
lemondrop 22:39 06.08.2011
Сообщение от klubnichkka:
она аж тряслась от моей фразы "вы не планируете детей?
Мне всегда было любопытно, зачем такие вопросы вообще задавать.
Слишком личное, чтобы рассчитывать на адекватную реакцию.
А чтобы светскую беседу поддержать -- есть масса других тем.
[Ответ]