Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 37
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Про это...>Почему все изменяют?
Все пох 00:10 23.07.2011
все измены от скучности постоянного партнера [Ответ]
Женщина-Борщ 00:15 23.07.2011
Все пох, тебе не пох? [Ответ]
Ababoc 02:07 23.07.2011

Сообщение от appple:
а Ababoc всётаки мужик, ну или недалекая женщина, imho.

appple...., Женщина-Борщ это чисто Ваше мнение , главное ВЫ далекие... а вот отношения к теме не вижу... [Ответ]
Ispanka 08:18 23.07.2011

Сообщение от Ababoc:
....,

Сообщение от Ababoc:
...

Сообщение от Ababoc:
...

у тебя проблемы с речью? [Ответ]
Женщина-Борщ 09:05 23.07.2011
Ispanka, реинкарнация Неро детектед. [Ответ]
Ralex 09:25 25.07.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
ой вы правда считаете, что какая-то случка на стороне может пошатнуть мою самодостаточность?

Еще как пошатнет, Вы что !!! Для Вас это событие будет огромным психоэмоциональным шоком, в принципе как и для любой девушки(женщины), тому доказательство 10 страниц данного форума, наполненных громкими репликами и возгласами, порой эмоционального , не этического характера.

я даже голову этим забивать не собираюсь

Хех "батенька" Вы сами себе противоречите и все что тут написано Вами прямое тому доказательство, а представьте реальную жизнь? Неееееет я думаю разбираться и прокручивать ситуацию, будете, причем очень скрупулезно.

см. ответ выше. в любом случае с этим жить ему, а не мне. поэтому мне априори проще.

Отстранение от причины проблемы, не решение ее, а откладывание на потом только усугубит ситуацию, отнекаться от вопроса можно всегда и почему то, это сейчас становится модно у женщин, хотя я всегда считал что это прерогатива мужчины.

нет, эта проблема (если так можно назвать измену) увы не решаема. ну как убийство. по вашим словам, жена стала фригидной/больной/уставшей - вы идете изменять. это ваш способ решить проблему, но тем самым вы создаете новую, для меня она не решаема, в отличие от фригидности (выдумали же слово), болезни, усталости - где все поправимо, измену не исправишь.

Ну вот наконец то, от "почему" мы постепенно переходим к решению данного вопроса, начинают мелькать мысли о поправимости ситуации.

мне хватает мудрости на данный момент, еще ни разу сама себя не подводила. может мудрость это решать семейные проблемы путем любовных утех с другими человеческими особями? тогда я лучше останусь со своим скудоумием.

Ну а почему бы и нет, если все методы решения данной проблемы в окончательном результате сводятся на нет, да месяц все хорошо, два а потом все тоже самое, возвращаемся на круги своя... и еще маленький совет, не зарекайтесь, все в жизни меняется, у вас на данный момент в жизни в этом плане все хорошо но... топик стартер не зря завел данную тему и проблема актуальна я пытался затронуть только малую часть возможно даже чисто гипотетически
, Вы умница и ваши жизненные устои семейной жизни должны быть как правило неписанными законами для каждой девушки(парня) данного форума. [Ответ]
Fren 10:00 25.07.2011
такое ощущение, что Елена в пятницу была немного пьяна и грустила тут
после чего стерла все посты) [Ответ]
Fren 10:27 25.07.2011
Кэт-ти, Hip-Hop - бан [Ответ]
Женщина-Борщ 10:39 25.07.2011

Сообщение от Ralex:
Еще как пошатнет, Вы что !!! Для Вас это событие будет огромным психоэмоциональным шоком

тоже приобрели магический шар?

Сообщение от Ralex:
Хех "батенька" Вы сами себе противоречите и все что тут написано Вами прямое тому доказательство

поконкретнее

Сообщение от Ralex:
Отстранение от причины проблемы, не решение ее, а откладывание на потом только усугубит ситуацию, отнекаться от вопроса можно всегда и почему то, это сейчас становится модно у женщин, хотя я всегда считал что это прерогатива мужчины.

"прерогатива мужчины" звучит смешно

Сообщение от Ralex:
Ну вот наконец то, от "почему" мы постепенно переходим к решению данного вопроса, начинают мелькать мысли о поправимости ситуации.

вы неправильно поняли текст

Сообщение от Ralex:
Ну а почему бы и нет, если все методы решения данной проблемы в окончательном результате сводятся на нет, да месяц все хорошо, два а потом все тоже самое, возвращаемся на круги своя...

а зачем жить с человеком, который тебя не устраивает?

Сообщение от Ralex:
и еще маленький совет, не зарекайтесь, все в жизни меняется, у вас на данный момент в жизни в этом плане все хорошо но...

а я где-то писала, что на 100% уверена, что сабж не коснется меня?

Сообщение от Ralex:
Вы умница и ваши жизненные устои семейной жизни должны быть как правило неписанными законами для каждой девушки(парня) данного форума.

если так будет - мир станет идеальным. и нечего будет обсуждать. [Ответ]
Sverdloff 10:49 25.07.2011
ох как тут длинно пишут [Ответ]
Женщина-Борщ 10:55 25.07.2011
Sverdloff, и тут не дают. [Ответ]
Sverdloff 11:00 25.07.2011
Женщина-Борщ, да и не хочется. тут всюду лучи поноса
както неромантично

ПиСя пошли в кино! [Ответ]
Ralex 12:19 25.07.2011

а зачем жить с человеком, который тебя не устраивает?

я же уже писал

Сообщение от Ralex:
Как уходить то, Вы что? У меня же ответственность за содержание семьи, воспитание, обучение детей ну и т. д. Нет брызгать нечего не буду, просто секс, без обязательств.... ))))))))))))

[Ответ]
Женщина-Борщ 13:42 25.07.2011

Сообщение от Ralex:
Так идеализировать своего мужа(особенно про семейные ценности )

я пишу то что есть, не завидуйте, может и про вас подобное скажут когда-нибудь.

Сообщение от Ralex:
ИМХО человек написавший данные строчки, подразумевает 100% уверенность , что человек не изменит.

это ваше ИМХО всего лишь. не больше.

Сообщение от Ralex:
Т. е. все таки существует неуверенность??? Что же должно случится со всеми этими ценностями, в результате чего в Вашей семье может произойти данный инцидент.

пока не существует неуверенности. больше, больше знаков препинания!чтобы данный инцидент произошел, человек должен перестать считать меня своей женой. и всего то. бумажная волокита лишь официальное подтверждение будет. но я думаю и в этом случае говна он не сделает и дождется развода, а там уже пусть что хочет то и делает. только не надо мне приписывать еще и мысли о разводе, я лишь рассуждаю.

Сообщение от Ralex:
я же уже писал

понятно. сочувствую. [Ответ]
Мистер 13:44 25.07.2011
Женщина-Борщ, лучше посоветуй мне, где посмотреть лучшие, психоделические мультики. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:52 25.07.2011
Мистер, понятия не имею. [Ответ]
Ispanka 15:51 25.07.2011
Ralex, на свете есть люди, которые не допускают образование мусорной кучи у себя в голове. У вас куча же огромная, отсюда и не понимание. [Ответ]
Fren 15:58 25.07.2011
говорят что лучшие психоделические мультики можно посмотреть в лесу
но показывают их сезонно [Ответ]
Мистер 16:07 25.07.2011

Сообщение от Fren:
но показывают их сезонно

Не растут у нас грибы нужные... [Ответ]
Кleo 20:54 25.07.2011

Сообщение от Joda:
Мистер, за психоделикой в погоне ты и не узреть можешь красот природы реальной столь.

Под грибами это куда забавнее. [Ответ]
Горгаз 23:24 25.07.2011

Сообщение от Мистер:
Не растут у нас грибы нужные...

А мне поцаны взрослые рассказывали, что растут. Псилокакаятотамхyйня называются.

Joda, Прокся, жжешь, люблю тебя. )) [Ответ]
lemondrop 11:24 26.07.2011

Сообщение от Sensey80:
lemondrop, вот это он у тебя ленивый или ты всегда в активной роли выступаешь?

Я -- слабое анемичное существо.
Какая активная роль?? Да мне неделю надо откармливаться, чтобы хотя бы разок сверху побыть!! [Ответ]
Мистер 11:30 26.07.2011

Сообщение от Joda:
Мистер, за психоделикой в погоне ты и не узреть можешь красот природы реальной столь.

Грибы это тоже природа, они показывают человеку невиданные границы красоты [Ответ]
Мистер 11:31 26.07.2011

Сообщение от Горгаз:
А мне поцаны взрослые рассказывали, что растут. Псилокакаятотамхyйня называются.

Ну не знаю, сомниваюсь я в этом, хотя всякое бывает [Ответ]
alxwee 16:25 31.07.2011

Сообщение от Мистер:
Грибы это тоже природа, они показывают человеку невиданные границы красоты

Ща все нормальные пацаны перешли на чай [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:57 31.07.2011
Я перешел на петрушку [Ответ]
alxwee 17:23 31.07.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я перешел на петрушку

опасная вещь [Ответ]
vit23 11:37 02.08.2011