Сообщение от Женщина-Борщ:
ой вы правда считаете, что какая-то случка на стороне может пошатнуть мою самодостаточность?
Еще как пошатнет, Вы что !!! Для Вас это событие будет огромным психоэмоциональным шоком, в принципе как и для любой девушки(женщины), тому доказательство 10 страниц данного форума, наполненных громкими репликами и возгласами, порой эмоционального , не этического характера.
я даже голову этим забивать не собираюсь
Хех "батенька" Вы сами себе противоречите и все что тут написано Вами прямое тому доказательство, а представьте реальную жизнь? Неееееет я думаю разбираться и прокручивать ситуацию, будете, причем очень скрупулезно.
см. ответ выше. в любом случае с этим жить ему, а не мне. поэтому мне априори проще.
Отстранение от причины проблемы, не решение ее, а откладывание на потом только усугубит ситуацию, отнекаться от вопроса можно всегда и почему то, это сейчас становится модно у женщин, хотя я всегда считал что это прерогатива мужчины.
нет, эта проблема (если так можно назвать измену) увы не решаема. ну как убийство. по вашим словам, жена стала фригидной/больной/уставшей - вы идете изменять. это ваш способ решить проблему, но тем самым вы создаете новую, для меня она не решаема, в отличие от фригидности (выдумали же слово), болезни, усталости - где все поправимо, измену не исправишь.
Ну вот наконец то, от "почему" мы постепенно переходим к решению данного вопроса, начинают мелькать мысли о поправимости ситуации.
мне хватает мудрости на данный момент, еще ни разу сама себя не подводила. может мудрость это решать семейные проблемы путем любовных утех с другими человеческими особями? тогда я лучше останусь со своим скудоумием.
Ну а почему бы и нет, если все методы решения данной проблемы в окончательном результате сводятся на нет, да месяц все хорошо, два а потом все тоже самое, возвращаемся на круги своя... и еще маленький совет, не зарекайтесь, все в жизни меняется, у вас на данный момент в жизни в этом плане все хорошо но... топик стартер не зря завел данную тему и проблема актуальна я пытался затронуть только малую часть возможно даже чисто гипотетически , Вы умница и ваши жизненные устои семейной жизни должны быть как правило неписанными законами для каждой девушки(парня) данного форума.
[Ответ]
Fren 10:00 25.07.2011
такое ощущение, что Елена в пятницу была немного пьяна и грустила тут
после чего стерла все посты)
[Ответ]
Сообщение от Ralex:
Еще как пошатнет, Вы что !!! Для Вас это событие будет огромным психоэмоциональным шоком
тоже приобрели магический шар?
Сообщение от Ralex:
Хех "батенька" Вы сами себе противоречите и все что тут написано Вами прямое тому доказательство
поконкретнее
Сообщение от Ralex:
Отстранение от причины проблемы, не решение ее, а откладывание на потом только усугубит ситуацию, отнекаться от вопроса можно всегда и почему то, это сейчас становится модно у женщин, хотя я всегда считал что это прерогатива мужчины.
"прерогатива мужчины" звучит смешно
Сообщение от Ralex:
Ну вот наконец то, от "почему" мы постепенно переходим к решению данного вопроса, начинают мелькать мысли о поправимости ситуации.
вы неправильно поняли текст
Сообщение от Ralex:
Ну а почему бы и нет, если все методы решения данной проблемы в окончательном результате сводятся на нет, да месяц все хорошо, два а потом все тоже самое, возвращаемся на круги своя...
а зачем жить с человеком, который тебя не устраивает?
Сообщение от Ralex:
и еще маленький совет, не зарекайтесь, все в жизни меняется, у вас на данный момент в жизни в этом плане все хорошо но...
а я где-то писала, что на 100% уверена, что сабж не коснется меня?
Сообщение от Ralex:
Вы умница и ваши жизненные устои семейной жизни должны быть как правило неписанными законами для каждой девушки(парня) данного форума.
если так будет - мир станет идеальным. и нечего будет обсуждать.
[Ответ]
а зачем жить с человеком, который тебя не устраивает?
я же уже писал
Сообщение от Ralex:
Как уходить то, Вы что? У меня же ответственность за содержание семьи, воспитание, обучение детей ну и т. д. Нет брызгать нечего не буду, просто секс, без обязательств.... ))))))))))))
Сообщение от Ralex:
Так идеализировать своего мужа(особенно про семейные ценности )
я пишу то что есть, не завидуйте, может и про вас подобное скажут когда-нибудь.
Сообщение от Ralex:
ИМХО человек написавший данные строчки, подразумевает 100% уверенность , что человек не изменит.
это ваше ИМХО всего лишь. не больше.
Сообщение от Ralex:
Т. е. все таки существует неуверенность??? Что же должно случится со всеми этими ценностями, в результате чего в Вашей семье может произойти данный инцидент.
пока не существует неуверенности. больше, больше знаков препинания!чтобы данный инцидент произошел, человек должен перестать считать меня своей женой. и всего то. бумажная волокита лишь официальное подтверждение будет. но я думаю и в этом случае говна он не сделает и дождется развода, а там уже пусть что хочет то и делает. только не надо мне приписывать еще и мысли о разводе, я лишь рассуждаю.