Вот иду я по своей жизни не спеша и думаю: ну почему все вокруг изменяют своим "вторым половинкам"? Мужьям/женам или просто другу/подруге. Живи ты себе спокойно,ходи на работу да получай теплые тапочки приходя домой, а вот нет... надо на работе с секретаршей пофлиртовать, а через некоторое время и трахнуть прямо в машине где-нибудь в лесу. Это делается от скуки или куда? Секретутка-то все равно на большее не способна, чем минет. И то не очень хороший. Да и вообще на неё класть большой и толстый, а трахнуть надо... и не раз.
С девушками тоже ситуация не лучше. Сначала: ой, какой мальчик, потом: зачем же я ему дала?!... три раза...
Ну это все физическая измена, но есть и моральная. У многих есть друзья, с которыми можно поделиться сокровенным. Эти друзья часто противоположного пола и рано или поздно становятся любовниками, но не об этом тема. Этот друг знает куда больше любимого человека. Обидно(
И наконец чувства. Любишь одного, а ходишь рядом с другим. ИМХО, это и есть самая настоящая измена, но так живут многие и боятся что-то менять.
В теме делаю голосовалку. Анонимную. Хочу увидеть статистику.
[Ответ]
lemondrop 22:25 21.07.2011
Сообщение от Кэт-ти:
ну почему все вокруг изменяют своим "вторым половинкам"?
Никогда, будучи в паре, не изменяла. Так что про "все" на надо, ок??
[Ответ]
VanaLuk 22:27 21.07.2011
И я никогда не изменял!
А изменяют из-за того, что не ценят близкого человека и думают о себе все!
[Ответ]
Homer S. 22:27 21.07.2011
Сначала создать себе проблемы, а потом героически с ними бороться? Все эти "измены" - исключительно в вашей голове.
[Ответ]
Мистер 22:28 21.07.2011
Кэт-ти, да забей, уже 21 век, секс не измена!
[Ответ]
Кэт-ти 22:31 21.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Так что про "все" на надо, ок??
Ладно, не "все", но многие.
Сообщение от VanaLuk:
А изменяют из-за того, что не ценят близкого человека и думают о себе все!
Вот что я понять и не могу. Зачем тогда строить отношения с тем, кого не ценишь?
Сообщение от Homer S.:
Сначала создать себе проблемы, а потом героически с ними бороться?
Наверное, иначе жизнь скучна.
Сообщение от Мистер:
Кэт-ти, да забей, уже 21 век, секс не измена!
Сообщение от Homer S.:
Точнее - вы скучны? Так получается?
Вряд ли. Я сейчас не по себе сужу, в прицепе пытаюсь так не делать, а то, что вижу. Измена - это как запретное, но в тоже время притягательно действо. Какой-то соблазн. Смысл не в удовольствии от секса, а от факта измены.
[Ответ]
Homer S. 22:37 21.07.2011
Сообщение от Кэт-ти:
Измена - это как запретное, но в тоже время притягательно действо. Какой-то соблазн. Смысл не в удовольствии от секса, а от факта измены.
не кажется ли вам, что это уже давно не запретное? так что, возможно ваш вывод не совсем верен?
[Ответ]
Мистер 22:37 21.07.2011
Сообщение от Кэт-ти:
а что это тогда?
Секс это секс, не более чем развлечение. Причем тут измена? Нравится средневековье? Одевай панталоны и иди в школу благородных девиц.
[Ответ]
lemondrop 22:38 21.07.2011
Сообщение от Мистер:
Секс это секс, не более чем развлечение.
Всё зависит от партнёра, есть такие вроде любишь, но измена как к бабушке сходить..А есть которым и не хочется изменять..Сейчас у меня именно второй вариант.
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
Сейчас время полового разгула и падения нравов.
истину говорите, уважаемый.
Изменяют те, кто слаб на передок, или те у кого отношения со второй половинкой лишь формальность, вариант подшафе, я тоже не исключаю. ))
[Ответ]
Sensey80 10:19 22.07.2011
Сообщение от Borisovna:
Изменяют из-за комплексов
и это может быть, а ещё от сексуальной неудовлетворенности (слабые на передок) )))
[Ответ]
Homer S. 10:22 22.07.2011
Сообщение от Кэт-ти:
Да, многим нравится идти от противного.
Разве? По моему это как раз первоначальное положение вещей. А уж потом, религия, социум, личные комплексы загоняют людей в рамки. Так?
[Ответ]
Flyfisherman 10:31 22.07.2011
Все тоже самое можно сказать про тех кто за верность
Типа:
-Комплексы
-Неуверенность в себе
-Костность мышления
-Низкая самооценка
-Слабая половая констинуция
[Ответ]
Homer S. 10:34 22.07.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Типа:
-Комплексы
-Неуверенность в себе
-Костность мышления
-Низкая самооценка
прям мой автопортрет, но, тем не менее, я не за "верность" )))
[Ответ]
lemondrop 10:39 22.07.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Это про меня.
Тут со своим не всегда есть силы сексом заняться.
Не то что кого-то со стороны еще ублажать...
[Ответ]