Сообщение от Susanin:
Очень правильная фраза: Девушка сначала хочет сходить в театр, чтобы выяснить спать с мужчиной или нет, а мужики сначала хотят переспать с девушкой, чтобы выяснить вести её в театр или нет.
имхо, глупая фраза - девушки такие же, как мы, отлично представляют себе с первых минут знакомства, лягут ли они с тобой в постель или нет
[Ответ]
Demontools 19:00 25.06.2006
Сообщение от Susanin:
Очень раздражают девушки, которые не понимают, что путь к сердцу мужчины лежит через их раздвинутые ножки.
Истинно говорю Вам братья и сестры, премудрость сия велика есть![Ответ]
rozza 00:28 28.06.2006
Поняла, что заводит меня аромат его туалетной воды......и ничего тут не поделать
[Ответ]
Intruder 23:35 28.06.2006
Больше всего бесят девушки, с завышенным самомнением, типа " Я ТАКАЯ вся из себя, не стойте рядом". А все амбиции - воздух, ни на чём не основанные. И задумываюсь - откуда такие берутся, кто им вбивает в голову такую дурь (каждой меньше прынца не подавай)?
[Ответ]
tommy 23:41 28.06.2006
Intruder,
это точно но их надо пожалеть им как раз такие уроды достаются, с рукоприкладством проверено на 85%
[Ответ]
Intruder 23:44 28.06.2006
Сообщение от tommy: Intruder,
это точно но их надо пожалеть им как раз такие уроды достаются, с рукоприкладством проверено на 85%
Согласен. Как правило выделываются-выделываются, а потом по залёту за уродов каких-нибудь выходят.... со всеми вытекающими последствиями... Знаю несколько примеров из жизни...
[Ответ]
Сообщение от Ecstasy:
я на женщин не смотрю
Моральные бревна...смешно!не надо аналогии.
Я знаю как тема называется.Так ты определись:что же вызывает отвращение,а что заводит тебя?А раздел называется про это...(для справки!).Прекращай демогогию разводить. Говори как есть!Не стесняйся своего зрелого возраста.
Открой первые страницы - я там четко написал что у меня вызывает отвращение, а что возбуждает
[Ответ]
Fanera 00:26 29.06.2006
Yaroslav,
тактико специальная подготовка. муть всякая, но смысл в постоянной отработке и практике иначе неоперативно будет [Ответ]
malta 00:26 29.06.2006
лан,спокойной ночи....Вот стишок хороший вспомнила
ты наверное думаешь,я жду поцелуя на прощанье?
в эту неловкую минуту молчанья....
это неправда,мне нужно совсем другое,
просто оставь мой мозг в покое..!!!так,к слову.
друзья,жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Fanera 00:27 29.06.2006
Danila Sergeich,
Данилкин, хоть у тебя то нормально всё ?
[Ответ]
Danila Sergeich, ну,детка....Intruder, в самый раз=)
[Ответ]
Intruder 00:44 01.07.2006
Сообщение от :
Intruder, в самый раз=)
Глупыш, я имел ввиду: ты топлесс загорала или как? Вся - в смысле "площади тела". Ох, обажаю юных девчушек - такие милые, наивные и непосредственные. Мальта - ты лапочка! Чмок!
[Ответ]