» Про это...>ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение?
Kristi.= 12:41 18.09.2005
Некоторых людей заводит когда их уши подвергаются ласканием язычка.
У некоторых просто пропадает интерес когда слышат типа: ''Давай сегодня в 22.00 ты прийдёшь ко мне и мы потрахаемся''?
[Ответ]
Alessia 13:12 18.09.2005
Крис , меня просто выводит когда начинают говорить типа солнышко , дорогая , милая и тд и тп - а в глазах только одно желание - давай патрахаемся - бесит!!!!.
У меня когда-то была такая история - познакомилась с парнем , пригласил в кафе - сидим , и тут он мне такой - ты знаешь я вообще-то женат , но сегодня жены нету до 9 - квартира свободная - я сижу и чую , что медленно сползаю под стол - смех давит , так как я мороженое жую - а он постоянно на часы глазеет , типа че эта дура так тянет - скоро ведь 8 часов !!!! Ну вот я доела и мило так удалилась , типа припудрить носик - сама всю дорогу просто каталась , вспоминая его рожу - вот это и ненавижу - похотливых мужиков , у которых секс заменяет все сферы жизни.
Я преклоняюсь перед теми мужчинами , которые умеют ГРАМОТНО ухаживать .
[Ответ]
Kristi.= 13:41 18.09.2005
Да alessia,в мире очень мало осталось истенных романтиков.
Ни кто не подарит розу на первое свидание,не сделает кучу комплиментов насчёт твоей причёски,как опрятно и шикарно ты одета и т.д.
[Ответ]
Kristi.= 13:54 18.09.2005
Не много отклонюсь от темы.
Был один печальный случай из жизни.Как-то раз звонит мне парень на Новый Год,делает кучу комплиментов и назначает свидание на 1 января в 15.00 у ДК Кирова.Ну я конечно же не поверила,якобы Новый Год все немного наклюкавшись будут пороть всякую чушь.И не пришла.Через неделю встречаемся с одногруппниками на первом экзамене и мня начинает отчитывать один из них (он оказался другом этого пацана).Почему не пришла???Он бедный пришёл с огромным букетом цветов и всё это добро после часа ожидания в памойку.Как же мне было стыдно.Я попросила через его друга прощения и он мне назначил ещё одно свидание.На которое я пришла,а он нет потому что бухал на даче со своими друзьями двое суток.
[Ответ]
REDagent 13:54 18.09.2005
Может, конечно, и мало, но романтики остались! И не говорите что это не так!!! Девушек, которым нравится, когда им говорят красивые слова, говорят про звездное небо и луну, красивый закат и т.д. тоже мало... Часто что же я слышу? Мошт возьмем пива или шейк? А ты купишь мне? Вот предел мечтаний некоторых девушек...
[Ответ]
acidovsky 13:58 18.09.2005
Сообщение от Kristi.=:
Он бедный пришёл с огромным букетом цветов и всё это добро после часа ожидания в памойку.
да насочинял его друг, шутки ради.
и правильно. мне смешно если чо.
[Ответ]
REDagent 14:07 18.09.2005
А цветы дарить я не люблю... Мне их жалко... Мне некоторых людей не так жалко, как какую-нибудь красную розу, оторванную от куста... Цветы - это же красиво!
[Ответ]
REDagent 14:08 18.09.2005
А трахаться - это ж нормальный инстинкт. Хуже когда его нет...
[Ответ]
Alessia 14:20 18.09.2005
Сообщение от REDagent:
А трахаться - это ж нормальный инстинкт. Хуже когда его нет...
Сочетание оторванной от куста красной розы + желание потрахаться = настоящий романтик !!!! :rulez: :rulez: :rulez:
[Ответ]
REDagent 14:36 18.09.2005
Ты что, хочешь сказать, что романтики - ИМПОТЕНТЫ?
[Ответ]
Kristi.= 15:08 18.09.2005
Сообщение от ACIDovsky:
да насочинял его друг, шутки ради.
и правильно. мне смешно если чо.
Нет,к сожалению не насочинял.А что тут смешного,я не понимаю?
[Ответ]
Не знаю... Романтик должен быть романтиком во всем: в жизни, в работе, отдыхе и сексе... Это, я думаю, человек творческий, с другими взглядами на мир(не с такими как у большинства)... Ну а я? Может быть, но себя я оценивать не могу...
[Ответ]
Melissa 15:30 18.09.2005
alessia
Сообщение от :
меня просто выводит когда начинают говорить типа солнышко , дорогая , милая и тд и тп - а в глазах только одно желание - давай патрахаемся - бесит!!!!.
Melissa бывало. У меня сейчас девушка, с которой мы уже давно вместе.
[Ответ]
REDagent 17:30 18.09.2005
Ну все ясно, товарищи, вот ну любят тут когда говорят и спашивают ерунду всякую.... Ну что поделашь... А вот запах пота!!! Это гораздо хуже!!! От девушки и потом!!! о-о-о! Это даже не тихий ужас!!
[Ответ]